- Реакции
- 1.967
Твой трезвый родственник?
Кстати, где мама?
Дома
Твой трезвый родственник?
Кстати, где мама?
Проще конечно просто поболтать не разобравшись! Да советы я у пациента не спрашивал! Оскорблять, думаю не нужно девушку, когда у самого не все равно в жизни!Так у тебя там в теме 11 страниц, я что сейчас просто так это все буду читать, а ты лечиться не начнёшь. Ты ответь тут, когда начнёшь лечиться?
На твоём бы месте, я задумалась о том, принимать ли советы и одобрения от человека, у которого «пациент палаты №6» под авой.
Я начал, до видосов дошёл, и не стал на работе смотреть их! У меня конечно же сейчас борьба идёт!! Весь день ещё тут в пинг-понг играем - тоже отвлекает и заводит! Спасибо !! Серьезно спасибо!!!Виталя , зае6ал . Не хочет тебя никто тут унизить или оскорбить . Вот честно от души тебе советую просто начни читать статьи попутно решай проблемы и готовь изоляцию . Круто что ты уже что то знаешь и проходил похожее , значит тебе будет проще понять что написано и очень скоро в голове начнет складываться картинка что зачем и почему .
Я про неё )))Виталик, никто тебя не гонит отсюда. Зачем ты в позу встаешь? Мы наоборот хотим, чтобы ты начал лечиться, на одного торча меньше на Земле будет. А уж про самореализацию просто смешно).
У тебя наркоманская гордость, и она не даёт тебе принять решение, например сесть на изоляцию и лечиться. Ты думаешь что ТЫ не такой как все мы здесь, что ты лучше нас. Не которые думают что здесь вообще секта какая то . А мы просто вылечелись по методу который изобрели в СССР. И он рабочий.[/QUOTE]648"]Гордыня - плохо! Рождается она от обид… я знаю что заслужил! Но че мучить то скажи пошёл от сюда, заче медленно унижать, сареализуется на этом!
А как на Кавказе к наркоманам относятся, это ведь позор большой. Как есть. Так что забудь пока, будешь здоров, будет отношение к тебе как к Человеку. А пока отношение как к нарику, ведь ты нарик и есть ты уж извини, пока что заслужил.Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!!
Это позор везде! Но тем гниение этот бич тоже везде! В республиках торчков Мама не горюй! Семьями выезжают что бы раскуражиться! Плюс мусора наши травят людей! Короче сами знаете !!@Chepa, если хочешь быть здоров, слушай тех, кто выздоровел и теперь носит ленту КФ. Недолеченные либо нелеченные обитатели Палаты #6 и ЛТП тебе не помогут. Они, конечно, тебе ближе по духу и разуму (пока что, но это временно), но поверь мне, тебе их отрицательный опыт и их отрицательный результат не нужен.
Садись на нормальное лечение, до полного прочтения всех статей и написания изложения по ним тебе нельзя ходить по чужим темам. Когда с изложениями закончишь, КФ разрешат тебе участвовать в чужих темах. Тем более в лтп темы дуриков читать, только жалеть друг-друга болезных, а толку-то, пользы нет, один вред. Твоя задача стать полностью здоровым, а не "полубольным", т.е. хроником.
А как на Кавказе к наркоманам относятся, это ведь позор большой. Как есть.
Но кстати объясню- наркоман это твоё личное- хочешь сдохни, а оскорбления это уже на общество выносится !!@Chepa, если хочешь быть здоров, слушай тех, кто выздоровел и теперь носит ленту КФ. Недолеченные либо нелеченные обитатели Палаты #6 и ЛТП тебе не помогут. Они, конечно, тебе ближе по духу и разуму (пока что, но это временно), но поверь мне, тебе их отрицательный опыт и их отрицательный результат не нужен.
Садись на нормальное лечение, до полного прочтения всех статей и написания изложения по ним тебе нельзя ходить по чужим темам. Когда с изложениями закончишь, КФ разрешат тебе участвовать в чужих темах. Тем более в лтп темы дуриков читать, только жалеть друг-друга болезных, а толку-то, пользы нет, один вред. Твоя задача стать полностью здоровым, а не "полубольным", т.е. хроником.
А как на Кавказе к наркоманам относятся, это ведь позор большой. Как есть. Так что забудь пока, будешь здоров, будет отношение к тебе как к Человеку. А пока отношение как к нарику, ведь ты нарик и есть ты уж извини, пока что заслужил.
