- Реакции
- 99.147
Это контент, такой же, как любой другой.Какой? создавать темы и там ссылки размешать?
это не контент
Это контент, такой же, как любой другой.Какой? создавать темы и там ссылки размешать?
это не контент
В твоем льном желании владеть группой. Неадекватном просто.
Или продашь группу с нашим именем барыгам.Если ты накрутишь там посещалку, потом сорвешься и устроишь торговлю наркотой под нашим именем?
Ты русского языка не понимаешь? Нет.я не желаю владеть группой.
Я же писал, ты админ. Ты главная.
Но месяц не вмешиваешься.
просто тест.
Мне группа не нужна
Или продашь группу с нашим именем барыгам.
Хочешь помогать людям? Велком в готовую группу. Помогай, могу тебя не трогать там ваще.
Ты русского языка не понимаешь? Нет.
Зачем делать дубли групп? Не доводи меня. Твои амбиции кумарят. Они ваще не по теме.И через месяц взвесим и проверим.
Админ имеет право менять контент, ставить скрытые ссылки, полностью удалять контент. И на хуа оно мне надо?сделай меня админом без права менять админов
Заметил, в чем отличие Сани от тебя? Сане насрать было на личные амбиции, он не заикался о том, чтобы сделать свой еканал со статьями, лучше, чем наш. Он просто взял и переделал наш, даже разговоров от него не было о том, что он как-то к этому будет отношение иметь.
А ты прям хочешь делать для себя, своё...
Так напиши свой сайт и делай по него группу тогда.
Для чего??? Зачем тебе быть админом, объясни? Раскучивать группу можно без права администрирования. Быть обычным подписчиком и раскручивать.сделай меня админом
Бред.У меня заеб оптимизаторства.
Улучшить то что есть. Это факт.
Я хочу сделать или попробовать лучше сделать то что есть.
А ты ничего менять вообще не хочешь
Админ имеет право менять контент, ставить скрытые ссылки, полностью удалять контент. И на хуа оно мне надо?
Так ты же пришел и сказал, что ты не будешь вести ту группу. Это раз. Второе, рекламщиков нема сейчас там, то я не группу создала, а какое-то другое сообщество. Потом в группу переделала и там нет никаких рекламщиков.ну а нах вы меня сначала поставили рекламщиком а через 3 часа убрали все полномочия?
Для чего??? Зачем тебе быть админом, объясни? Раскучивать группу можно без права администрирования. Быть обычным подписчиком и раскручивать.
даже с тем же лого, это не принципиально.
важен контент, материал.
Я хочу и хотел помочь в продвижении трезвости в массы, ну пускай это будет амбиции, мне не важно. ком интереса у меня тут нет.
деньги зарабатываю в другом месте
Да мне не надо ваще ничего постить! Сами постите! То открытая группа, ты не видишь или шо? Там администрировать ничего не надо. Только Люся там следит, чтобы наркорекламу не кидали, будет чистить, как тут, если шо.Можно сделать так, ты оставляешь открытым предложения от подписчиков и публикуешь предлагаемые мной новости на стене.
Идет?
Нема там прав у него технических, только у тебя. А его я просто подписала админом, чтобы люди к нему с вопросами обращались, если че им надоТак у тебя в группе созданной есть же админские права.
Ну так и помогай. В чем дело то?
Так у тебя в группе созданной есть же админские права.
Ну так и помогай. В чем дело то?