Несистемная наркомания

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А так, я жениха потеряла в свое время из-за хмурого

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тоже блин в течении года анашу курил изредка. Но накуривался в хлам. Бухать не бухал. Думал трава норм. Потом у жены проблемы при родах были и все я чуть с ума не сошёл. Сперва успокоительное пил лекарство. Потом к другу поехал там накурился анаши. Потом на следующий день курил анашу. Но уже хотелось чего то пожестче. И полетели мы за героином. Тогда первый раз по вене пустил. До этого только курил героин. После это курил анашу только. А в марте как с Хера соскочил. Марихуана, соль, героин по вене. В начале апреля вино пил. После этого только никотин. ВаЙ так то ребята. Капец.
Т.е. жена рожала, мучилась, ребенок болен, а ты побежал торчать? Самому стремно, честно?
У меня трое детей, младший на инвалидности и у нас не 50 на 50, у нас неизлечимо. И я побухать или торчать не побежала. Да, говно случается у каждого, но ты жену не поддержал, а побежал нализывать яйца своему внутреннему торчу. Ты можешь попытаться собраться, вылечиться и помочь своему ребенку, но вместо этого сидишь и шутки шутишь. Братишка, это ппц стремно. Пожалей ребенка, и так не повезло, а с таким отцом на что ей надеяться вообще??

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Т.е. жена рожала, мучилась, ребенок болен, а ты побежал торчать? Самому стремно, честно?
У меня трое детей, младший на инвалидности и у нас не 50 на 50, у нас неизлечимо. И я побухать или торчать не побежала. Да, говно случается у каждого, но ты жену не поддержал, а побежал нализывать яйца своему внутреннему торчу. Ты можешь попытаться собраться, вылечиться и помочь своему ребенку, но вместо этого сидишь и шутки шутишь. Братишка, это ппц стремно. Пожалей ребенка, и так не повезло, а с таким отцом на что ей надеяться вообще??
Угу, на стрессе. Слабенькие папашки какие

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Да не. Правда. 31 вечером последний раз укололся. С уродами на хате вис. 50000 тысяч в жопу спустил. Вот это стремно капец. Два кольца сдал. Баран *****.
кто и что еще тебе в жо.пу спустил
Угу, на стрессе. Слабенькие папашки какие
зато он гордый.

Никодемон

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
17
Да сейчас скорее всего стремно мне. А тогда мне казалось какой я типа не счастный и как же мне фигово. Не думал я тогда что это наркоманское нутро творит и работает у меня в башке. Сейчас то я понимаю что это было. Что это тупо тяга.

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Вот после того как я в марте проторчал три дня мне вообще было стремно, больно, противно, стыдно перед дочерью. Пипец как. Я тогда раз и навсегда решил что не буду употреблять или бухать.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да сейчас скорее всего стремно мне. А тогда мне казалось какой я типа не счастный и как же мне фигово. Не думал я тогда что это наркоманское нутро творит и работает у меня в башке. Сейчас то я понимаю что это было. Что это тупо тяга.
Она и сейчас у тебя пока никуда не делась

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот после того как я в марте проторчал три дня мне вообще было стремно, больно, противно, стыдно перед дочерью. Пипец как. Я тогда раз и навсегда решил что не буду употреблять или бухать.
Жена тебя боится? Ты агрессивный?

Никодемон

Наш человек
Реакции
17

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183