Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Однозначно! Поговорю об этом с отцом Дениса. А вообще, @Вольт, ты действительно отлично устроился, тебе родители всю жизнь соломку подстилали, чтобы ты чувствовал себя комфортно
Я этого не понимал, потому что мне никто об этом не говорил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Я всё верну, но надо вылечиться.

100%
Давайте, говорите с отцом и осознай, что жена тебя точно тащить не будет на себе больше. А если родители будут, то это ппц так своих детей не любить и гробить «заботой»

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я этого не понимал, потому что мне никто об этом не говорил.
И? Рассчитывали на твою сознательность, в этом нет их вины, они не виноваты в том, что твой мозг коряво мыслит.
Сейчас говорят, внимай и благодари, прилагай усилия, чтобы это изменить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Проблемы из-за наркомании я ощущаю, мне почти 30 у меня ни работы, ничего своего и всё это из-за наркомании, а сколько всего я натворил...
А мне кажется, что мысли такие присутствуют из-за того, что я и не лечился вовсе.
ну это норм мысли - это же факт.
Вот мне 30 и из них 15 я торчал. Тоже нихрена не имел , да и сейчас пока не успел обзавестить какимто увесестым багажом . Но сейчас я хотябы стремлюсь и у меня есть возможность строить свою жизнь , ростить детей , обзавестись жильем , машиной и прочим что должно быть у взрослого мужчины.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Давайте, говорите с отцом и осознай, что жена тебя точно тащить не будет на себе больше. А если родители будут, то это ппц так своих детей не любить и гробить «заботой»
А я ведь действительно не буду больше. @Вольт, осознай это. В частности, скажу про себя: мы в отношениях, у нас семья, что предполагает под собой взаимоуважение, взаимную любовь и взаимную поддержку. Тебе руку помощи я протянула, приняла то, что у тебя проблемы и помогаю вылечиться, будь человеком, не потеряй всё. Проходи уроки и живи нормальной жизнью!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И? Рассчитывали на твою сознательность, в этом нет их вины, они не виноваты в том, что твой мозг коряво мыслит.
Сейчас говорят, внимай и благодари, прилагай усилия, чтобы это изменить.
Считаю, что нужно проработать эти моменты, а именно так как жена это сейчас делает, выносит своё мнение.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А я ведь действительно не буду больше. @Вольт, осознай это. В частности, скажу про себя: мы в отношениях, у нас семья, что предполагает под собой взаимоуважение, взаимную любовь и взаимную поддержку. Тебе руку помощи я протянула, приняла то, что у тебя проблемы и помогаю вылечиться, будь человеком, не потеряй всё. Проходи уроки и живи нормальной жизнью!
Да ты боишься потерять расположения нарка. Это смешно и стремно. Боясь его обидеть, ты его губишь, подумай об этом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Вот именно поэтому нужно пройти уроки, мне выдался шанс стать здоровым, считаю до этого не лечился.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не помню как тебя зовут, меня Миша)
Слушай , почитай уроки начиная с 33 урока первого семестра идут статьи Комисаровой . Очень классная штука именно в вопросе отношений , отношения к себе , отношения к окружающим. Настоятельно рекомендую

Buff

Команда форума
Реакции
266
Да ты боишься потерять расположения нарка. Это смешно и стремно. Боясь его обидеть, ты его губишь, подумай об этом.
Честно, не боюсь уже. Когда поняла, что лечение подходит к концу, а его так шатает, то думаю, что из-за моего неверного отношения к нему, он выйдет нелеченным. Поэтому высказала все лично, что он из себя представляет и тут на форуме тоже пишу ему. Подушку безопасности с моей стороны больше не получит. Хорошим отношением это не лечится

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, это ежемесячные платежи) Не знаю, как лучше поступить.
ало, бывшая жена привет. Я сейчас на лечении и не могу оплачивать алименты пару месяцев , родные тоже не могут помочь . Я знаю ты будешь зла и не довольна , я все обязательно выплачу и даже больше . Мои дети мне не безразличны. Надеюсь на понимание.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Не помню как тебя зовут, меня Миша)
Слушай , почитай уроки начиная с 33 урока первого семестра идут статьи Комисаровой . Очень классная штука именно в вопросе отношений , отношения к себе , отношения к окружающим. Настоятельно рекомендую
Я - Алина) сегодня тоже утром разговаривали с Денисом, что и мне над собой тоже работа предстоит, как раз про Комиссарову вспомнили, спасибо, Миша, сегодня займусь чтением.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём (душ, завтрак)
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-21:00 Форум
21:00-22:00 личное время, сон.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.1 Ст.1
Вывод: Я решил, что самый умный и могу придумывать свои вариации лечения, а на деле оказался глупцом с гордыней. Сейчас хочу пройти лечение строго по методу, чтобы в моей голове не было не единого отступления к наркотикам.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.1 Ст.2
Вывод: помимо оздоровления, больного необходимо научить жить в новых условиях, быть добрым, но строгим педагогом.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 Ст.2
Вывод: помимо оздоровления, больного необходимо научить жить в новых условиях, быть добрым, но строгим педагогом.
денис, привет, а примеры?
когда лечение стоит начинать?