НеНорма в соцсетях

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Покажи мне свой раскрученный сайт и пару групп. Есть у тебя они?
Ну ты блин даешь!
Какие симптомы?
Я вот тоже кашляю сильно, антибиотики пью но состояние какое то не такое как раньше когда болела....чую корона мешает...
Кашель сухой... Температура но не очень большая...
Так говорят.
Ещё диарея и тошнота может быть, а ещё температура вроде не сразу
У нас тут что-то странное. Сначала вроде футболист из Испании приехал, подозрение на вирус, потом подтверждение, а теперь отпустили:Unknown: Московское метро и электрички в этом плане радуют..
Предлагала подруге и мч сбежать пока все не уляжется,набрать изюму, рису, печенюг и в бункер))) или в деревеньку далёкую
Никто не хочет. Кто-то не верит, кто-то "смирился".
И не понимают, что дело не только в страхе перед вирусом, а в любви к приключениям))) ну это круто же. Сбежать из больших городов куда-нибудь и отсидеться на природе))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Это ******, в стиле Лиса. Статью-то прочтите сначала, что он запостил, вот из неё кусок:

Госпитализированные недавно вернулись из «неблагополучных по коронавирусу стран».
Ну я же первое предложение прочла его и сразу заорала))) потом уж стало понятно что и статью не обязательно открывать. Я и так и читаю регулярно:dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Ну я же первое предложение прочла его и сразу заорала))) потом уж стало понятно что и статью не обязательно открывать. Я и так и читаю регулярно:dash1:
Лис - это нечто просто. Пустозвон какой-то, правильно Валерия сразу сказала. Шума много, а толку - нема

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Так говорят.
У нас тут что-то странное. Сначала вроде футболист из Испании приехал, подозрение на вирус, потом подтверждение, а теперь отпустили:Unknown: Московское метро и электрички в этом плане радуют..
Предлагала подруге и мч сбежать пока все не уляжется,набрать изюму, рису, печенюг и в бункер))) или в деревеньку далёкую
Никто не хочет. Кто-то не верит, кто-то "смирился".
И не понимают, что дело не только в страхе перед вирусом, а в любви к приключениям))) ну это круто же. Сбежать из больших городов куда-нибудь и отсидеться на природе))))
Ага, в Китай
:Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Да ладно, зачем в Китай. Знаю глухие деревни на районе)) там вообще зимой-весной нет никого
Да и просто тупо в лес, я походник знатный))) но никто не поддерживает. А это же весело. )) По-моему.))
Крутая. Лес это круто. Я вот мечтаю о горах, с палатками, но это когда подрасту.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.565
Так говорят.

Блин.....именно так и есть...
Просто до боли в голове закашливаюсь сухим кашлем...и диарея, у дочки то же самое. Удивилась когда детям сильные антибиотики назначили и вообще лекарств 15 наименований...большую часть бесплатно. Но тут не делают анализов таких. Когда свиной грипп был 10 лет назад, не делали тоже. Я просила у врача в больнице, сказал что только в Москве лаборатория и они не шлют туда .
И тогда у меня было осложнение- первая пневмония...(

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Люси

Команда форума
Реакции
39.565

Люси

Команда форума
Реакции
39.565

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
Просто до боли в голове закашливаюсь сухим кашлем...и диарея, у дочки то же самое. Удивилась когда детям сильные антибиотики назначили и вообще лекарств 15 наименований...большую часть бесплатно. Но тут не делают анализов таких. Когда свиной грипп был 10 лет назад, не делали тоже. Я просила у врача в больнице, сказал что только в Москве лаборатория и они не шлют туда .
Плохо. А что делать?((
У нас хоть и Подмосковье, но даже и от бешенства прививок нет и вообще медицина хромает, из-за этого даже переезжать не всем советуют(
А вы вообще как-то с миром большим контактируете же, да? Дети в городе учатся? Температура какая?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399
А как не шлют? Разве имеют право? А если позвонить куда?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.399

Flow

Модератор