- Реакции
- 47.796
Наверное, хотя вроде не чувствителен к перепадам давления
А разве мама и жена не участвуют?Вставай на колени, проси, умоляй, чтобы участвовали в твоём лечении. Изучали статьи
Наверное, хотя вроде не чувствителен к перепадам давления
А разве мама и жена не участвуют?Вставай на колени, проси, умоляй, чтобы участвовали в твоём лечении. Изучали статьи
Ну вы ж не драться будитеЖена, хочет помочь, а мама думаю не справится со мной
Участвуют, хочу, что бы это вам видно было тожеА разве мама и жена не участвуют?
Нет конечно, но не знаю я чего ждать, как меня, крыть будет, первый опыт же такойНу вы ж не драться будите
А разве мама и жена не участвуют?
С такой отдачей я тут нахрен скоро не буду нужен тк велик риск срыва будет и потраченое время в пустую!!!
Мы увидим, не переживайУчаствуют, хочу, что бы это вам видно было тоже
Грушу боксерскую повесить допустимо на изоляции?Ну вы ж не драться будите
Цепь купи и все делаНет конечно, но не знаю я чего ждать, как меня, крыть будет, первый опыт же такой
Теперь понял. Думаю им время дали, до начала изоляции инструкцию прочесть. Зайдет на изоляцию , поглядимЯ об этом, чтобы вопросы какие-то задавали, если не понятно что-то. Хотя наверное забегаю вперед. Хотела сказать, что когда @Mariobro писать изложения будет, родственники читали и отслеживали кривые мысли или романтизацию и поравляли. Ато у нас любят на больных все перекинуть.
Ты ещё бабу резиновую закажиГрушу боксерскую повесить допустимо на изоляции?
Пойду спать пока рубит, за 3е суток 12 часов с трудом набралось сна, ве варят остатки мозга, по 5 минут формулирую предложенияГрушу боксерскую повесить допустимо на изоляции?
Иди, утро вечера мудренееПойду спать пока рубит, за 3е суток 12 часов с трудом набралось сна, ве варят остатки мозга, по 5 минут формулирую предложения
Как?Когда?Она тебя покрывает,огласку неделает,статьи нечитаны,смотрите сами.Жена, хочет помочь, а мама думаю не справится со мной
Пойду спать пока рубит, за 3е суток 12 часов с трудом набралось сна, ве варят остатки мозга, по 5 минут формулирую предложения
Ты ещё бабу резиновую закажи
До изоляции все прочитает, теще тоже скажемКак?Когда?Она тебя покрывает,огласку неделает,статьи нечитаны,смотрите сами.
Так а чем ты думал, когда в наркоту влезал-то))Стараюсь не забывать об этом) вы не представляете сколько человек по праздникам собираются и если все знать будут))) там люди не простые ещё, блин, провалиться лучше))) так думаю, но скажем все равно позже, созреть надо, головой дойти своей наркоманского и сам расскажу думаю
Походу ничем не думал тогда, казалось без вредным развлечением, поговорить, поплясать..давно было 2002годТак а чем ты думал, когда в наркоту влезал-то))
Походу ничем не думал тогда
Привет. Неожиданно..@Jul привет. У вас приятный голос.
Интересная реакция с вашей стороны. Забыли наверное, когда муж искренне комплементы делал, некогда из-за дозняка...Привет. Неожиданно..
Спасибо)