- Реакции
- 22.741
КонечноВсем привет! Денис заболел, проснулся с температурой, я могу ему дать время отлежаться день/два?
КонечноВсем привет! Денис заболел, проснулся с температурой, я могу ему дать время отлежаться день/два?
А что за работа?В моей наркомании
Привет! Ничего сверхъестественного, работа с документами, но я скулил, что мне много задач накидывают и т.п.А что за работа?
А в чем её сложность?Привет! Ничего сверхъестественного, работа с документами, но я скулил, что мне много задач накидывают и т.п.
Это что вас дома так запугивают или что?Привет! Ничего сверхъестественного, работа с документами, но я скулил, что мне много задач накидывают и т.п.
Ненормированный рабочий день, иногда работа в ночь.А в чем её сложность?
По другому это не назвать, наркоманский скулёжЭто что вас дома так запугивают или что?
Как вот про себя написать так
Нужно было еще и в сроки укладываться, плюс быть максимально вовлеченным в то, что делаешьНенормированный рабочий день, иногда работа в ночь.
Все ясно с тобойПо другому это не назвать, наркоманский скулёж
По сути?мне по сути на лицо кончили
Почему по максимуму? Просто распределить домашнии обязанности. Это не значит, что жена должна в потолок плеватьон много дел по дому делает? его нужно по максимуму нагрузить
род.контр стоит?
А что здесь удивительного, мне тоже особо не нравится, когдамне много задач накидываютПривет! Ничего сверхъестественного, работа с документами, но я скулил, что мне много задач накидывают и т.п.
Я че папакарло)А что здесь удивительного, мне тоже особо не нравится, когдамне много задач накидывают
Понимаю, но когда ты в колесе наркомании, кажется, что всё просто нереально трудно, а со здоровой головой всё по другому воспринимаешь. Правда, только сейчас смог это уяснить.А что здесь удивительного, мне тоже особо не нравится, когдамне много задач накидывают
Ладно, не скулиПонимаю, но когда ты в колесе наркомании, кажется, что всё просто нереально трудно, а со здоровой головой всё по другому воспринимаешь. Правда, только сейчас смог это уяснить.
И юмора побольше, где юмор? Вы что дома только о болезни говорите. Где позитив?Понимаю, но когда ты в колесе наркомании, кажется, что всё просто нереально трудно, а со здоровой головой всё по другому воспринимаешь. Правда, только сейчас смог это уяснить.
Возьму курс на позитив)И
И юмора побольше, где юмор? Вы что дома только о болезни говорите. Где позитив?
Это к жене больше вопросВозьму курс на позитив)