до каких видосов? ты лучше статьи читай просто читай подряд по ссылке которую я тебе сегодня кидал у меня в подписи она же . и начиная с 1 раздела 1 статьи все по порядку . В нутри статей по ссылкам не переходи ты до этих статей дойдешь по поряку. Сначала может показаться что не нужная инфа не касающаяся лечения , но ты просто читай и дальше пойдет материал который начнет откликаться . Не пропадай пиши на форуме если будут какие то вопросы задавай поверь тут не кому не интересно оскорбить твою личность унизить и превратить в забитое чмо , на оборот все хотят что бы ты стал здоров т.к. наркомания это общая проблема всего общества.Я начал, до видосов дошёл, и не стал на работе смотреть их! У меня конечно же сейчас борьба идёт!! Весь день ещё тут в пинг-понг играем - тоже отвлекает и заводит! Спасибо !! Серьезно спасибо!!!
Я знаю. Но в РФ и в Ураине это одно, на Кавказе совсем другое, знаю немного. Поэтому прикуси пока язык, забудь про якобы поруганную гордость и честь - ты их сам и поругал, ты, а не кто-то другой. И марш к себе в свою тему. Твоя задача перестать быть наркоманом. Вылечишься, тогда и относится к тебе тут будут как к равному. Договорились?Это позор везде! Но тем гниение этот бич тоже везде! В республиках торчков Мама не горюй! Семьями выезжают что бы раскуражиться! Плюс мусора наши травят людей! Короче сами знаете !!
Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!![/QUOTE]У тебя наркоманская гордость, и она не даёт тебе принять решение, например сесть на изоляцию и лечиться. Ты думаешь что ТЫ не такой как все мы здесь, что ты лучше нас. Не которые думают что здесь вообще секта какая то . А мы просто вылечелись по методу который изобрели в СССР. И он рабочий.
не один наркоман не хочет сдохнуть , так же каждый накоман несет вред обществу. Потом из статей поймешь насколько нарки марионетки больного мозга и сам заметишь что все торчки до тошноты одинаковые порой даже слово в слово говорят.наркоман это твоё личное- хочешь сдохни
Там же в первой статье внизу видосы….до каких видосов? ты лучше статьи читай просто читай подряд по ссылке которую я тебе сегодня кидал у меня в подписи она же . и начиная с 1 раздела 1 статьи все по порядку . В нутри статей по ссылкам не переходи ты до этих статей дойдешь по поряку. Сначала может показаться что не нужная инфа не касающаяся лечения , но ты просто читай и дальше пойдет материал который начнет откликаться . Не пропадай пиши на форуме если будут какие то вопросы задавай поверь тут не кому не интересно оскорбить твою личность унизить и превратить в забитое чмо , на оборот все хотят что бы ты стал здоров т.к. наркомания это общая проблема всего общества.
и постарайся как можно скорее организовать изоляццию , можем вместе помозговать как какие проблемы уладить и отложить.
Нет. Потом поймешь.Но кстати объясню- наркоман это твоё личное- хочешь сдохни, а оскорбления это уже на общество выносится !!
они в каждой статье , потом посмотришь. сделай упор на сами статьи. Давай доброй ночи , не пропадай . У тебя жена мощная а не какая то тряпка и с ней ты сможешь вылечится я уверенТам же в первой статье внизу видосы…
Миш! Я не думаю так!! Просто реально эта тема оскорблений для меня болезненная! Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить! Что заслужил то мое! Но издевательство просто воспитание не позволяет терпеть ! Реально как терпила!![/
Я тоже кавказец) но здоровый.
Знаем.. наверно поэтому и тут. Так что не дуркуй, давай-ка с изоляцией решай быстрееЭто позор везде! Но тем гниение этот бич тоже везде! В республиках торчков Мама не горюй! Семьями выезжают что бы раскуражиться! Плюс мусора наши травят людей! Короче сами знаете !!
Привет, тебе. А что у вас про наров на Кавказе говорят? Только честно давай, без "сопли пузырями и пальцы веером".Я на Кавказе родился и там с детства прививают, что за оскорбления нужно ответить
Привыкай, тебе здесь 3 месяца придется в " пинг-понг" играть. Главное вылечишься.Я начал, до видосов дошёл, и не стал на работе смотреть их! У меня конечно же сейчас борьба идёт!! Весь день ещё тут в пинг-понг играем - тоже отвлекает и заводит! Спасибо !! Серьезно спасибо!!!