- Реакции
- 5.584
Туда нельзя приглашать друзей) это не группа) ну что дубль три??????????????????Ага...только картинки не закачиваются
А как насчет конкурса?
ИЛИ Я ГОНЮ?
Туда нельзя приглашать друзей) это не группа) ну что дубль три??????????????????Ага...только картинки не закачиваются
А как насчет конкурса?
Да не, можно и вольные посты. Просто, если постите статьи и темы, то исключительно по регламенту и цветовому оформлению.Прям работой обложила)))
Я приветствие написала.
Или все по регламенту и схеме только можно?
Как нельзя? А что это тогда?Туда нельзя приглашать друзей) это не группа) ну что дубль три??????????????????
ИЛИ Я ГОНЮ?
Да хер его знает... Мы же с тобой одну функцию несем, наверное, соединились.Хм...написала приветствие и не видно от кого оно из нас двоих. Это так и должно быть?
Поняла!!! Я вам поставила права постить от имени группы! Надо у вас их снять и тогда будет имя видно постящего и приглашать друзей сможете. Сек, исправлюТуда нельзя приглашать друзей) это не группа) ну что дубль три??????????????????
ИЛИ Я ГОНЮ?
Ща будет видно. Аву-то вставьХм...написала приветствие и не видно от кого оно из нас двоих. Это так и должно быть?
ничего не поменялось, ну и ладно. Переживем...Ну шо? Теперь можете постить от себя?
Так там можно друзей приглашать, сбокуничего не поменялось, ну и ладно. Переживем...
Ща будет видно. Аву-то вставь
Так там можно друзей приглашать, сбоку
Еба.ть получилось))) я увидел чуть не обоссался со смеху))Товарищи!
Друзья!
давно пора, но вышло только сейчас!
Давайте развивать форум через соц сети!!!!!!
Пусть это будет началом
NeNorma.info в ВК
Позже мы скрестим с каналом Саши трезвого и будет супер бомба!
Все на благо!
Лишь бы наркоманы бросали дурь!
Какой лис? Это зависливый поц! У видил что пацану бабок скинули за Ютуб и бегом начал какую-то х.у.йю создавать тоже хочет лавэ)))Ну и где Лис? Постить будете?
Какой лис? Это зависливый поц! У видил что пацану бабок скинули за Ютуб и бегом начал какую-то х.у.йю создавать тоже хочет лавэ)))