Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
ребенка бы сбили и потом сидели оба на нарах, рисуя черточки на стене.
как вообще можно было додуматься сесть в машину нетрезвыми? вообще мозги высохли?
Честно, вообще похер было, как в порядке вещей.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
не удивительно. у меня когда лучшая (!!) подруга спрыгнула с 4 этажа, потому что ее дома закрыли, она писала мне, просила приехать, а я торчала. Боялась, что приеду и меня спалят, что я под дозой и вообще связана с наркотой

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ну ты вообще норм устроился-папа алименты платит, жена все делает, машину и квартиру тебе купили предки. а ты торчок, сидишь бухаешь. норм так устроился, приживала.
а если бы не было всех их, всей твоей родни, где бы ты сейчас был?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
не удивительно. у меня когда лучшая (!!) подруга спрыгнула с 4 этажа, потому что ее дома закрыли, она писала мне, просила приехать, а я торчала. Боялась, что приеду и меня спалят, что я под дозой и вообще связана с наркотой
Полностью стирается человеческий облик, всё только на себе и наркоте замыкается! Я со второго раздела начну заново примеры писать, думаю, вспомнится что-то новое.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Полностью стирается человеческий облик, всё только на себе и наркоте замыкается! Я со второго раздела начну заново примеры писать, думаю, вспомнится что-то новое.
прям расписывай их, чтобы видеть себя со стороны
случайно на гей по.рно не дрочил? наркоманы этим грешат. вот прям как на духу говори

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
ну как обычно. главное свою попу беречь, а вот остальные уже так, если повезет.
сгорел бы Денис, а вообще мог инвалидом остаться, писал бы в штанишки и учил букварь, лежа на в палате.
осталась бы с ним, с инвалидом?
Самое важное, что он бы уже не понимал осталась я с ним или нет. Какая разница, кто утки выносит и кормит через трубочку, если осознать ничего уже физически не можешь. Был бы обузой всей семье. Хотя, как бы грубо не звучало, ты, Денис, по факту сейчас приспособленец, в тебя вкладывают, а ты взамен ничего не даёшь. Надеюсь, это в прошлом

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ну ты вообще норм устроился-папа алименты платит, жена все делает, машину и квартиру тебе купили предки. а ты торчок, сидишь бухаешь. норм так устроился, приживала.
а если бы не было всех их, всей твоей родни, где бы ты сейчас был?
Инвалид, т.юрьма, с.мерть.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Самое важное, что он бы уже не понимал осталась я с ним или нет. Какая разница, кто утки выносит и кормит через трубочку, если осознать ничего уже физически не можешь. Был бы обузой всей семье. Хотя, как бы грубо не звучало, ты, Денис, по факту сейчас приспособленец, в тебя вкладывают, а ты взамен ничего не даёшь. Надеюсь, это в прошлом
да ты прям прямо говори, не извиняйся даже за грубость. он устроился хорошо и все, а еще мужчина называется.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Инвалид, т.юрьма, с.мерть.
ну, полу дохлым бы валялся, в дерьме, а твои "кореша" про тебя бы забыли.
ты использованный материал, есть бабки-Денис, какой ты хороший, нет-ну и пока, не знаем тебя.

Buff

Команда форума
Реакции
266
да ты прям прямо говори, не извиняйся даже за грубость. он устроился хорошо и все, а еще мужчина называется.
Да сейчас он не мужчина. Как вылечится, тогда уже можно будет назвать его мужчиной, мужем, сыном, отцом

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
прям расписывай их, чтобы видеть себя со стороны
случайно на гей по.рно не дрочил? наркоманы этим грешат. вот прям как на духу говори
Дрочил я в 19 лет, когда употреблял фен, но гей по.рно не смотрел. Далее когда начал употреблять соль и соль(меф) у меня просто не стоял поэтому я не дрочил, а тупо втыкал во всякую херню видео статьи и т.п.

Buff

Команда форума
Реакции
266
ну, полу дохлым бы валялся, в дерьме, а твои "кореша" про тебя бы забыли.
ты использованный материал, есть бабки-Денис, какой ты хороший, нет-ну и пока, не знаем тебя.
Да!! Так и есть, твои дружки, @Вольт, с тобой общались в большинстве случаев лишь потому, что ты мог с ними поделиться. А когда у тебя ничего не было или ты пытался завязать, они о тебе часто вспоминали?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да!! Так и есть, твои дружки, @Вольт, с тобой общались в большинстве случаев лишь потому, что ты мог с ними поделиться. А когда у тебя ничего не было или ты пытался завязать, они о тебе часто вспоминали?
Либо у меня были деньги, а так когда у меня ничего не было они меня морозили.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.1 Ст.4
Вывод: терпеть пьянство нельзя, алкоголик это социально опасный элемент, он тиран и изверг, способный совершить преступление, алкоголик это не человек!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Дрочил я в 19 лет, когда употреблял фен, но гей по.рно не смотрел. Далее когда начал употреблять соль и соль(меф) у меня просто не стоял поэтому я не дрочил, а тупо втыкал во всякую херню видео статьи и т.п.
так и до импотенции не далеко.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 Ст.4
Вывод: терпеть пьянство нельзя, алкоголик это социально опасный элемент, он тиран и изверг, способный совершить преступление, алкоголик это не человек!
чем алкоголики опасны? какой порок у алкоголиков?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
чем алкоголики опасны? какой порок у алкоголиков?
Тем что они самые опасные твари, всю самую страшную и опасную дичь я творил под алкоголем, значит это самый страшный наркотик. Самодовольство.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тем что они самые опасные твари, всю самую страшную и опасную дичь я творил под алкоголем, значит это самый страшный наркотик. Самодовольство.
вот тут мне кажется нет. любой наркотик опасен, алкоголь такой же по сути.
да, самодовольство. приведи пару примеров

Buff

Команда форума
Реакции
266
Нет градации среди наркотиков - это в любом случае яд, который приводит к одному итогу. Ты знаешь какому