Уважать будут вылеченного. Значит, косячил ты прилично, возможно за дело такое отношение. Начинай читать статьи, пока я вижу только эмоции и гордыню… именно гордыню, а не гордостьПроцедуру проводил!! И реально когда прекратил меня разрывало от стыда и осознания! Почему я не мог остановиться почему шёл!! Неужели не понимал что происходит! Но процедура была принята только для того что бы потом отмещать обиды! вот наглядный пример! Прям сейчас гуляю с доченькой и она называет меня папочка! А когда с ней придирок !!! Я не знаю кто это сможет терпеть ! Может конечно и нужно кому то здесь научиться терпеть! Но я не умею и не хочу этого делать! Я хочу уважать себя! А не быть угнетённым придурком !!
НаркоманскуюРазговор завели за одно!
А в итоге переключились на личность !!
Потому что у тебя сформировался рефлекс на наркотик. Физически. Под него подстраивается мышление и вся твоя жизнь. К счастью, это можно исправить.Почему я не мог остановиться почему шёл!! Неужели не понимал что происходит!
Так ты прикинь, сколько ты накуралесил, а потом попросил прощения и ждёшь, что всё мигом уляжется? У неё обида ведь осталась. И она не знает, чего ждать.Но процедура была принята только для того что бы потом отмещать обиды!
Так у тебя там в теме 11 страниц, я что сейчас просто так это все буду читать, а ты лечиться не начнёшь. Ты ответь тут, когда начнёшь лечиться?Разговор завели за одно!
А в итоге переключились на личность !!
Так у тебя там в теме 11 страниц, я что сейчас просто так это все буду читать, а ты лечиться не начнёшь. Ты ответь тут, когда начнёшь лечиться?
На твоём бы месте, я задумалась о том, принимать ли советы и одобрения от человека, у которого «пациент палаты №6» под авой.
Потому что у тебя сформировался рефлекс на наркотик. Физически. Под него подстраивается мышление и вся твоя жизнь. К счастью, это можно исправить.
Так ты прикинь, сколько ты накуралесил, а потом попросил прощения и ждёшь, что всё мигом уляжется? У неё обида ведь осталась. И она не знает, чего ждать.
В статьях всё разложили по полочкам - и для неё, и для тебя.
Команда форума поможет вам обоим. Ты не первый с такой проблемой - у всех плюс-минус одинаковая ситуация складывается.
Есть кто то адекватный. Еще.
Так у тебя там в теме 11 страниц, я что сейчас просто так это все буду читать, а ты лечиться не начнёшь. Ты ответь тут, когда начнёшь лечиться?
На твоём бы месте, я задумалась о том, принимать ли советы и одобрения от человека, у которого «пациент палаты №6» под авой.
Так сколько прочитала после того, как с форума ушла?На человека можно любой ярлык повесить
Так сколько прочитала после того, как с форума ушла?
Хоть без оскорблений
Гордыня - плохо! Рождается она от обид… я знаю что заслужил! Но че мучить то скажи пошёл от сюда, заче медленно унижать, сареализуется на этом!Уважать будут вылеченного. Значит, косячил ты прилично, возможно за дело такое отношение. Начинай читать статьи, пока я вижу только эмоции и гордыню… именно гордыню, а не гордость
Много - это сколько? Перечисли все книги, прочитанные от начала и до конца, с момента твоего ухода.Я много прочитала
Но не книги с форума
Виталик, никто тебя не гонит отсюда. Зачем ты в позу встаешь? Мы наоборот хотим, чтобы ты начал лечиться, на одного торча меньше на Земле будет. А уж про самореализацию просто смешно).Гордыня - плохо! Рождается она от обид… я знаю что заслужил! Но че мучить то скажи пошёл от сюда, заче медленно унижать, сареализуется на этом!
Пойми, обижается в тебе наркоман, а не Виталик, Виталика спасать нужно. Все здесь лечат на добровольной основе, потому что в своё время помогли нам, а теперь мы помогаем тем, кому нужна эта помощь.Гордыня - плохо! Рождается она от обид… я знаю что заслужил! Но че мучить то скажи пошёл от сюда, заче медленно унижать, сареализуется на этом!
Твой трезвый родственник?Есть кто то адекватный. Еще.
Виталя , зае6ал . Не хочет тебя никто тут унизить или оскорбить . Вот честно от души тебе советую просто начни читать статьи попутно решай проблемы и готовь изоляцию . Круто что ты уже что то знаешь и проходил похожее , значит тебе будет проще понять что написано и очень скоро в голове начнет складываться картинка что зачем и почему .Но че мучить то скажи пошёл от сюда, заче медленно унижать, сареализуется на этом!