Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ну тоже верно . А что именно не по методу было эти 2.5 месяца?
Жил по своему распорядку: не выполнял норму чтения, в приоритете было изучение программирования, пытался доказать, что я самый умный и знаю как лучше.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Жил по своему распорядку: не выполнял норму чтения, в приоритете было изучение программирования, пытался доказать, что я самый умный и знаю как лучше.
ну в таком случае действительно есть смысл продлить лечение.
Как с програмированием ? успехи есть ? что именно изучаешь? не питона случайно?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
сомнения какието в себе есть ? может что то тревожит ? давай обсудим .
Да, тяга сильная была несколько дней назад, кажется если выйду, то употреблю, поэтому хочу пролечиться как надо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хорошо если это твои мысли , но мне почему то кажется что жена больше настояла . я ошибаюсь ? или есть доля правды в моих догадках.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, тяга сильная была несколько дней назад, кажется если выйду, то употреблю, поэтому хочу пролечиться как надо.
ну хорошо что ты это понимаешь . Как тяга проявлялась ? как остановил себя или тебя?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ну в таком случае действительно есть смысл продлить лечение.
Как с програмированием ? успехи есть ? что именно изучаешь? не питона случайно?
Прогресс определенно был, но это не то что мне сейчас нужно. Нет, С#

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
хорошо если это твои мысли , но мне почему то кажется что жена больше настояла . я ошибаюсь ? или есть доля правды в моих догадках.
Мы обсуждали, что видимо что-то идет не так, раз Дениса одолевают какие-то сомнения в себе. Я подумала об уроках, но Денис озвучил это первым. А как раз пока финансовая возможность появилась, грех не воспользоваться

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
@Buff что с рычагами, напомни?

Не должно такого быть. У него не должно быть варианта употребить. По идее аноза уже должна уйти у него, ЕСЛИ ЕСТЬ РЫЧАГИ. То, что он переживает это норм, но не норм, что настолько, чтобы начать заново изоляцию. Ты его что, год собираешься на себе тащить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Buff

Команда форума
Реакции
266
Прогресс определенно был, но это не то что мне сейчас нужно. Нет, С#
Если ты не вылечишься до конца, твое программирование никому не нужно будет, в первую очередь тебе

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Может конечно и жена, ведь она здоровый человек, я начал думать об уроках, когда у меня тяга началась, что меня напугало.
ну хорошо что ты это понимаешь . Как тяга проявлялась ? как остановил себя или тебя?
Всё началось с самобичевания, закончилось тем что разрешил себе в будущем употреблять с умом, по типу я же знаю теперь, что это, значит смогу с умом, ну чистый бред больного человека.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Может конечно и жена, ведь она здоровый человек, я начал думать об уроках, когда у меня тяга началась, что меня напугало.

Всё началось с самобичевания, закончилось тем что разрешил себе в будущем употреблять с умом, по типу я же знаю теперь, что это, значит смогу с умом, ну чистый бред больного человека.
Тяга воще не зависит от уроков

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мы обсуждали, что видимо что-то идет не так, раз Дениса одолевают какие-то сомнения в себе. Я подумала об уроках, но Денис озвучил это первым. А как раз пока финансовая возможность появилась, грех не воспользоваться
все люди иногда сомневаются в себе . Излишняя уверенность в себе и привела нас в наркоманию . Ну уроки в любом случае очень крутые и полезные ( даже сама можешь читать, здоровым тоже на пользу) а раз возможность появилась то действительно грех не воспользоваться.
Меня когда лечили тоже на трейтьем месяце только уроки получилось купить по скидке, на тот момент цена была 90 тысяч за 3 месяца.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Тяга может быть и после изоляции, но должны быть условия такие, в которых ты не разрешишь себе СОЗНАТЕЛЬНО упороться. Тогда наркомания считается вылеченной.

Что ты потеряешь, если останешься нарком?

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Напомни, ты стоишь на учете?

Buff

Команда форума
Реакции
266
@Buff что с рычагами, напомни?

Не должно такого быть. У него не должно быть варианта употребить. По идее аноза уже должна уйти у него, ЕСЛИ ЕСТЬ РЫЧАГИ. То, что он переживает это норм, но не норм, что настолько, чтобы начать заново изоляцию. Ты его что, год собираешься на себе тащить?
Привет. Нет, не собираюсь, естественно. Да анозы и нет, проблему осознает, просто нужно сделать всё правильно, я не хочу жить с наркоманом. Из рычагов - развод, плюс я слишком много знаю о нем и его бывших друзьях полубомжах, информация которой поделюсь с определенными людьми создаст кучу проблем, город небольшой, жить тут он не сможет. Потеряет поддержку отца, без которой тоже не справится, ну и очевидно, отправится в психушку, если опять будет доводить себя до состояния галлюцинаций, как было до изоляции