- Реакции
- 14.183
Какой диагноз? Тебе стыдно сказать? Тут люди много говнища из трусов достали. Потом легче становится.Вот от об этом я тоже думал. Но хз.
Какой диагноз? Тебе стыдно сказать? Тут люди много говнища из трусов достали. Потом легче становится.Вот от об этом я тоже думал. Но хз.
Не вижу смысла тут обсуждать это.Какой диагноз? Тебе стыдно сказать? Тут люди много говнища из трусов достали. Потом легче становится.
тут есть бывшие нарки и они тебе тоже писали.Только не думал что тут девченки которые не употребляют. Ну хотя что нарки могут насоветовать?)
Смотри сам. Тут люди разные, можно получить хороший совет.Не вижу смысла тут обсуждать это.
Золотые словаСмотри сам. Тут люди разные, можно получить хороший совет.
Нам когда поставили диагноз, посмотрев на других детей с инвалидностью, я поняла, насколько они боятся говорить об этом и стесняются своих детей. Это в корне не верно. Пока это замалчивается, проблема инвалидов, одиноко сидящих дома, будет открыта. У нас такое общество, вокруг только красивые, умные и здоровые. Остальных не видим. Но, по-моему, стрематься надо наркомании, а не больного ребенка.
Веди жену, падай в ножки и умоляй.
А какое это отношение имеет к делу? Инъекционки не было, остальное было.. 20 лет назадА раньше?
Что было популярно 20 лет назад? Анаша.А какое это отношение имеет к делу? Инъекционки не было, остальное было.. 20 лет назад
Да, что ставят-то?Вот от об этом я тоже думал. Но хз.
Да чего там только не было. Солей не былоНо н
Что было популярно 20 лет назад? Анаша.
Соль ерунда. Мне не нравилась она всегда.Да чего там только не было. Солей не было
Как можно рассуждать, что этот сорт дерьма ерунда, а этот нет? Это все говно, цветом разное, но разницы нет. Будешь размышлять, каким членом тебя отымели, черным или белым? Отымели же!Соль ерунда. Мне не нравилась она всегда.
А кстати у меня двое знакомых из за соли повесились. Девушка и парень один.Соль ерунда. Мне не нравилась она всегда.
Ну соль это что то слишком серьёзное. Сильно действующее. Такое героин не способен делать с человеком.Как можно рассуждать, что этот сорт дерьма ерунда, а этот нет? Это все говно, цветом разное, но разницы нет. Будешь размышлять, каким членом тебя отымели, черным или белым? Отымели же!
Понятное дело что это все отрава.Как можно рассуждать, что этот сорт дерьма ерунда, а этот нет? Это все говно, цветом разное, но разницы нет. Будешь размышлять, каким членом тебя отымели, черным или белым? Отымели же!
А у нас недавно 2 девочки 15-летние на тот свет отправились.. с первого раза. Травят нас. Таких случаев масса. Поэтому заканчивать надо с этим.А кстати у меня двое знакомых из за соли повесились. Девушка и парень один.
Перестань давать классификации сортам говнеца и веди супругу, 15 страниц балабольства.Ну соль это что то слишком серьёзное. Сильно действующее. Такое героин не способен делать с человеком.
Ага, прямо аскорбинка для организмаНу соль это что то слишком серьёзное. Сильно действующее. Такое героин не способен делать с человеком.