- Реакции
- 3.045
Наркоман это сблёвАга, жесть, до. трясучки прям, особенно после синьки, вообще вилы, одна мысль в голове и пох на всех вокруг с трикороба нап, ездить, тупейшие отмазы и на слив
Наркоман это сблёвАга, жесть, до. трясучки прям, особенно после синьки, вообще вилы, одна мысль в голове и пох на всех вокруг с трикороба нап, ездить, тупейшие отмазы и на слив
Наркоманы сосут Ху.иНаркоман это сблёв
Хочу быстрей это понять и так тоже думатьНаркоман это сблёв
Хорошо, что далеко не всеНаркоманы сосут Ху.и
Все!Хорошо, что далеко не все
Это грубо я не сосал и темвюа не моя к тому же
Понял к чему ты. Я трезвый, тест новый на 10 видов в машине лежит, могу доказать
Прицепи себе статус наркомана и сходи в социум, многое о себе узнаешь. Тебе сразу твое место укажут, в углу, у параши .Хочу быстрей это понять и так тоже думать
Понял бы, лайк поставилПонял к чему ты. Я трезвый, тест новый на 10 видов в машине лежит, могу доказать
Значит потом поймуПонял бы, лайк поставил
Как ты буквально воспринимаешь . А что выбрал бы , отсосать или наркоманом быть?Это грубо я не сосал и темвюа не моя к тому же
Ничего)Как ты буквально воспринимаешь . А что выбрал бы , отсосать или наркоманом быть?
Воспринимаю, да, такое нельзя фигурально воспренять, не то воспитание и возраст, может потом правда пойму. Считаю себя действующим наркоманом пока не прошёл изоляцию, согласиться со словами не могу, мягко сказатьНичего)
А ты статьи читаешь?Воспринимаю, да, такое нельзя фигурально воспренять, не то воспитание и возраст, может потом правда пойму. Считаю себя действующим наркоманом пока не прошёл изоляцию, согласиться со словами не могу, мягко сказать
Привет!Воспринимаю, да, такое нельзя фигурально воспренять, не то воспитание и возраст, может потом правда пойму. Считаю себя действующим наркоманом пока не прошёл изоляцию, согласиться со словами не могу, мягко сказать
Да, читаю, 3 раздел сейчасА ты статьи читаешь?
Как движуха с изоляцией? Продвигается?Да, читаю, 3 раздел сейчас
Привет, работаю, добить объекты и манетку на оплату машины добыть на 3 месяца хочуПривет!
Что тянешь с изоляцией?
Да никак особо, что вчера написал, на этапе обсужденийКак движуха с изоляцией? Продвигается?
Если мысль проскочит, не торгуйся, не размышляй, а сразу сюда и жене маякуй. Будет отмазка, это несерьёзно, сам справлюсь , воспринимай её как самообман и не старайся разБираться. Просто оповешай .Привет, работаю, добить объекты и манетку на оплату машины добыть на 3 месяца хочу