- Реакции
- 416
Привет. ДаПривет! Планируешь принимать участие в лечении мужа?
Привет. ДаПривет! Планируешь принимать участие в лечении мужа?
Ты работаешь? От денег мужа зависишь? Почему не хочешь своим родителем рассказать, что муж болен? Будь чаще на форуме, от этого зависит успех в лечении. В большей часи от родных, чем от самого наркомана.Привет. Да
Работаю, от денег мужа не завишу. Маме расскажу возможно позже, но смысла в этом не вижу , читать статьи она не будет, лечить/поучать/разговаривать или как то влиять на мужа она не будет.Ты работаешь? От денег мужа зависишь? Почему не хочешь своим родителем рассказать, что муж болен? Будь чаще на форуме, от этого зависит успех в лечении. В большей часи от родных, чем от самого наркомана.
И ещё вопрос, выше прочитала, что заявление на развод давно написано, почему в действие не пустила, ведь он продолжал торчать?
Есть сын. Заявление составила года 2 назад, надо его кстати найти…
Ребят, вы на странице (в теме) МАМЫ, человеку за 60… давайте не много уважения проявим и будем хоть чуть-чуть выбирать выражения!!!
уважение к возрасту?[/QUOTEд
Как минимум…
Написала и удалила про уважение к женщинам и старикам..
А то опять правила придётся перечитывать ..
Будьте добры не выборочно на вопросы отвечать .Ярослав, правила прочитаны, «особенного к нам отношения» я не просила и «радовать беседой» тоже, но мы все таки цивилизованные люди , да ведь?
Есть тема мужа..
Давайте не будем это обсуждать , я вас поняла, надеюсь меня тоже поняли )
А суслика видишь?смысла в этом не вижу
А тебе ссылку скидывали на статьи? Какая-то часть уже прочитана? Вообще, материал вдоль и поперёк нужно изучить вперёд торча, чтобы не попасть в просакРаботаю, от денег мужа не завишу. Маме расскажу возможно позже, но смысла в этом не вижу , читать статьи она не будет, лечить/поучать/разговаривать или как то влиять на мужа она не будет.
Заявление пошла относить когда была пандемия, меня с ним развернули , сказали отправляйте почтой России и тд)
Думала после отнесу, за это время муж вроде как исправился и пол года, примерно, не употреблял …
Ну в потом всё по кругу
Да, изучаю .А тебе ссылку скидывали на статьи? Какая-то часть уже прочитана? Вообще, материал вдоль и поперёк нужно изучить вперёд торча, чтобы не попасть в просак
Родственник в процессе изучения.Тяжело конечно договорится с родственником,который не знает с чем имеет дело,а всеголишь нужно взять и прочесть статьи и сразу все станет ясно.
Ну мы подумаемЯрослав, правила прочитаны, «особенного к нам отношения» я не просила и «радовать беседой» тоже, но мы все таки цивилизованные люди , да ведь?
Есть тема мужа..
Давайте не будем это обсуждать , я вас поняла, надеюсь меня тоже поняли )
Чего ноешь? Магнитные бури так действуют?С такой отдачей я тут нахрен скоро не буду нужен тк велик риск срыва будет и потраченое время в пустую!!!
Что жена говорит тебе,читает?Может ненужен ты ей уже,нехочет помогать,так маму проси читать,иди к ней лечись.Время как раз есть изучить ей статьи.С такой отдачей я тут нахрен скоро не буду нужен тк велик риск срыва будет и потраченое время в пустую!!!
Наверное, хотя вроде не чувствителен к перепадам давленияЧего ноешь? Магнитные бури так действуют?
Жена, хочет помочь, а мама думаю не справится со мнойЧто жена говорит тебе,читает?Может ненужен ты ей уже,нехочет помогать,так маму проси читать,иди к ней лечись.Время как раз есть изучить ей статьи.
Вставай на колени, проси, умоляй, чтобы участвовали в твоём лечении. Изучали статьиНаверное, хотя вроде не чувствителен к перепадам давления