- Реакции
- 99.090
25% и оглавление. Ок.окей, давай размещать 30-40% статей
25% и оглавление. Ок.окей, давай размещать 30-40% статей
Как?) Никак.
А, ну если ты чисто на поисковик ВК ориентируешься, то может быть...да как =( жопой об косяк =)
статьи в вк ранжирутся и выходят на поиске в вк
+ я набрал как бросить наркотики в вк и о ЧУДО вылезло 4 статьи которые я разместил в группе
Других аргументов кроме цвета кнопки и клонирования статей нет?
А, ну если ты чисто на поисковик ВК ориентируешься, то может быть...
Но все равно, лучше 25% текста ставить и оглавление.
Если обсуждение этих статей перекочует частично в вк, то это будет трындец.
Это еще нужна тогда команда церберов.
И это будет клоном форума. Но зачем?
Люси, я честно тебя люблю и обожаю, ты жесткая и справедливая, и в сео и смм ты не волокешь. Поэтому, прошу, давай мы с марусей перетрем.
Я понимаю что я все равно проиграю, но я должен попробовать
Лис, размести там 25% статьи про бут и кинь ссыль на сайт. И больше ничего не надо.Да мне уже по барабану как.
Смотри, есть статья про бутерат, она как я понял по индексации вылезала на форуме в поисковиках.
Набрать таких штук 10 и в полном объеме разместить в вк.
яшка их же скушал а из вк тем более
про бут 100% зашла и такие точно есть
Не только на форум, но и на сайт основной. Если статья с сайта, то ссыль на сайт. Если тема с форума, то ссыль на тему на форуме.нет, все ведет на форум.
никаких обсуждений в вк .
Все статьи, все ссылки, все на форум .
клонировать это просто амба
Лис, размести там 25% статьи про бут и кинь ссыль на сайт. И больше ничего не надо.
Тоже самое с темами на форуме. Тему половину копируй и дальше ссыль.
И вот эту картинку, к посту
Посмотреть вложение 6582
Не только на форум, но и на сайт основной. Если статья с сайта, то ссыль на сайт. Если тема с форума, то ссыль на тему на форуме.
И хештеги прописывай, чтобы в нужные разделы попадали материалы. Примеры хештегов я сделала там.
Не только на форум, но и на сайт основной. Если статья с сайта, то ссыль на сайт. Если тема с форума, то ссыль на тему на форуме.
И хештеги прописывай, чтобы в нужные разделы попадали материалы. Примеры хештегов я сделала там.
Не ПОЛ, 25%!!! Я сейчас буду башкой биться об стенку!!! Матюкать тебя!!! Выни бананы с ушей! Зла не хватает!!!так хотя бы 25%
или пол статьи
да не надо вообще на форум, акцент на сайт и статьи
в теории можно размещать, но только с разрешения авторов и то я бы не стал .
Сами понимаете, темы деликатные + обсуждения не закрыть
Потому что я Ютуб делаю!!!!! Как я говорю, так и делай технически!!!!Можем же договорить.
Почему срачь надо разводить?
мы же нормальные люди
Хух... Господи, дай мне терпения...не понял, надеюсь не про меня ?
Не ПОЛ, 25%!!! Я сейчас буду башкой биться об стенку!!! Матюкать тебя!!! Выни бананы с ушей! Зла не хватает!!!
Я уже в бешенстве!!! 25%%%%
НАДО!!! Половина - статьи, половина - форум!!!да не надо вообще на форум, акцент на сайт и статьи
У меня уже голова трусится от идиотских идей твоих, отвечаю.ну давай сколько то символов, так будет пост загадка , то же норм