Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Самому не противно от таких мыслей? Ты вроде такие советы правильные ребятам другим лечащимся давал, а по факту к себе этого ничего не применил
Противно, что двуличие проявилось вновь, всё понимаю, и придумал, что смогу контролировать своё употребление!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Прошло два с половиной месяца, а у меня мысли из разряда ещё раз тайно можно употребить. Считаю, что до этого было не лечение, а тупо отсиживался, не хочу таким выходить, так как больше шансов на здоровую жизнь у меня нет. Хочу пройти строго по методу
Да, не должно быть тяг на таком сроке (
Видимо были отголоски небольшие, а ты это мусолил, обсасывал и как результат тяга.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да, не должно быть тяг на таком сроке (
Видимо были отголоски небольшие, а ты это мусолил, обсасывал и как результат тяга.
Считаю, что я затаился и выдавал себя за умного, а гордыня меня в жопу засунула. Я обычный наркоман с завышенным самомнением, которого нужно лечить таканьем в дерь.мо, которое я воротил.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Жена думала, что я человек здравомыслящий, не знаю может бредом своим её индуцировал.
То есть ты сам себя убедил, что сможешь потарчивать по тихой и норм всё будет?
Ну самообманочка ведь чистой воды))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну логического заключения то веди мысль, разбивай, где наеб.ал себя.
Ты же раньше так же думал, а итог?
Оглянись у тебя нет ничего, вокруг разруха и это следствие твоего " В меру можно"

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Противно, что двуличие проявилось вновь, всё понимаю, и придумал, что смогу контролировать своё употребление!
Теперь у тебя назад пути нет. Это твой последний шанс, осознай!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ну логического заключения то веди мысль, разбивай, где наеб.ал себя.
Ты же раньше так же думал, а итог?
Оглянись у тебя нет ничего, вокруг разруха и это следствие твоего " В меру можно"
Да, я себя на тягах убедил, что я такой умный и если у меня вообще не было тяг два месяца, значит обладая такими знаниями я смогу контролировать употребление. Это чисто бред больного человека!
****** в том что я просто не лечился, а затаился и вот эта идея употреблять с умом это ничто иное как наркомания, которая не вылечена.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да, я себя на тягах убедил, что я такой умный и если у меня вообще не было тяг два месяца, значит обладая такими знаниями я смогу контролировать употребление. Это чисто бред больного человека!
****** в том что я просто не лечился, а затаился и вот эта идея употреблять с умом это ничто иное как наркомания, которая не вылечена.
ну, а потом бы сидел с умом в тюрьме.
Денис, все, обратного пути нет. Ты теперь живешь и будешь жить трезвой жизнью.
Или ты хочешь какашки есть? У меня собака утром уже ходила, вечером могу свежее прислать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, я себя на тягах убедил, что я такой умный и если у меня вообще не было тяг два месяца, значит обладая такими знаниями я смогу контролировать употребление.
Да, такой винегрет у тебя в голове(

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
у меня вот когда несколько дней назад был сильный триггер (музыка), я так испугалась. просто страх был. но даже мысли вернуться в употребление не было, тяги тоже. просто страх.
и тяги надо отгонять, она длится около 12 сек, за это время вполне ее можно отогнать

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
у меня вот когда несколько дней назад был сильный триггер (музыка), я так испугалась. просто страх был. но даже мысли вернуться в употребление не было, тяги тоже. просто страх.
и тяги надо отгонять, она длится около 12 сек, за это время вполне ее можно отогнать
Я получается их не отгонял, а разгонял...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
С 12 до 14 домашние дела(помыть посуду, постирать бельё, убраться в квартире, обед)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.1 Ст. 5
Вывод: большинство становится наркоманами в подростковом возрасте, из-за подражания кумирам, которые употребляют наркотики.
Человеку необходимо чувствовать себя полезным людям, а наркомания стирает всё это, всё замыкается на наркотиках.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 Ст. 5
Вывод: большинство становится наркоманами в подростковом возрасте, из-за подражания кумирам, которые употребляют наркотики.
Человеку необходимо чувствовать себя полезным людям, а наркомания стирает всё это, всё замыкается на наркотиках.
денис, ты смотри как делай: прочитал статью-изложение в класс, потом пример и вывод в тему.
или тебе со второго раздела изложения писать?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
денис, ты смотри как делай: прочитал статью-изложение в класс, потом пример и вывод в тему.
или тебе со второго раздела изложения писать?
Я думал, одним сообщением делать) Хорошо, буду делать как ты сказала)

Вложения

• 1.png
    1.png
    147,2 KB · Просмотры: 35

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я думал, одним сообщением делать) Хорошо, буду делать как ты сказала)
так я думаю тоже можно, я сейчас так свои задания делаю-одним текстом все.
просто, если по одному кидать, то будет видно что ты работаешь и так чуть удобнее проверять

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
так я думаю тоже можно, я сейчас так свои задания делаю-одним текстом все.
просто, если по одному кидать, то будет видно что ты работаешь и так чуть удобнее проверять
Хорошо, буду по одному делать)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 6
Вывод: из-за подмены понятий, которая была выгодна бизнесменам, алкоголь перестал считаться наркотическим веществом, что в свою очередь привело к страшным последствиям и оскотиниванию людей. Конкретно для государства, алкоголь никакой финансовой пользы не несёт, а только вред, всё это можно соединить так: ликвидация последствий алкоголизации населения, превышает во сто крат все попутные "бонусы" в виде акциз... Также я считаю, что из-за свой легальности, алкоголь воспринимается как нечто безобидное.