НеНорма в соцсетях

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.572
Плохо. А что делать?((
У нас хоть и Подмосковье, но даже и от бешенства прививок нет и вообще медицина хромает, из-за этого даже переезжать не всем советуют(
А вы вообще как-то с миром большим контактируете же, да? Дети в городе учатся? Температура какая?

Дети в поселке учатся, школа супер, старшая дочка в Тимирязевку поступила на бюджет после нее, за ними автобус приезжает. А для всех остальных автобус раз в неделю, только в одну сторону)))и то не всегда.
Ну тут некого возить...
Автолавка приезжает еще.
Но большой плюс в отсутствии транспорта и людей а это мне дороже цивилизации. Такси можно всегда на крайняк взять.

Ну в общем на любителя дикой природы- косули у дома, кабаны на огород забегают, зайцы, лисы постоянно, ласки, горностай, Лоси.

Люси

Команда форума
Реакции
39.572
Можно в сопки))
У меня на родине (причем только моей родине, все родители, бабушки-дедушки с Москвы и области) горы где-то 500м - сопками зовутся)
В Монголии сопками, я там была в детстве)

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Дети в поселке учатся, школа супер, старшая дочка в Тимирязевку поступила на бюджет после нее, за ними автобус приезжает. А для всех остальных автобус раз в неделю, только в одну сторону)))и то не всегда.
Ну тут некого возить...
Автолавка приезжает еще.
Но большой плюс в отсутствии транспорта и людей а это мне дороже цивилизации. Такси можно всегда на крайняк взять.

Ну в общем на любителя дикой природы- косули у дома, кабаны на огород забегают, зайцы, лисы постоянно, ласки, горностай, Лоси.
Да, живности в этих местах хватает, у нас под Дубной даже оленей пару раз видел, без шуток, какая то местная порода, не северный естественно.
А лисы задолбали кур таскать, опять петуха сожрали на той неделе((

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
А в горы, мне очень нравиться в КБР, приэльбрусье, только не зимой, когда горнолыжный сезон, а летом, народу мало, жилье дешевое, жратва - от души, баранина, хичины, ну раньше еще коньяком любил проскавейским убиваться, теперь кануло это в лету))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Блин.....именно так и есть...
Просто до боли в голове закашливаюсь сухим кашлем...и диарея, у дочки то же самое. Удивилась когда детям сильные антибиотики назначили и вообще лекарств 15 наименований...большую часть бесплатно. Но тут не делают анализов таких. Когда свиной грипп был 10 лет назад, не делали тоже. Я просила у врача в больнице, сказал что только в Москве лаборатория и они не шлют туда .
И тогда у меня было осложнение- первая пневмония...(
Ну тут некого возить...
Автолавка приезжает еще.

О, люблю такие места
Пойдем к тебе в поход, значит)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Да, живности в этих местах хватает, у нас под Дубной даже оленей пару раз видел, без шуток, какая то местная порода, не северный естественно.
А лисы задолбали кур таскать, опять петуха сожрали на той неделе((
Кабанов с лисами и оленями-лосями и у нас рядом хватает, где летом тусим)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Люся, ну раздел вести форума есть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Только надо теги писать, чтобы в раздел нужный попало, там три раздела

Люси

Команда форума
Реакции
39.572
А в горы, мне очень нравиться в КБР, приэльбрусье, только не зимой, когда горнолыжный сезон, а летом, народу мало, жилье дешевое, жратва - от души, баранина, хичины, ну раньше еще коньяком любил проскавейским убиваться, теперь кануло это в лету))
Баранина это гут .)
Беру заказы на парную .

Люси

Команда форума
Реакции
39.572

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Ага...поняла, пока туго сообоажаю.
Чувствую прям как вирус во мне прорастает везде...
Опасно, мне тут бабушка сообщила что в москве каким то образом уже 24 зараженных.. Конечно на планету такие цифры ни о чем, это больше по моему жути нагоняют, отвлекают от реальных проблем короче. Не знаю как вы, лично я к этому коронашмирусу серьезно не отношусь, ну вирус и вирус, вон так же и со свиным было..

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Люси

Команда форума
Реакции
39.572
Опасно, мне тут бабушка сообщила что в москве каким то образом уже 24 зараженных.. Конечно на планету такие цифры ни о чем, это больше по моему жути нагоняют, отвлекают от реальных проблем короче. Не знаю как вы, лично я к этому коронашмирусу серьезно не отношусь, ну вирус и вирус, вон так же и со свиным было..

Я тебе обьясняю, что у нас его гет просто потому что тупо его не фиксируют, нет лабораторий, и никому это не нужно.
Насчет свиного выше написала- что у меня пневмоний не было никогда, после того гриппа пневмония осложнением, и теперь почти каждый год .это жопа на самом деле. Лучше температурить неделю под 40, чем месяца полтора с пневмонией.
Не делают этих проб на вирус, лично убедилась. Всем срать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.572

Люси

Команда форума
Реакции
39.572
По новостям в западных странах куча зараженных, а у нас прям единицы....ну бред же, вранье!

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201