- Реакции
- 17
А ты наркоманка?Полинаркоман, при этом гордишься, что не системник
А ты наркоманка?Полинаркоман, при этом гордишься, что не системник
Из запрещенных веществ сейчас я ем только нехаляльные продукты)А ты наркоманка?
Т.е. жена рожала, мучилась, ребенок болен, а ты побежал торчать? Самому стремно, честно?Тоже блин в течении года анашу курил изредка. Но накуривался в хлам. Бухать не бухал. Думал трава норм. Потом у жены проблемы при родах были и все я чуть с ума не сошёл. Сперва успокоительное пил лекарство. Потом к другу поехал там накурился анаши. Потом на следующий день курил анашу. Но уже хотелось чего то пожестче. И полетели мы за героином. Тогда первый раз по вене пустил. До этого только курил героин. После это курил анашу только. А в марте как с Хера соскочил. Марихуана, соль, героин по вене. В начале апреля вино пил. После этого только никотин. ВаЙ так то ребята. Капец.
Угу, на стрессе. Слабенькие папашки какиеТ.е. жена рожала, мучилась, ребенок болен, а ты побежал торчать? Самому стремно, честно?
У меня трое детей, младший на инвалидности и у нас не 50 на 50, у нас неизлечимо. И я побухать или торчать не побежала. Да, говно случается у каждого, но ты жену не поддержал, а побежал нализывать яйца своему внутреннему торчу. Ты можешь попытаться собраться, вылечиться и помочь своему ребенку, но вместо этого сидишь и шутки шутишь. Братишка, это ппц стремно. Пожалей ребенка, и так не повезло, а с таким отцом на что ей надеяться вообще??
Умер?А так, я жениха потеряла в своем время из-за хмурого
Острое парентеральное отравление героином. Хочешь также? Нет? Веди жену сюдаУмер?
кто и что еще тебе в жо.пу спустилДа не. Правда. 31 вечером последний раз укололся. С уродами на хате вис. 50000 тысяч в жопу спустил. Вот это стремно капец. Два кольца сдал. Баран *****.
зато он гордый.Угу, на стрессе. Слабенькие папашки какие
Маленькая, но гордая птичкакто и что еще тебе в жо.пу спустил
зато он гордый.
Да сейчас скорее всего стремно мне. А тогда мне казалось какой я типа не счастный и как же мне фигово. Не думал я тогда что это наркоманское нутро творит и работает у меня в башке. Сейчас то я понимаю что это было. Что это тупо тяга.Т.е. жена рожала, мучилась, ребенок болен, а ты побежал торчать? Самому стремно, честно?
У меня трое детей, младший на инвалидности и у нас не 50 на 50, у нас неизлечимо. И я побухать или торчать не побежала. Да, говно случается у каждого, но ты жену не поддержал, а побежал нализывать яйца своему внутреннему торчу. Ты можешь попытаться собраться, вылечиться и помочь своему ребенку, но вместо этого сидишь и шутки шутишь. Братишка, это ппц стремно. Пожалей ребенка, и так не повезло, а с таким отцом на что ей надеяться вообще??
Вот после того как я в марте проторчал три дня мне вообще было стремно, больно, противно, стыдно перед дочерью. Пипец как. Я тогда раз и навсегда решил что не буду употреблять или бухать.Т.е. жена рожала, мучилась, ребенок болен, а ты побежал торчать? Самому стремно, честно?
Она и сейчас у тебя пока никуда не деласьДа сейчас скорее всего стремно мне. А тогда мне казалось какой я типа не счастный и как же мне фигово. Не думал я тогда что это наркоманское нутро творит и работает у меня в башке. Сейчас то я понимаю что это было. Что это тупо тяга.
Да ни кто. Деньги я потратил на дурь. Так то.кто и что еще тебе в жо.пу спустил
зато он гордый.
Жена тебя боится? Ты агрессивный?Вот после того как я в марте проторчал три дня мне вообще было стремно, больно, противно, стыдно перед дочерью. Пипец как. Я тогда раз и навсегда решил что не буду употреблять или бухать.
Конечно ни куда не делась. Поэтому пришёл.Она и сейчас у тебя пока никуда не делась
Только не думал что тут девченки которые не употребляют. Ну хотя что нарки могут насоветовать?)Она и сейчас у тебя пока никуда не делась
Нет. Спокойный я. Я когда торчал всегда был в не дома. Только анашу при ней курил.Жена тебя боится? Ты агрессивный?
А раньше?Из запрещенных веществ сейчас я ем только нехаляльные продукты)
Как считаешь, болезнь дочери зависит от того, какой образ жизни ты вëл?Нет. Спокойный я. Я когда торчал всегда был в не дома. Только анашу при ней курил.
Вот от об этом я тоже думал. Но хз.Как считаешь, болезнь дочери зависит от того, какой образ жизни ты вëл?