- Реакции
- 17
И че?Переодическое употребление наркотиков-есть система.
И че?Переодическое употребление наркотиков-есть система.
Че рассказывать?Прям таки никто. На дворе 21 век, интернет у всех есть. Не занимайся херней, рассказывай родне, сам не справишся.
Я его прям ненавижу. Он кумир для нескольких поколений глупой молодежи. Мой сын тоже его поклонник. Был или до сих пор… Надо поговорить с ним, что сейчас он мне скажет, интересно.Бедный Кобейн.. сколько ж на него народу ссылается…
О так у них свои дела. Мои проблемы.Ты торч Вася зови маму или папу или вместе всех,девушку если она у тебя есть,будешь человеком становиться
Что наркоман. Ты же наркоман?Че рассказывать?
За что это его ненавидеть?Я его прям ненавижу. Он кумир для нескольких поколений глупой молодежи. Мой сын тоже его поклонник. Был или до сих пор… Надо поговорить с ним, что сейчас он мне скажет, интересно.
Это субъектив). Несчастный, талантливый мальчик… Антуанетта же написала, что и без наркоты он был бы великим.. еще может и живым бы осталсяЯ его прям ненавижу. Он кумир для нескольких поколений глупой молодежи. Мой сын тоже его поклонник. Был или до сих пор… Надо поговорить с ним, что сейчас он мне скажет, интересно.
Пообщавшись тут у меня уже сомнения :)Что наркоман. Ты же наркоман?
родители не пьющие, а вы с сестрой в кого такие?
- 9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
- Не пьющими родителями.
Он входит в клуб 27. Почитай интересно.Это субъектив). Несчастный, талантливый мальчик… Антуанетта же написала, что и без наркоты он был бы великим.. еще может и живым бы остался
Хера се ты тип! За родаков нужно было думать раньше. Да какие проблемы? Наркомания лечиться, если делать все правильно. Два камаза я солей сожрал. Теперь вылечился здесь.О так у них свои дела. Мои проблемы.
Хз в Кобейна или в тебя.родители не пьющие, а вы с сестрой в кого такие?
Твоей дочери придется стыдиться своего папашу. Дочь наркомана- клеймо на всю жизнь, если не вылечишься .
Да соль все едят. Не только наркоманы.Хера се ты тип! За родаков нужно было думать раньше. Да какие проблемы? Наркомания лечиться, если делать все правильно. Два камаза я солей сожрал. Теперь вылечился здесь.
Ты понял , что я не о пищевой говорю. Не вые.бывайся!Да соль все едят. Не только наркоманы.
Я тебе про Кобейна и про этот клуб сама что хочешь расскажу. Я из арбатских гранжей так то)Он входит в клуб 27. Почитай интересно.
Ясно. Ты про наркотики видимо.Ты понял , что я не о пищевой говорю. Не вые.бывайся!
А я фанат Нирваны и не торчу. Нельзя винить музыканта в своём употреблении, конкретно Кобейн никого не призывал торчать, наоборот. А вот на счет современных музыкантов, да, согласна, пропаганда в каждой песне.Я его прям ненавижу. Он кумир для нескольких поколений глупой молодежи. Мой сын тоже его поклонник. Был или до сих пор… Надо поговорить с ним, что сейчас он мне скажет, интересно.
О в натуре? Скок лет?Я тебе про Кобейна и про этот клуб сама что хочешь расскажу. Я из арбатских гранжей так то)
А что тут делаешь раз не торчишь?А я фанат Нирваны и не торчу. Нельзя винить музыканта в своём употреблении, конкретно Кобейн никого не призывал торчать, наоборот. А вот на счет современных музыкантов, да, согласна, пропаганда в каждой песне.