- Реакции
- 1.874
)))))И ты каким то макаром тоже прочухал, прибежал, не прошло и года...))
)))))И ты каким то макаром тоже прочухал, прибежал, не прошло и года...))
Каким еще можно макаром, у него почтальон под носом сидит)И ты каким то макаром тоже прочухал, прибежал, не прошло и года...))
Люся а шо ч где-то пропадал?))И ты каким то макаром тоже прочухал, прибежал, не прошло и года...))
Тебя дядя вообще надо расстрелять, за что сам знаешь) вел бы ты себя интелегентно или шёл туда где носило, тут без твоего негатива хватает....Какой лис? Это зависливый поц! У видил что пацану бабок скинули за Ютуб и бегом начал какую-то х.у.йю создавать тоже хочет лавэ)))
А ты знаешь меня?)Тебя дядя вообще надо расстрелять, за что сам знаешь) вел бы ты себя интелегентно или шёл туда где носило, тут без твоего негатива хватает....
Люся а шо ч где-то пропадал?))
Я не обидчивый))Даже не знаю что сказать чтоб не обидеть ))) член команды.
Я не обидчивый))
Работаю многоБолел чем то неизлечимым что так пропал надолго?
Жена занята так я решил зайти к вам в гостиБолел чем то неизлечимым что так пропал надолго?
Жена занята так я решил зайти к вам в гости
ЩаО! Там Степан скучает по писдюлям, идем в тему " форум грустный и унылый"
Ну и где Лис? Постить будете?
Почему я не удивляюсь? Всё понятно.Копировать ссылки в обсуждения и спамить, мало продуктивно занятие. Я на такое не подписывался
А ты что сделал? Х.у.е.т.а полная а не группаКопировать ссылки в обсуждения и спамить, мало продуктивно занятие. Я на такое не подписывался
))))Все на благо!
Лишь бы наркоманы бросали дурь!
Копировать ссылки в обсуждения и спамить, мало продуктивно занятие. Я на такое не подписывался
Классная идея.Ну и че так быстро скис?
На что подписывался тогда изложи.
Мне вот тоже неохота пересказывать статьи своими словами, тут хватает.
Смысла дублировать нет особо.
Я поэтому предлагаю вести рубрику- " вести с форума" . - это то что сюда редко заходящие обычно спрашивают- "а что новенького на форуме?"
Ну вот туда новости и выкладывать с ссылками на темы этих новостей. Вкратце и самое интересное.
С форума многие уходят, а в сети им будет видно что происходит, чтобы не терять много времени на форуме.
А ему не надо оно ради помощи торчкам просто, что непонятно? Если группа не его, то перспектив монетизации нет.Ну и че так быстро скис?
Это вот к чему ваще, непонятно))Копировать ссылки в обсуждения и спамить