Неожиданный шок на фоне относительного благополучия

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Если мысль проскочит, не торгуйся, не размышляй, а сразу сюда и жене маякуй. Будет отмазка, это несерьёзно, сам справлюсь , воспринимай её как самообман и не старайся разБираться. Просто оповешай .
Да, хорошо, сообщу сразу конечно

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Привет, работаю, добить объекты и манетку на оплату машины добыть на 3 месяца хочу
Рисково, конечно.
Сколько времени тебе надо, чтобы добить объекты и монету добыть?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Рисково, конечно.
Сколько времени тебе надо, чтобы добить объекты и монету добыть?
После 10го сяду на изо уже, край 15го. Знаю что потянуть может, но разводом подстраховаться, форумом, настрой завязать боевой, да и не употребляю 2 недели только

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
После 10го сяду на изо уже, край 15го. Знаю что потянуть может, но разводом подстраховаться, форумом, настрой завязать боевой, да и не употребляю 2 недели только
Ещё афабазол ом закидываюсь и ещё какая то хрень, на травах, не новопассит, поможет при неурядицах пока не закрылся

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Правильно очень недоверие, бодрит меня и не даёт забыть, кто я и какой путь в торчеве прошёл. Тыщу раз было так, кстати, при жене красавчик типа, потом вацап отстреливаешь и как только все засыпают, а бывало и в тупую, инструмент отдать, ключи, хрень какую нибудь.. , в тачку сел и пока. Но не в этот раз

мой тоже в ночи исчезал. Как-то раз утром застукала, что его нет, машины нет. За сигаретами сказал что ездил.
Либо, когда мы с моей мамой уходили куда-то он тут же убегал по своим делам.
И так всегда находил причину. То машину показать, что-то барахлит, то с товарищем старым встретиться долг отдать, то ещё что-то.
И я теперь поняла, что верный признак наркомании и ломбард. Нормальные люди не знают, что это такое. Либо знают, но считают это место жутко неприятным. А для них это дом родной. «А чего такого»

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Правильно очень недоверие, бодрит меня и не даёт забыть, кто я и какой путь в торчеве прошёл. Тыщу раз было так, кстати, при жене красавчик типа, потом вацап отстреливаешь и как только все засыпают, а бывало и в тупую, инструмент отдать, ключи, хрень какую нибудь.. , в тачку сел и пока. Но не в этот раз
Знакомо. Как крыса конченая.

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Последнее редактирование модератором:

Jul

Наш человек
Реакции
416
Ребят, вы на странице (в теме) МАМЫ, человеку за 60… давайте не много уважения проявим и будем хоть чуть-чуть выбирать выражения!!!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ребят, вы на странице (в теме) МАМЫ, человеку за 60… давайте не много уважения проявим и будем хоть чуть-чуть выбирать выражения!!!
Слабонервным лучше отойти от экрана - есть кто-то с устойчивой психикой? То шо может стать очень жарко в процессе, ну если вы будете лечиться, а не вот это вот всё...

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Что именно вам не нравиться? Говорите

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Юля, советую вам ещё раз перечитать правила. Дабы не было недопонимания. И маме его дайте . Хорошо? https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Уверен, мама в свои годы знакома со словами вроде :censored:
Если того потребует ситуация, я жалеть никого не буду. Наркомания и анозогнозия не лечится сюси-пусями.
Так что не надо манипулировать и давить на чувство вины.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Привет! Планируешь принимать участие в лечении мужа?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет!К изоляции готов?Где будет проходить?Кто рядом будет при лечении?
Привет, пока не ясно или у родителей или в съемной с семьёй или у тещи, решаем вот. Готовлюсь

Jul

Наш человек
Реакции
416
Юля, советую вам ещё раз перечитать правила. Дабы не было недопонимания. И маме его дайте . Хорошо? https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Ярослав, правила прочитаны, «особенного к нам отношения» я не просила и «радовать беседой» тоже, но мы все таки цивилизованные люди , да ведь?
Есть тема мужа..
Давайте не будем это обсуждать , я вас поняла, надеюсь меня тоже поняли )