- Реакции
- 4.487
Сашок, регистрируй родителей. Нужно с ними пообщаться. Нарки пи3дят как дышат, послушаем что они скажут.Александр
Сашок, регистрируй родителей. Нужно с ними пообщаться. Нарки пи3дят как дышат, послушаем что они скажут.Александр
Есть сэрСашок, регистрируй родителей. Нужно с ними пообщаться. Нарки пи3дят как дышат, послушаем что они скажут.
Вон батя уже тему смотрит егоСашок, регистрируй родителей. Нужно с ними пообщаться. Нарки пи3дят как дышат, послушаем что они скажут.
Я не Сэр) Я Никитос.Есть сэр
Увидел)Вон батя уже тему смотрит его
Мишань, видишь разницу в приходящих людях, как с кем общаются?Вон батя уже тему смотрит его
Дак да, я это понимаю всё, он чё то подозрительно согласен со всем. Либо прям хочет сам, либо перед родителями делает вид.Мишань, видишь разницу в приходящих людях, как с кем общаются?
Серый его прощупал, он не повелся и никто не продолжает.
Фазэр твой пусть опросник заполняет и тему свою.Есть сэр
Хз, ему 37 лет, не в родителях дело, я думаю. Скорее всего сам зае.бался уже и понимает зачем пришел сюда.Дак да, я это понимаю всё, он чё то подозрительно согласен со всем. Либо прям хочет сам, либо перед родителями делает вид.
Хорошо бы.Хз, ему 37 лет, не в родителях дело, я думаю. Скорее всего сам зае.бался уже и понимает зачем пришел сюда.
Я жду не дождусь такого торчка)))Хорошо бы.
Я такой))Я жду не дождусь такого торчка)))
Про этого малого я так и знал что он пропадет, у которого мать героиновая. Может этот такой)
Ну ты быстро согласился, но все равно умничал в начале, забыл?))Я такой))
Здравствуйте! Почти все зависит от вас- трезвых родственников. Вы это осознаете?Добрый вечер, отец Александра.Ознакомился с содержанием сайта.. надеюсь это ему поможет
Да маляху можно и поумничать, я после пяти дней синьки и торча был.Ну ты быстро согласился, но все равно умничал в начале, забыл?))
Это ему поможет, здесь очень много примеров. Но запомните что вы должны забыть на время что вы его родители, вы стали ему лечащими врачами и 80% успеха лечения зависит от вашего понимания и выполнения ВСЕХ рекомендаций форума!!!Добрый вечер, отец Александра.Ознакомился с содержанием сайта.. надеюсь это ему поможет
вообще, раньше, насколько я помню, не рекомендовалось прессовать нарков, которые сами приходят. Или тех, кто еще не в изоляции. Какой смысл? Они сбегут ...Мишань, видишь разницу в приходящих людях, как с кем общаются?
Серый его прощупал, он не повелся и никто не продолжает.
Это понятно) Поживем - увидим.вообще, раньше, насколько я помню, не рекомендовалось прессовать нарков, которые сами приходят. Или тех, кто еще не в изоляции. Какой смысл? Они сбегут ...
Да и тут еще ничего не понятно- все впереди.
ДаЗдравствуйте! Почти все зависит от вас- трезвых родственников. Вы это осознаете?