Спасибо, у меня с знакомствами все окей в этом плане, их достаточно, сами звонят, пишут,напрашиваются в гости, вот едут даже по половодье по залитым лугам заливным на ламборджини)) когда прибухнут. Успокойтесь, Кики, у меня есть и для помощи мужчины и для души,и женщины и дети,которых я обучаю, хватает общения с головой.А еще, как мне кажется, Вам надо завести канал на яндекс дзене.
Это интересно и может научить других людей справляться с трудеостями.
Женщина, с 2 детьми, без мужа, живет в деревне, где в принципе, мужская сила больше необходима, чем в городе.
Учится сама с техникой общаться, плюс о фермерстве рассказывать..
Должно много подписчиков быть, плюс какая ни какая копейка может перепасть.
Ну и конечно же, это может сработать лучше сайта знакомств..
Надо искать варианты. Под лежащий камень вода не течет!
Мне интереснее было бы узнать не мнение о теме или мне, а примеры таких антирефлексов , много флуда уже,харе)вот сама тема мне не понравилась.
Привет, мы покупали зелень в магазине, которая в маленьких горшочках продавалась с землёй, верх обрезали на салат, низ сажали и потом еще 2-3 раза урожай собирали.
А куда низ сажали? В горшок с землёй?Привет, мы покупали зелень в магазине, которая в маленьких горшочках продавалась с землёй, верх обрезали на салат, низ сажали и потом еще 2-3 раза урожай собирали.
Да, на подоконник в длинный горшок в обычную землю сажали, и всё, примерно так же как у тебя зелень посажена.А куда низ сажали? В горшок с землёй?
да, если честно, то я тоже думаю, подозреваю, как и Маруся, что примерно ее словаа что не понравилась тема? Об антирефлексах? Форум то тематический, а мужики, вербочки-:рыбки, рассада- это так, присказка
т.е. эта тема тоже очередная ниточка..Да я верю, что ты действительно так думаешь. Я же могу видеть психозащиты)))
А лучше осознай, что эти вот алименты, которых ты никогда не получишь(и ты это прекрасно понимаешь) - это единственная ниточка, которая тебя с ним связывает.
Обрежь эту ниточку и займись другими делами.
У меня как раз что-то близкое к Вашему состоянию, скорей всего. Поэтому и вижу и стараюсь причинить счастье.)))Не нужно стараться всем причинить счастье, в том виде, в котором вы его видите для себя, Моя жизнь вполне счастливая и многим на зависть, Некоторое отдельные бытовые моменты с успехом решаются и все решится, не за счет кого то извне, смогу решить и сама,ради это точно не буду замуж выходить) Только по любви). По расчету уже не выйдет,не ликвидна)))
если, конечно, виной этой темы был тот друг на машине, который запил.Люси не было 2 недели на форуме, приходит и создает тему об антирефлексах.
для чего, для кого?? в первую очередь человек создает тему, которая его волнует.
Про лошадей это Вам надо с моей двоюродной сестрой общаться, она руководитель коннезавода, с детства на лошадях была помешана. Я ничего не знаю и не горю сильной любовью к лошадям.На других площадках у меня другая жвачка- например, ректальные исследования при диагностике лошадей, в каких перчатках удобнее это делать ,или виды капцунгов .Не думаю что'это тут уместно)) Но если вам это интересно, обсудим)
А мне кажется это у вас какая то ниточка ,волнует какая то недосказанность незавершеность в моей жизни,что я что то умолчала ? Ну так спросите прямо- что вас волнует, без додумывания, и я отвечу, Если про алименты- значит про алиметы, или про что? Что я хочу его лечить и поэтомум открыла эту тему? Вы меня Кики нерируете,я вас перестаю уже понимать))))),каких принаний от меня хотите?))) Нет,ни алиментя,ни эта темы,ни другие мои сообщения не имеют к моей личной жизни,чувствам- отношения, так бывает,а если хотите что узнать про него, или меня,так скзать мусолить эту тему,так спрашивайте напрямую, не нужно догадок)да, если честно, то я тоже думаю, подозреваю, как и Маруся, что примерно ее слова
т.е. эта тема тоже очередная ниточка..
Люси не было 2 недели на форуме, приходит и создает тему об антирефлексах.
для чего, для кого?? в первую очередь человек создает тему, которая его волнует.
У вас северная сторона окна? Если да, можете не ждать большого урожая
Южная . Я неправильно посадил.У вас северная сторона окна? Если да, можете не ждать большого урожая
Ну что значит занято? Свободно но нахрен никому ненужно))) Я просто не. понимаюи не признаю какогото дружеского партнерского отношения с мужчиной ради взаимного удобства,ичтоб это называть браком мне итак удобно и хорошо,Брак -:это когда дети, а партнерство, дружба-это можно с женщиной,кошкой, собакой,:зачем мужик то нужен?Для секса? Это не повод для замужества же? Друг другу мозг выносить общением?Терпеть не могу,тишину люблю)У меня как раз что-то близкое к Вашему состоянию, скорей всего. Поэтому и вижу и стараюсь причинить счастье.)))
По Божьему закону женщина должна быть с мужчиной.
Ведь вот здесь Вы явно показали, что по любви не получится (потому что так понимаю, что сердце занято) а по расчету не выйдет.
Только разница у нас с Вами в том, что я пробовала создавать отношения и 5 лет, и 7 лет было. А не просто тупо "вполне счастливая и пробовать не буду".
Нет такого там)По Божьему закону женщина должна быть с мужчиной.
Нет,пример тамс Дуровым хороший был,как он алкашам антирефлекс создал, думала у кого то что то подобное было, но увы, всем интереснее скемя сплю,несплю и когда получу уже алименты)если, конечно, виной этой темы был тот друг на машине, который запил.
и ищутся способы применить к нему эти антирефлексы, то беру свои слова обратно..
Че нет то , согласна, спрашивайте,отвечу, если есть что ответить, только без догадок и выводов,тошнит уже от этогопро личную жизнь женщины, как пример отношений с наркоманом, как пример жизни семьи его детей не согласны.
Да усбагойся ты уже с урожаем на окне) уже пора на грядке сеять, Ты где живешь?Южная . Я неправильно посадил.
Какая грядка? Я в скворечнике живу ).Че нет то , согласна, спрашивайте,отвечу, если есть что ответить, только без догадок и выводов,тошнит уже от этого
Да усбагойся ты уже с урожаем на окне) уже пора на грядке сеять, Ты где живешь?