Сколько уже не употребляешь?Пока да. Но скоро брошу. Так как это уже не будет для меня проблемой. Когда бросишь наркотики и алкаголь то сигареты для тебя бросить будет сущая чепуха. А пока курю, так как следую рекомендациям.
9 месяц пошел.Сколько уже не употребляешь?
Я не системно колол его. Дня 3 в жизни кололся.Странно выглядит ещё, то что ты употреблял в/в героин потом орюпять курить его начал. Обычно после укола торчок больше не курит, а только колет
Так у меня 6 месяц.9 месяц пошел.
Дак ты терпишь, как терпило, один хер сорвешься. Сила воли в наркомании не работает.Так у меня 6 месяц.
Курят, да. Я курю. Тебе легче?А из вас кто то курит сигареты?))
Ты поими, что Михаил отсидел на изоляции, изучил информацию, понял работу мозга и природу наркомании, привёл в норму гормоналку, сидя дома без триггеров, не работал, соблюдал метод. Поэтому он не торч, потому что изменил мышление.Так у меня 6 месяц.
Список вопросов на которые нужно ответитьЗаполнять опросник как?
Вот он: Список вопросов на которые нужно ответитьЗаполнять опросник как?
Ну у тебя ещё всё впереди если не пролечишься тут и не поймёшь как устроена эта болезнь. Мало ведать ещё горя хапну и трудно доходит в какой жопе ты находишься хоть и как говоришь, что не употребляешь..Я не системно колол его. Дня 3 в жизни кололся.
Мы хотим понять твою историю болезниЧто изменится после опросника?
Нет не употребляю. Последний раз был 31 марта.Ну у тебя ещё всё впереди если не пролечишься тут и не поймёшь как устроена эта болезнь. Мало ведать ещё горя хапну и трудно доходит в какой жопе ты находишься хоть и как говоришь, что не употребляешь..
Там очень долго заполнять.Мы хотим понять твою историю болезни
Есть такое что не совсем осознаю что жопа наркота полнейшая.Ну у тебя ещё всё впереди если не пролечишься тут и не поймёшь как устроена эта болезнь. Мало ведать ещё горя хапну и трудно доходит в какой жопе ты находишься хоть и как говоришь, что не употребляешь..
Ну уж будь добр, царь-батюшка, порадовать холоповТам очень долго заполнять.
Там очень долго заполнять.
Есть такое что не совсем осознаю что жопа наркота полнейшая.