НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так у тебя там в теме 11 страниц, я что сейчас просто так это все буду читать, а ты лечиться не начнёшь. Ты ответь тут, когда начнёшь лечиться?

На твоём бы месте, я задумалась о том, принимать ли советы и одобрения от человека, у которого «пациент палаты №6» под авой.
Проще конечно просто поболтать не разобравшись! Да советы я у пациента не спрашивал! Оскорблять, думаю не нужно девушку, когда у самого не все равно в жизни!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталя , зае6ал . Не хочет тебя никто тут унизить или оскорбить . Вот честно от души тебе советую просто начни читать статьи попутно решай проблемы и готовь изоляцию . Круто что ты уже что то знаешь и проходил похожее , значит тебе будет проще понять что написано и очень скоро в голове начнет складываться картинка что зачем и почему .
Я начал, до видосов дошёл, и не стал на работе смотреть их! У меня конечно же сейчас борьба идёт!! Весь день ещё тут в пинг-понг играем - тоже отвлекает и заводит! Спасибо !! Серьезно спасибо!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, никто тебя не гонит отсюда. Зачем ты в позу встаешь? Мы наоборот хотим, чтобы ты начал лечиться, на одного торча меньше на Земле будет. А уж про самореализацию просто смешно).
Я про неё )))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
648"]Гордыня - плохо! Рождается она от обид… я знаю что заслужил! Но че мучить то скажи пошёл от сюда, заче медленно унижать, сареализуется на этом!
У тебя наркоманская гордость, и она не даёт тебе принять решение, например сесть на изоляцию и лечиться. Ты думаешь что ТЫ не такой как все мы здесь, что ты лучше нас. Не которые думают что здесь вообще секта какая то . А мы просто вылечелись по методу который изобрели в СССР. И он рабочий.[/QUOTE]
Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Chepa, если хочешь быть здоров, слушай тех, кто выздоровел и теперь носит ленту КФ. Недолеченные либо нелеченные обитатели Палаты #6 и ЛТП тебе не помогут. Они, конечно, тебе ближе по духу и разуму (пока что, но это временно), но поверь мне, тебе их отрицательный опыт и их отрицательный результат не нужен.
Садись на нормальное лечение, до полного прочтения всех статей и написания изложения по ним тебе нельзя ходить по чужим темам. Когда с изложениями закончишь, КФ разрешат тебе участвовать в чужих темах. Тем более в лтп темы дуриков читать, только жалеть друг-друга болезных, а толку-то, пользы нет, один вред. Твоя задача стать полностью здоровым, а не "полубольным", т.е. хроником.
Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!!
А как на Кавказе к наркоманам относятся, это ведь позор большой. Как есть. Так что забудь пока, будешь здоров, будет отношение к тебе как к Человеку. А пока отношение как к нарику, ведь ты нарик и есть ты уж извини, пока что заслужил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
@Chepa, если хочешь быть здоров, слушай тех, кто выздоровел и теперь носит ленту КФ. Недолеченные либо нелеченные обитатели Палаты #6 и ЛТП тебе не помогут. Они, конечно, тебе ближе по духу и разуму (пока что, но это временно), но поверь мне, тебе их отрицательный опыт и их отрицательный результат не нужен.
Садись на нормальное лечение, до полного прочтения всех статей и написания изложения по ним тебе нельзя ходить по чужим темам. Когда с изложениями закончишь, КФ разрешат тебе участвовать в чужих темах. Тем более в лтп темы дуриков читать, только жалеть друг-друга болезных, а толку-то, пользы нет, один вред. Твоя задача стать полностью здоровым, а не "полубольным", т.е. хроником.

А как на Кавказе к наркоманам относятся, это ведь позор большой. Как есть.
Это позор везде! Но тем гниение этот бич тоже везде! В республиках торчков Мама не горюй! Семьями выезжают что бы раскуражиться! Плюс мусора наши травят людей! Короче сами знаете !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

А как на Кавказе к наркоманам относятся, это ведь позор большой. Как есть. Так что забудь пока, будешь здоров, будет отношение к тебе как к Человеку. А пока отношение как к нарику, ведь ты нарик и есть ты уж извини, пока что заслужил.
Но кстати объясню- наркоман это твоё личное- хочешь сдохни, а оскорбления это уже на общество выносится !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я начал, до видосов дошёл, и не стал на работе смотреть их! У меня конечно же сейчас борьба идёт!! Весь день ещё тут в пинг-понг играем - тоже отвлекает и заводит! Спасибо !! Серьезно спасибо!!!
до каких видосов? ты лучше статьи читай просто читай подряд по ссылке которую я тебе сегодня кидал у меня в подписи она же . и начиная с 1 раздела 1 статьи все по порядку . В нутри статей по ссылкам не переходи ты до этих статей дойдешь по поряку. Сначала может показаться что не нужная инфа не касающаяся лечения , но ты просто читай и дальше пойдет материал который начнет откликаться . Не пропадай пиши на форуме если будут какие то вопросы задавай поверь тут не кому не интересно оскорбить твою личность унизить и превратить в забитое чмо , на оборот все хотят что бы ты стал здоров т.к. наркомания это общая проблема всего общества.

