- Реакции
- 39.564
Какой?
Торчхантеры.
Сама придумала по аналогии с догхантерами.))
Хотя правильнее драгсхантеры .
Какой?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А шо это такое?))Торчхантеры.
Сама придумала по аналогии с догхантерами.))
Хотя правильнее драгсхантеры .
Ну так это и надо))ничего против не имею, просто напоминает школу, лет 12-14, брэйк данс, олд скул, бэд бэлэнс, михей джуманжди.
Не вынуждай меня вспоминать твой позавчерашний логотип)А почему нет то?
Ну шо там, группа уже наполняется или опять тут весь вечер трепешься?
А шо это такое?))
А, ну понятно. Какие еще задачи? Задачи ты знаешь - делай. На этом обсуждение группы окончено.Ну да, все прям по мысленной команде подорвались все и вся заполнять.
Если ты руль, то рули, задачи ставь от и до и каждому.
Если ты рассчитываешь что все сами обо всем додумаются, то ты ошибаешься
А, ну понятно. Какие еще задачи? Задачи ты знаешь - делай. На этом обсуждение группы окончено.
Или делаешь молча, без зае.бов меня или не поднимай тут болтовню пустую.
Марусь =)
Я тебе не подчиненный, не раб.
Не зайдет и подниму разговоры.
Молча делать, нарков своих затыкай.
Задачи свои ты мне обрисовала? Список нарисовала?
Ты себя помещиком возомнила что ли?
Вроде нормально вечер закончили и ты его так обосрала.
Я не раб тебе и не чем тебе не обязан. Я предложил свою помощь, не стоит ее воспринимать за слабость.
Молча у тебя узбеки будут делать.
Лис, ты, видимо, долбоё.б, не иначе. Ты поднимаешь много шума(не в первый раз, заметь), начинаешь какие-то действия. Из-за этих действий мне приходится всё бросать и кидаться нянчить тебя и пи.здеть с тобой о ТВОЕЙ затее.Марусь =)
Я тебе не подчиненный, не раб.
Не зайдет и подниму разговоры.
Молча делать, нарков своих затыкай.
Задачи свои ты мне обрисовала? Список нарисовала?
Ты себя помещиком возомнила что ли?
Вроде нормально вечер закончили и ты его так обосрала.
Я не раб тебе и не чем тебе не обязан. Я предложил свою помощь, не стоит ее воспринимать за слабость.
Молча у тебя узбеки будут делать.
да,поэтому я лично давно предлагала вверху форума,ну в шапке написать...СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ,ПОТОМ ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ ОБЩАТЬСЯ...а то каждому одно и тоже пишут)))На форум чаще выводит конечно, чем на статьи. А раньше наоборот, со статейника все форум находиди. Наверное поэтому все больше тех кто их не читал.
Да какие? Лень))Слушай, у тебя же подозрение на вирус, а какие симптомы?
да,поэтому я лично давно предлагала вверху форума,ну в шапке написать...СНАЧАЛА ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ,ПОТОМ ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ ОБЩАТЬСЯ...а то каждому одно и тоже пишут)))
Кому - мне? А мне оно шо даст? Я не нарк. Если есть желание наркам помогать и распространять быстрей инфу - вперед.Я предложил свою помощь
Ага...и матом его научим ругаться)))) Робота)))А я предлагала робота создать чтоб писал ответы новичкам, гоняя по статьям)
Не ответил на вопрос...пошел нах))) Начинает нарк пререкаться-пошел в пи.ду))))Ага...и матом его научим ругаться)))) Робота)))
))))))))))Не ответил на вопрос...пошел нах))) Начинает нарк пререкаться-пошел в пи.ду))))
Вот Саша, например. Предложил начитать статьи. Я с ним, за весь месяц, раз 5 говорила и то недолго. Он сам всё делал, ничего меня не спрашивал. Сделал одно видео, смонтировал, я забраковала, он тут же переделал, без пиздежа.И говорю тебе ещё раз: хочешь делать - делай молча. И не вынуждай тут всех вокруг твоей персоны скакать галопом. Кумарит уже это.
Ой,тогда тогда точно форум будет всегда в топе №1...самый народный))))))))))))))