- Реакции
- 5.950
Не хочешь вести группу по правильному - не пыли тогда. Иди тогда Ютуб лайкай лучше...
зайди на форум зисмо, накрути лайков и просмотров, намного эффективнее, проще и дешевле
Не хочешь вести группу по правильному - не пыли тогда. Иди тогда Ютуб лайкай лучше...
Где мы это уже слышали, Люсь?)) И сколько раз?на форум люди заходят, их куями кроют, какая к хренам вовлеченность? ну так, для размышления
Это беспонтово, Лис... Ну некогда мне сейчас тебе объяснять, что все эти сервисы накруток - вредят. И поисковики не такие тупорылые, как заказчики подобных услуг.зайди на форум зисмо, накрути лайков и просмотров, намного эффективнее, проще и дешевле
С другим лого и названием?
А нахрена тебе столько времени вкладывать тупо из за амбиций?
Неужели ты не понимаешь, что робот поисковика отслеживает, откуда чел узнал о сайте? И если он видит связь нескольких человек с одного ресурса, левого, то это - роняет сайт вниз, так как, это - накрутка.зайди на форум зисмо
Нет, я никому не дам своё лого и имя группы.даже с тем же лого, это не принципиально.
важен контент, материал.
Я хочу и хотел помочь в продвижении трезвости в массы, ну пускай это будет амбиции, мне не важно. ком интереса у меня тут нет.
деньги зарабатываю в другом месте
Это беспонтово, Лис... Ну некогда мне сейчас тебе объяснять, что все эти сервисы накруток - вредят. И поисковики не такие тупорылые, как заказчики подобных услуг.
Помогай в нашей группе, в чем проблема?Я хочу и хотел помочь в продвижении трезвости в массы
Короче, некогда мне...вот ты бы в теме разобралась =)
поведеньческие накрутки на сайты, да , вредят! их давно секут и палят.
Но ютуб другая тема, там другие параметры
Нет, я никому не дам своё лого и имя группы.
Ну куда ж мне до твоих знаний-то?))вот ты бы в теме разобралась =)
Нет.а с другим лого?
тупо авторство статей ведущих на сайт?
Помогай в нашей группе, в чем проблема?
Ну так не приглашай. Контент размещай, так, как я тебе сказала. Правильно.проблема в том, что у меня был десяток акков, я приглашениями раньше продвигал.
В итоге их уже банят через 10 приглашений
Какое другое лого??? *****. У нас своё лого, своё. И другого рисовать нам не надо, люди должны знать ЭТО лого.а с другим лого?
Ну так не приглашай. Контент размещай, так, как я тебе сказала. Правильно.
Я не поняла, че тебе надо-то? Что ты вцепился в право быть владельцем группы не на своём контенте? Зачем?В чем проблема то?
На твою интеллектуальную собственность , никто не претендует.
Все и вся будет вести на сайт. Ты админ для контроля
В твоем льном желании владеть группой. Неадекватном просто.В чем проблема?