- Реакции
- 3.045
Не мог этого осознать, что стал таким, думал это всё не про меня.Не, боялся признаться себе , что невежа и скатился
Не мог этого осознать, что стал таким, думал это всё не про меня.Не, боялся признаться себе , что невежа и скатился
Хотя тебе неоднократно объясняли, что все наркоманы одинаковые, нет особенныхНе мог этого осознать, что стал таким, думал это всё не про меня.
А он не то что скучноват, а тяжеловат для мозга, поэтому и такая реакция. На таких рассказах мозг скрипит , но тренируется больше.уроки делать? Мелкий бес не интересный, скучноват. А так много произведений реально крутых (молодая гвардия и овод очень понравились)
Ну да .Не мог этого осознать, что стал таким, думал это всё не про меня.
Я считал себя особенным, умным и т.п.Хотя тебе неоднократно объясняли, что все наркоманы одинаковые, нет особенных
Ну лишним точно не будет.Привет! Просто он практически сам себе предоставлен, пока я на работе, уроки наглядно покажут, чем занимается и что действительно работает над собой.
Так каждый наркоман и думает о себеЯ считал себя особенным, умным и т.п.
ты читал? блин, мне просто Передонов кажется странным, слишком много на себя беретА он не то что скучноват, а тяжеловат для мозга, поэтому и такая реакция. На таких рассказах мозг скрипит , но тренируется больше.
Не читал. Фильм смотрел.ты читал? блин, мне просто Передонов кажется странным, слишком много на себя берет
молодая гвардия тоже не легкая была, но мне прям понравилось. может потому, что там на украинском много пишется
Оплатилапо оплате:
перевод через СБП на номер 8985 028 85 85
банк выбирай Ю мани
оплатить можно сразу 15 или поделить на 2-3 равных платежа .
ПришлиОплатила
Я не читал последние страницы скажи почему решили уроки купить?С завтрашнего дня начну как положено с распорядком.
Совместное, потому что, кажется, некачественно работал над собой и не хочу таким выходить.Я не читал последние страницы скажи почему решили уроки купить?
Твоё это решение или жены?
Рад или не рад урокам?
Да они интересные и мораль поправить помагают, оценить свои поступки прошлого.Совместное, потому что, кажется, некачественно работал над собой и не хочу таким выходить.
Считаю, их необходимостью, как понял они интересные, не могу сказать рад или не рад, это нужно, если в процессе буду испытывать радость это только плюс.
Денис, а с изоляцией как? Какого выходишь, 25.01 же?Совместное, потому что, кажется, некачественно работал над собой и не хочу таким выходить.
Считаю, их необходимостью, как понял они интересные, не могу сказать рад или не рад, это нужно, если в процессе буду испытывать радость это только плюс.
Дальше буду на изоляции, получается 05.04.2023 выходить.Денис, а с изоляцией как? Какого выходишь, 25.01 же?
Это верное решение, молодец. Сегодня как работать будешь?Дальше буду на изоляции, получается 05.04.2023 выходить.
Я решил с завтрашнего дня начать, вечером составлю распорядок. Сегодня много домашних дел нужно сделать) Благодарю!Это верное решение, молодец. Сегодня как работать будешь?
Ты ж теперь по урокам, поэтому вот сюды Журнал отчётов по урокам | Страница 29 | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите - поможем! (nenormaforum.info) пиши итог по урокам за день (как пример: 4.1.23 урок 1+уборка+готовка).
и в свою тему в конце дня пишешь итоги, их ты видел