- Реакции
- 99.149
Это к чему вот, а? Если у меня каждая статья под НЧ с хвостищами длинными заточена, а?но ты даже не затачиваешь статьи под поиск
Это к чему вот, а? Если у меня каждая статья под НЧ с хвостищами длинными заточена, а?но ты даже не затачиваешь статьи под поиск
Лис, я тебе еще раз говорю, покажи свой сайт. Раскрученный. Мой ты видишь, форум тоже видишь. Это ли не говорит о том, что я немного более тебя шарю в продвижении?
Перед тем, как этот сайт сделать, я работала сео-копирайтером год целый... ******. И не тебе меня учить, как продвигают всё в сети, а мне тебя. Считаешь это деспотизмом? А я считаю твои споры - идиотизмом на уровне детского сада.Слушай, Лис, не учи отца е.баться, а?
Так где посещалка-то?сравнила блин жопу с пальцем =)
когда один клиент может на пару соток купить. да даже если из 100 одни
Это к чему вот, а? Если у меня каждая статья под НЧ с хвостищами длинными заточена, а?
А нам надо продажи повысить или нагнать посещалку, чертов ты осёл? Господи прости...а кто продажи повышает
Перед тем, как этот сайт сделать, я работала сео-копирайтером год целый... ******. И не тебе меня учить, как продвигают всё в сети, а мне тебя. Считаешь это деспотизмом? А я считаю твои споры - идиотизмом на уровне детского сада.
Так где посещалка-то?
Не теоретизируй, болтун! Они написаны по всем правилам сео.Скорее не низко а микро!
или нано
Статьи у тебя классные, спору нет.
Они действительно для людей написаны.
Но для форума они могли бы больше пользы приносить
А нам надо продажи повысить или нагнать посещалку, чертов ты осёл? Господи прости...
2 года назад, и сейчас я в курсе всего, что творится в ранжировании.в каком году то?
Блеать... Не отнимай время на болтовню! Какая могла быть лояльность с тем уродским лого и такой путаницей в группе? Иди посмотри, как я структуру группы сделала, а потом умничай.тебе лояльность и вовлеченость надо повышать, хренов ты копирайтер
Обычный сервис проверки посещалки...ты посещалку где то нашла
По каким правилам сео? какого года?Не теоретизируй, болтун! Они написаны по всем правилам сео.
И вообще, мне с тобой некогда спорить, я Ютуб делаю.
Или слушаешь, что я тебе говорю по сео, или иди дальше лентяйничай.
Нет, группа будет одна и точка.давай для прикола, ты сделаешь группу и я. Каждый как считает нужным.
Никак. Разговор окончен.Как тебе идея?
По каким правилам сео? какого года?
алгоритмы меняются как сумашедшие, даже специ с окладами +100к не знают их
давай для прикола, ты сделаешь группу и я. Каждый как считает нужным.
Проведем А/В тестирование
и через месяц по посещалке посмотрим.
Выведем критерий оценки, например переходы на сайт и тогда взвесим.
Как тебе идея?
Обычный сервис проверки посещалки...