- Реакции
- 4.980
ну типо. мне так родители сказали. приветПо сути?
ну типо. мне так родители сказали. приветПо сути?
Правильно, слушайся родителей))ну типо. мне так родители сказали. привет
Думаю, вскоре вернемся на позитивный лад)Это к жене больше вопрос
Дети есть?Думаю, вскоре вернемся на позитивный лад)
У Дениса есть от первого брака, у нас с ним нетДети есть?
А вы в браке?У Дениса есть от первого брака, у нас с ним нет
ДаА вы в браке?
А жене врал, что никогда такого не делал, мои дружки да, а я нет.Р. 2 Ст.12
Вывод: Для более-менее здравого мышления нужно около двух недель, а на полное восставленные два месяца + месяц на затухание рефлекса.
Пример: уволившись с работы, какое-то время у меня ещё были деньги для употребления, когда они закончились я украл у мамы поломанные золотые украшения и сдал их. Всё это я замалчивал, я сейчас считаю нужным рассказать.
А ещё жена сделала замечание, что я всё смягчаю, какая разница поломанные они или нет!Р. 2 Ст.12
Вывод: Для более-менее здравого мышления нужно около двух недель, а на полное восставленные два месяца + месяц на затухание рефлекса.
Пример: уволившись с работы, какое-то время у меня ещё были деньги для употребления, когда они закончились я украл у мамы поломанные золотые украшения и сдал их. Всё это я замалчивал, я сейчас считаю нужным рассказать.
еще крал что то? приветР. 2 Ст.12
а прикинь, денег бы не стало, маме кушать то что то надо. она схватится за золото, а его нетА ещё жена сделала замечание, что я всё смягчаю, какая разница поломанные они или нет!
В общем я украл у Матери золото!
Привет! Нет, вот это единственный момент, и то я себя убедил, что это не кража, оно ведь поломанное, просто я задвинул все чувства в себе.еще крал что то? привет
Честно, я об этом вообще не думал, на всё плевать былоа прикинь, денег бы не стало, маме кушать то что то надо. она схватится за золото, а его нет
вот и сидит палец сосет. крыса ты.
или это были значимые вещи для нее, а ты украл, стыдобы
психзащиты и обелял себя.Привет! Нет, вот это единственный момент, и то я себя убедил, что это не кража, оно ведь поломанное, просто я задвинул все чувства в себе.
конечно, каждому наркоману плевать, лишь бы дозу достатьЧестно, я об этом вообще не думал, на всё плевать было
Поступок достойный любящего сына. Тьфу!Р. 2 Ст.12
Это ужасный поступок, стыдно. Я наплевал на всё, то хорошее что для меня делала Мама, нет сын бы так никогда не поступил.конечно, каждому наркоману плевать, лишь бы дозу достать
как сейчас себя ощущаешь и воспринимаешь этот поступок? что плохого ты сделал? поступил бы так сын?
скоро бы докатился и мать бы начал продавать за дозу.Это ужасный поступок, стыдно. Я наплевал на всё, то хорошее что для меня делала Мама, нет сын бы так никогда не поступил.
Вот этого и не хватало, я прятал всю грязь в себе. Стыдно, так убери подальше...скоро бы докатился и мать бы начал продавать за дозу.
поступок этот отвратный, украсть у матери золото и продать его. и все ради какой то дозы, которую варят грязные наркоманы, провозят это в заднем проходе. ради дозы, которая убивает тебя, убивает людей, которые находятся рядом с тобой, убивают твою семью.