Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
а что, разве не смешно, когда тебе бывший соупотреб насрал на коврик?
не смешно, когда ты в рвоте спал?
не смешно, когда на машине ездил обдолбанный и перевернулся?
ты шо, потом детям и внукам будешь рассказывать, вот умора же)
Всё это воспринималось как угар, даже крутым казалось.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
С бывшей женой я разошелся, когда им был только год, поэтому не успел доставить им такие эмоции. Разве, что я редко их видел из-за своей наркомании и редко дарил подарки, так как всё спускал на наркоту. Кричал я пару раз, когда они баловались, нет из-за этого они не плакали. Бывшая жена из-за моего употребления не плакала.
а прикинь, на глюках убил бы? и как тебе

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всё это воспринималось как угар, даже крутым казалось.
ну, крутость 1000\10, обязательно повтори.
теперь посмотри на эти ситуации и увидь последствия, пойми что это все было из-за ослиной мочи и какашек.
стоило оно того?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а прикинь, на глюках убил бы? и как тебе
Думал, что не способен на это, по типу шиза и шиза, я же не кому не врежу, не было понимания, что это не контролируемая дичь.
ну, крутость 1000\10, обязательно повтори.
теперь посмотри на эти ситуации и увидь последствия, пойми что это все было из-за ослиной мочи и какашек.
стоило оно того?
Нет, конечно, не стоило! Мало того, что 13 лет жизни спущены в никуда, так ещё и опасность для окружающих представлял. Детям собственным мог навредить, жене...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Думал, что не способен на это, по типу шиза и шиза, я же не кому не врежу, не было понимания, что это не контролируемая дичь.

Нет, конечно, не стоило! Мало того, что 13 лет жизни спущены в никуда, так ещё и опасность для окружающих представлял. Детям собственным мог навредить, жене...
да, а потом еще бы и сел из-за этого. ни один наркотик не стоит такого, ни один.
как самочувствие? дела как?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
да, а потом еще бы и сел из-за этого. ни один наркотик не стоит такого, ни один.
как самочувствие? дела как?
Сегодня лучше, благодарю! Работаю, статьи по другому воспринимаются, негатив полез, вернее по другому всё вспоминается. Ты как?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Сегодня лучше, благодарю! Работаю, статьи по другому воспринимаются, негатив полез, вернее по другому всё вспоминается. Ты как?
я-хорошо, вот перестановку сделала (а мне надо было просто пропылесосить)))
2 главы доделываю и урок готов)
конечно полез, потому что открываться начал. я когда статьи перечитывала, тоже по новому, более четче что ли...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
я-хорошо, вот перестановку сделала (а мне надо было просто пропылесосить)))
2 главы доделываю и урок готов)
конечно полез, потому что открываться начал. я когда статьи перечитывала, тоже по новому, более четче что ли...
Тебе сколько ещё уроков осталось?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.2 Ст.16
Вывод: наркоману нужно уяснить, что если он ещё раз употребит рефлекс мигом вернётся.
Пример: на праздник с бывшем соупотрибителем сильно напились, решили поехать за наркотиком, в итоге улетели в канаву, снесли фруктовое дерево. Я воспринял это как нечто смешное и весёлое + ещё скрутили номера и сбежали.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
дети когда нибудь плакали из-за твоих криков? жена?
@Buff привет! расскажи, может ты плакала, вообще какие самые страшные ситуации были для тебя в наркоманской жизни Дениса?
Привет! Да, практически каждое его употребление заканчивалось моими слезами, до того, как читала статьи, думала, что он предатель, обманщик, поэтому было обидно и больно, а когда уже прочитала статьи и перед изоляцией он поймал шизу, что его сейчас примут люди в масках с оружием, тогда уже плакала потому что было страшно за себя, ведь в любой момент ему могло померещиться, что я, допустим, угрожаю его жизни, прибил бы меня и всё.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет! Да, практически каждое его употребление заканчивалось моими слезами, до того, как читала статьи, думала, что он предатель, обманщик, поэтому было обидно и больно, а когда уже прочитала статьи и перед изоляцией он поймал шизу, что его сейчас примут люди в масках с оружием, тогда уже плакала потому что было страшно за себя, ведь в любой момент ему могло померещиться, что я, допустим, угрожаю его жизни, прибил бы меня и всё.
глюки и мания преследования очень страшны. я у двери с ножом (!!) сидела, мне казалось что меня сейчас омон возьмут
а не ваш ли случай, что Денис сидел со шприцом и вокруг все в крови? я просто запамятовала

Buff

Команда форума
Реакции
266
глюки и мания преследования очень страшны. я у двери с ножом (!!) сидела, мне казалось что меня сейчас омон возьмут
а не ваш ли случай, что Денис сидел со шприцом и вокруг все в крови? я просто запамятовала
Да вообще жутко это всё, страшно представить, какие последствия могли бы быть.
Нет, у нас такого не было.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.2 Ст.17
Вывод: я сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Всё лекарство от наркомании — в моих мыслях, если единожды закрепил рефлекс, то пути назад нет.
Пример: Жена запрещала мне пить пиво и в очередной раз проходя мимо пивной, я встал на колени, чтобы жена позволила мне купить пиво.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.2 Ст.17
Вывод: я сам себя должен настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика. Всё лекарство от наркомании — в моих мыслях, если единожды закрепил рефлекс, то пути назад нет.
Пример: Жена запрещала мне пить пиво и в очередной раз проходя мимо пивной, я встал на колени, чтобы жена позволила мне купить пиво.
что? ради пива?! на колени? слушай, а сделал бы алкашу отсос за бутылку пива или за дозу (допустим, 10г мефа?) только честно отвечай.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Р.2 Ст.17
Как этот поступок оцениваешь? Тоже смешно?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
что? ради пива?! на колени? слушай, а сделал бы алкашу отсос за бутылку пива или за дозу (допустим, 10г мефа?) только честно отвечай.
Да, там люди ходили, а я встал на колени, чтобы жена мне позволила его купить. Думаю, если бы я дальше наркоманил, то да.