не прячь больше. не стоит эта грязная доза этого.Вот этого и не хватало, я прятал всю грязь в себе. Стыдно, так убери подальше...
если тебе сегодня плохо, то лучше отлежаться (тем более, если темпа). не весь день баклуши пинать, все равно что то делать.Я отойду, потому что плохо себя чувствую. Вернусь и продолжу работу над статьями, буду напрягать память, уверен ещё есть отвратительные моменты, которые я скрыл.
Кто тряпки и матрас стирал от сак?Кхм, это ******...
самому не противно? как можно спать в моче?!! ночь!!!
а если бы ты, извини меня, обосрался тогда что?
вот теперь ты понимаешь, до чего доводит алкоголь? это ж противно, мерзко и грязно.
Ребята ,если что в гости Вольта не зовите. Нагадит и не скривиться.Вот, что самое странное тебе противно, если я кого таким увидел мне было бы противно! Но вот по отношению к себе я не чувствую отвращения.
Ещё есть вариант , что ты в чью-то коллекцию попала, в папку девки за 400 и на тебя дрочат по сей день.значит развивай в себе эту противность. я вот вообще думала что "и что такого, что я дала за дозу и смотрела на дрочку". а сейчас мне противно от этого, я себя вообще не уважала. мне по сути на лицо кончили. вспоминай все самое хреновое и противное, самое блювотное.
надеюсь что не попала.Ещё есть вариант , что ты в чью-то коллекцию попала, в папку девки за 400 и на тебя дрочат по сей день.
Путём повышения уровня морали и нравственности.Что это психологические защиты? Как вызвать отвращение у самого себя на себя?
В общем я украл у Матери золото!
Ну что , ты фильм смотрела?надеюсь что не попала.
ага мелкий бесНу что , ты фильм смотрела?
)))))Ну что , ты фильм смотрела?
а можно рецепт?Настя , можно мне картошку с грибами на сале пожарить?
Сало, картоха, грибы, лук, соль. 20 минут жарить, 3раза перемешать.а можно рецепт?
Не знаю, стирали ли его вообще, это было в туристическом комплексе, а вещи свои я сам стирал.Кто тряпки и матрас стирал от сак?
Чтобы наркоты себе купитьНадеюсь для того чтобы купить инвалиду протез?
Давай. Выздоравливай.Почти весь день спал, сейчас температура в норме, покушаю и дальше спать.
Всем доброй ночи!
Итог: 2 статьи из урока №2
У меея кот дождик от елки съелживотные хоть могут не есть несъедобное
Теперь какашку буде за собой тягать на веревочкеУ меея кот дождик от елки съел