- Реакции
- 14.183
На концерте был? Не умел он играть никогда, вылечишься, почитаешь, вышлю тебе книжку почтой про Sex PistolsДа почему бездарность я слышал как он играет.
На концерте был? Не умел он играть никогда, вылечишься, почитаешь, вышлю тебе книжку почтой про Sex PistolsДа почему бездарность я слышал как он играет.
судя по ответам- не похоже(Нет я с 31 марта ни ни.
С сестрой 4, 5 года не общаюсь. Ну вот болеет. Есть проблемы.Я выше задала тебе вопрос про сестру, торчит ли она?
И чем больна дочка?
Не решай за жену. Найдёт время, если муж и отец живой нуженЯ же говорю не когда им. Не будут они тут сидеть.
Я тогда не родился ещё.На концерте был? Не умел он играть никогда, вылечишься, почитаешь, вышлю тебе книжку почтой про Sex Pistols
Проблемы решаемые?С с
С сестрой 4, 5 года не общаюсь. Ну вот болеет. Есть проблемы.
А че тогда здесь забыл?Нет я с 31 марта ни ни.
Но музыку слушал. Крутая. Ритмичная. Панк рок истинный, настоящий.На концерте был? Не умел он играть никогда, вылечишься, почитаешь, вышлю тебе книжку почтой про Sex Pistols
Ещё не известно.Проблемы решаемые?
50 на 50Проблемы решаемые?
Так возврата вообще не охота. Ни на одну затяжку травы не охота.А че тогда здесь забыл?
Да не. Правда. 31 вечером последний раз укололся. С уродами на хате вис. 50000 тысяч в жопу спустил. Вот это стремно капец. Два кольца сдал. Баран *****.судя по ответам- не похоже(
Веди сюда жену. Сколько можно об этом писать! Сам не справишьсяТак возврата вообще не охота. Ни на одну затяжку травы не охота.
Тоже блин в течении года анашу курил изредка. Но накуривался в хлам. Бухать не бухал. Думал трава норм. Потом у жены проблемы при родах были и все я чуть с ума не сошёл. Сперва успокоительное пил лекарство. Потом к другу поехал там накурился анаши. Потом на следующий день курил анашу. Но уже хотелось чего то пожестче. И полетели мы за героином. Тогда первый раз по вене пустил. До этого только курил героин. После это курил анашу только. А в марте как с Хера соскочил. Марихуана, соль, героин по вене. В начале апреля вино пил. После этого только никотин. ВаЙ так то ребята. Капец.судя по ответам- не похоже(
Я постараюсь.Веди сюда жену. Сколько можно об этом писать! Сам не справишься
Ладно. Все стобой понятно.Так возврата вообще не охота. Ни на одну затяжку травы не охота.
Полинаркоман, при этом гордишься, что не системникТоже блин в течении года анашу курил изредка. Но накуривался в хлам. Бухать не бухал. Думал трава норм. Потом у жены проблемы при родах были и все я чуть с ума не сошёл. Сперва успокоительное пил лекарство. Потом к другу поехал там накурился анаши. Потом на следующий день курил анашу. Но уже хотелось чего то пожестче. И полетели мы за героином. Тогда первый раз по вене пустил. До этого только курил героин. После это курил анашу только. А в марте как с Хера соскочил. Марихуана, соль, героин по вене. В начале апреля вино пил. После этого только никотин. ВаЙ так то ребята. Капец.
Да я вообще гордый пацан по жизни. Только вот не задачи у всех нас бывают.Полинаркоман, при этом гордишься, что не системник
Но вот соль ерунда какая то. Я её не понял. Ни какого кайфа я не ощутил. Бутор какой то. Толи дело трава или гердос.Полинаркоман, при этом гордишься, что не системник
Мы заметили. Только это не гордость пока, а торчевая гордыня. Ты про это почитаешь чуть позже, очень на это надеюсьДа я вообще гордый пацан по жизни. Только вот не задачи у всех нас бывают.