Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да-да, а еще его дружок-соупотреб однажды нагадил на коврик в ванной в квартире, где еще @Вольт с родителями жил. Вот она - дружба, проверенная годами совместного употребления!
што??
он его так решил поддержать или обогнать?
а кто убирал потом?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
што??
а кто убирал потом?
Я эту историю только слышала, как результат, что такое было, сейчас @Вольт картошку дочистит, вернётся и поведает эту «чудную» историю

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я эту историю только слышала, как результат, что такое было, сейчас @Вольт картошку дочистит, вернётся и поведает эту «чудную» историю
он много дел по дому делает? его нужно по максимуму нагрузить
род.контр стоит?

Buff

Команда форума
Реакции
266
он много дел по дому делает? его нужно по максимуму нагрузить
род.контр стоит?
Да, контроль стоит. Ну вот сегодня на нем была стирка и мытье посуды, плюс помог подготовить продукты к приготовлению еды, сегодня готовлю я, а как закончатся праздники, приготовление еды тоже на нем

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
што??
а кто убирал потом?
Я сам в деталях не помню, родители уехали, мы собрались и бухали, я пошел спать, а мой бывший соупотреб, г.олый сидел в ванной и обосрал коврик. Это всё мне рассказала сестра.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я сам в деталях не помню, родители уехали, мы собрались и бухали, я пошел спать, а мой бывший соупотреб, г.олый сидел в ванной и обосрал коврик. Это всё мне рассказала сестра.
убирал кто?
что то сделал потом этому чмырю?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
фууу, меня щас вывернет.
Денис, это ужас, треш, мерзость, грязь.
в рвотных массах, буээ...
Вот, что самое странное тебе противно, если я кого таким увидел мне было бы противно! Но вот по отношению к себе я не чувствую отвращения.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
убирал кто?
что то сделал потом этому чмырю?
Коврик выкинули или что там с ним было уже не помню, это было 12 или 13 лет назад.
Он это не специально сделал, настолько напился, что перепутал ванную с туалетом. (или хз что там вообще было)
Я помню сам факт, подробностей не помню.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот, что самое странное тебе противно, если я кого таким увидел мне было бы противно! Но вот по отношению к себе я не чувствую отвращения.
значит развивай в себе эту противность. я вот вообще думала что "и что такого, что я дала за дозу и смотрела на дрочку". а сейчас мне противно от этого, я себя вообще не уважала. мне по сути на лицо кончили. вспоминай все самое хреновое и противное, самое блювотное.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что это психологические защиты? Как вызвать отвращение у самого себя на себя?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Коврик выкинули или что там с ним было уже не помню, это было 12 или 13 лет назад.
Он это не специально сделал, настолько напился, что перепутал ванную с туалетом. (или хз что там вообще было)
Я помню сам факт, подробностей не помню.
так там уже капец деградация.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что это психологические защиты? Как вызвать отвращение у самого себя на себя?
конечно психзащиты. кому будет приятно признать, что он чмо? никому
мне родители помогали. прям прямо мне говорили, что я ш.люха, еще я знала, что если бы меня не остановили, то меня бы в 4 могли трахать, потому что я бы далась, не уважала себя совсем и дозу всегда хотела, всегда много надо было
представляй в красках это. я вот просто понимаю, что это априори ужасно, противно и тд, вот вообще не может быть ничего другого

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
конечно психзащиты. кому будет приятно признать, что он чмо? никому
мне родители помогали. прям прямо мне говорили, что я ш.люха, еще я знала, что если бы меня не остановили, то меня бы в 4 могли трахать, потому что я бы далась, не уважала себя совсем и дозу всегда хотела, всегда много надо было
представляй в красках это. я вот просто понимаю, что это априори ужасно, противно и тд, вот вообще не может быть ничего другого
Хорошо, благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Итог:
Выполнен урок №1 + домашние дела.
Всем доброй ночи.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Доброе утро!
План.
07:00 Подъём
08:00 - 12:00 Форум
12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)
14:00 - 18:00 Форум
18:00-19:00 ужин
19:00-21:00 Форум
21:00-22:00 личное время, сон.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.2 Ст.11
Вывод: чтобы вернуть человеку его собственную личность нужно убрать анозогнозию.
Пример: употребляя наркотики, я не мог оставаться не замеченным. Приходя на работу, после ночного употребления, уверен, коллеги замечали, что со мной, что-то не так. Ведь после мефедрона безумные глаза, сухая кожа лица, вид уё.бищный чего таить! Я всем говорил, что приболел, думал, самый умный! Сейчас понимаю, что все всё понимали, но на прямую не говорили, что укрепляло мою анозогнозию. Отношения ухудшались, но я не мог понять, что причина именно в моей наркомании, считал, что это они ублюдки, раз так плохо стали ко мне относиться, а ублюдком этим был я.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Всем привет! Денис заболел, проснулся с температурой, я могу ему дать время отлежаться день/два?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р.2 Ст.11
Вывод: чтобы вернуть человеку его собственную личность нужно убрать анозогнозию.
Пример: употребляя наркотики, я не мог оставаться не замеченным. Приходя на работу, после ночного употребления, уверен, коллеги замечали, что со мной, что-то не так. Ведь после мефедрона безумные глаза, сухая кожа лица, вид уё.бищный чего таить! Я всем говорил, что приболел, думал, самый умный! Сейчас понимаю, что все всё понимали, но на прямую не говорили, что укрепляло мою анозогнозию. Отношения ухудшались, но я не мог понять, что причина именно в моей наркомании, считал, что это они ублюдки, раз так плохо стали ко мне относиться, а ублюдком этим был я.
Сколько проблем с работой вообще было из-за этого: везде тебе было тяжело, везде к тебе плохо относились, все кругом виноваты, тебя одного бедняжку нагружают, да, работа непростая была, но никто ее не воспринимал так, как ты. Дело было действительно в тебе и твоем отношении

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сколько проблем с работой вообще было из-за этого: везде тебе было тяжело, везде к тебе плохо относились, все кругом виноваты, тебя одного бедняжку нагружают, да, работа непростая была, но никто ее не воспринимал так, как ты. Дело было действительно в тебе и твоем отношении
В моей наркомании