и постарайся как можно скорее организовать изоляццию , можем вместе помозговать как какие проблемы уладить и отложить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это позор везде! Но тем гниение этот бич тоже везде! В республиках торчков Мама не горюй! Семьями выезжают что бы раскуражиться! Плюс мусора наши травят людей! Короче сами знаете !!
Я знаю. Но в РФ и в Ураине это одно, на Кавказе совсем другое, знаю немного. Поэтому прикуси пока язык, забудь про якобы поруганную гордость и честь - ты их сам и поругал, ты, а не кто-то другой. И марш к себе в свою тему. Твоя задача перестать быть наркоманом. Вылечишься, тогда и относится к тебе тут будут как к равному. Договорились?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ладно все хорош!! Спасибо за уделённое время! Почитаю статьи! Да баю бай!! Весь день с вами! Так поди вы и понравитесь ещё, привыкнешь к вам ))) спасибо! Всем хорошего вечера! Давайте уважать друг друга! ps уважают за поступки!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
У тебя наркоманская гордость, и она не даёт тебе принять решение, например сесть на изоляцию и лечиться. Ты думаешь что ТЫ не такой как все мы здесь, что ты лучше нас. Не которые думают что здесь вообще секта какая то . А мы просто вылечелись по методу который изобрели в СССР. И он рабочий.
Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!![/QUOTE]
Ну ты правила почитай для наркоманов. А лучше статьи и решай будешь лечиться или нет. Хотя у тебя выбора мне кажется нет. Так как жена тебя просто выгонит , или условие поставит. Или семья или быть наркоманом. Она та уж точно всё про тебя поняла. И хочет жить с тобой со здравомыслящим мужиком.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
наркоман это твоё личное- хочешь сдохни
не один наркоман не хочет сдохнуть , так же каждый накоман несет вред обществу. Потом из статей поймешь насколько нарки марионетки больного мозга и сам заметишь что все торчки до тошноты одинаковые порой даже слово в слово говорят.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
до каких видосов? ты лучше статьи читай просто читай подряд по ссылке которую я тебе сегодня кидал у меня в подписи она же . и начиная с 1 раздела 1 статьи все по порядку . В нутри статей по ссылкам не переходи ты до этих статей дойдешь по поряку. Сначала может показаться что не нужная инфа не касающаяся лечения , но ты просто читай и дальше пойдет материал который начнет откликаться . Не пропадай пиши на форуме если будут какие то вопросы задавай поверь тут не кому не интересно оскорбить твою личность унизить и превратить в забитое чмо , на оборот все хотят что бы ты стал здоров т.к. наркомания это общая проблема всего общества.

и постарайся как можно скорее организовать изоляццию , можем вместе помозговать как какие проблемы уладить и отложить.
Там же в первой статье внизу видосы….
Спасибо за поддержку!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Но кстати объясню- наркоман это твоё личное- хочешь сдохни, а оскорбления это уже на общество выносится !!
Нет. Потом поймешь.
А коли личное, так чего ты сюда за помощью пришел? Дохни сам, сам, раз личное. Чушь какая. Ты еще скажи, что это твой личный выбор. Короче, хватит рассуждать, ты пока еще не шаришь. Не личное это, и не выбор. Тебе тут помогут, но лечиться сюда приходят по нашим правилам. На тебя люди готовы времени потратить 3 месяца, сил, душу свою в твое выздоровление вложить. Так что будь добр. Резать - значит резать, больно, неприятно, но надо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Там же в первой статье внизу видосы…
они в каждой статье , потом посмотришь. сделай упор на сами статьи. Давай доброй ночи , не пропадай . У тебя жена мощная а не какая то тряпка и с ней ты сможешь вылечится я уверен

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!![/
Я тоже кавказец) но здоровый.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Знаем.. наверно поэтому и тут. Так что не дуркуй, давай-ка с изоляцией решай быстрее

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить
Привет, тебе. А что у вас про наров на Кавказе говорят? Только честно давай, без "сопли пузырями и пальцы веером".

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Привыкай, тебе здесь 3 месяца придется в " пинг-понг" играть. Главное вылечишься.