- Реакции
- 6.243
в кобейна, не в меня. Я не наркоманка.Хз в Кобейна или в тебя.
А ты решил, что Кобейн крут- буду как кобейн. Скоро и кончишь как он…
в кобейна, не в меня. Я не наркоманка.Хз в Кобейна или в тебя.
А что ты тут делаешь если не наркоманка?в кобейна, не в меня. Я не наркоманка.
ВолонтерюА что тут делаешь раз не торчишь?
Алкоголь твоя тема?в кобейна, не в меня. Я не наркоманка.
А что ты можешь навалантерить если не в теме?Волонтерю
Ладно , сдесь не паблик для попиз.делок. Раскажи все родителям, не ссы. Так правильно.Ясно. Ты про наркотики видимо.
Ну ок в Кобейна)в кобейна, не в меня. Я не наркоманка.
я тут вылечила сына и мужа от наркомании, а теперь помогаю избавиться от этой зависимости другим.Алкоголь твоя тема?
Я не живу с родителями парень.Ладно , сдесь не паблик для попиз.делок. Раскажи все родителям, не ссы. Так правильно.
Прикольно вы тут все устроились))я тут вылечила сына и мужа от наркомании, а теперь помогаю избавиться от этой зависимости другим.
Расскажи что нибудь. Муж совместно с сыном употреблял?я тут вылечила сына и мужа от наркомании, а теперь помогаю избавиться от этой зависимости другим.
И я нежно люблю и до самой смерти любить буду. Давайте еще Бенингтона сюда приплетем, раз такой-растакой…А я фанат Нирваны и не торчу. Нельзя винить музыканта в своём употреблении, конкретно Кобейн никого не призывал торчать, наоборот. А вот на счет современных музыкантов, да, согласна, пропаганда в каждой песне.
Чего такой строгий? Ты же написал что зввязываешь? Как можно без общения что то бросить?Ладно , сдесь не паблик для попиз.делок. Раскажи все родителям, не ссы. Так правильно.
Я не живу с родителями парень.
Чего? ты на отЪ.***** написал, что ли?64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму тысяч 150
Сид Вишес тоже крутой бас гитарист был)И я нежно люблю и до самой смерти любить буду. Давайте еще Бенингтона сюда приплетем, раз такой-растакой…
Не живешь, но родственника привести долженЯ не живу с родителями парень.
Я в теме, поверь мне. Лечила мужа и других людей помогала лечить. Читала статьи, с методом знакома, сама не торч и не алкаш, значит, в здравом сознании. Думаю, этого достаточно.А что ты можешь навалантерить если не в теме?
Это к теме не относится)))) щас за флуд прилетит. Отвечай по существуСид Вишес тоже крутой бас гитарист был)
что тебе прикольно?Прикольно вы тут все устроились))