- Реакции
- 99.087
Да визуально четверть бери и все, *****...ну давай сколько то символов
Да визуально четверть бери и все, *****...ну давай сколько то символов
У меня уже голова трусится от идиотских идей твоих, отвечаю.
Трусится? это это?
идиотских идей не бывает
Я сказала, не отвлекайте, я делаю Ютуб. Нет, он сделал позорище позавчера, пришлось время терять переделывать, еще и мозги ****, полдня разговоры ведет и не слушает, как надо заполнять по правильному.ой мля , не начинай
не надо вообще на форум, акцент на сайт и статьи
в теории можно размещать, но только с разрешения авторов и то я бы не стал .
Сами понимаете, темы деликатные + обсуждения не закрыть
Вот именно. Все, ушла, сами обсуждайте дальше и делайте.Это с какого перепугу с разрешения?
Форум открытый.
Когда ссылки на страницы соцсетей даешь, просишь у авторов страниц разрешения?
Лис, нам наоборот нужно больше открытости а не кухонных посиделок междусобойчиков.
Это с какого перепугу с разрешения?
Форум открытый.
Лис, нам наоборот нужно больше открытости а не кухонных посиделок междусобойчиков.
Это с какого перепугу с разрешения?
Форум открытый.
А я бы название сайте и форума поменяла..на русское...Например- НЕТ НАРКОТИКАМ. Почему всё на английском то? Всё же родителям легче найти название на русском и так понятнее намного.Вот именно. Все, ушла, сами обсуждайте дальше и делайте.
Лис: хештеги. Если по хештегам непонятно, спроси у Аррау, она знает. Меня больше не отвлекать, а то прокляну тебя через километры.
А я бы название сайте и форума поменяла..на русское...Например- НЕТ НАРКОТИКАМ. Почему всё на английском то? Всё же родителям легче найти название на русском и так понятнее намного.
А жаль...вот кому говорю из своих знакомых про сайт,все переспрашивают и не все учили английский.Всё же у нас тут иностранцев практически нет,одни русскоговорящие.не все так прост Людмила
А жаль...вот кому говорю из своих знакомых про сайт,все переспрашивают и не все учили английский.Всё же у нас тут иностранцев практически нет,одни русскоговорящие.
Название Лис...название...надо русское название,так и легче выходить на сайт в поисковике.Вон Сафин пишет просто и понятно-борьба с зависимостью,работа с тягой и зависимостями и т.д...... а тут ,НЕНОРМАФОРУМ...х.й поймешь и в поисковике не найдешь ни фига.Ну я вот вышла на форум только по совету Андрея с Ютуба,он мне ссылку дал.А так не нашла бы.Ну все же на русском набирают вопросы в инете,а не на английском.Люда, что за гон? сайт на русском
Название Лис...название...надо русское название,так и легче выходить на сайт в поисковике.Вон Сафин пишет просто и понятно-борьба с зависимостью,работа с тягой и зависимостями и т.д...... а тут ,НЕНОРМАФОРУМ...х.й поймешь и в поисковике не найдешь ни фига.Ну я вот вышла на форум только по совету Андрея с Ютуба,он мне ссылку дал.А так не нашла бы.Ну все же на русском набирают вопросы в инете,а не на английском.
.Ну я вот вышла на форум только по совету Андрея с Ютуба,о
Ну не знаю,я не специалист конечно,но всё же на русском было бы проще искать.Это при царе горохе было.
Уже давно в ТОП 1 подняли.
Че не забивай в поисковик сюда попадаешь.
Насчет английского, можно и не париться кто не знает. и по русски понятно. тоже. И Уникальное название лучше.
Таких со словом - " накотик" поисковик выведет с сотню. И никто не запомнит и будет путаться вечно. И повторно лезть на другой с похожим названием.Итак хватает тем где пишут- " была у вас 2 года назад".
Ну не знаю,я не специалист конечно,но всё же на русском было бы проще искать.
Вбила в Яндекс русскими буквами - . На первом месте - сайт со статьями, на втором - форум.Ну не знаю,я не специалист конечно,но всё же на русском было бы проще искать.