- Реакции
- 1.967
расмешил
Даа иногда
расмешил
Женек это классикаа ответов нет :(((
ну и ладно.
... пусть в этой песне всё остаётся как было.
Ну а об остальных что переживать?) только если ты им завидуешь))Именно вокруг в окружении пьющих нет, я с ними не общаюсь.
Кира, я тебя выпустила из ЛТП, постарайся воздержаться от комментариев, если тебе кажется, что ты знаешь, как лечить нариков лучше, чем КФ, ладно? В ЛТП тебя помещали, потому что ты писала ересь, которая мешала процессу лечения других больных. Если ты не согласна с чем-то, пиши в своей теме. Не забирай у других шанс вылечиться. Общайся лучше здесь, а не на группах. Всяко пользы больше будет.Именно вокруг в окружении пьющих нет, я с ними не общаюсь.
Понимаю, у нас новых знакомых тоже не прибавилось, но старые отвалились или остались те, кто не пьёт при нас по крайней мере.Привет. Почти никого нет. Утром делаю зарядку, читаю иногда, не часто. Много хожу на свежем воздухе. Вчера смотрела фильм:педогогическая поэма. Стараюсь правильные фильмы смотреть. Апатии нет.
Кира, я тебя выпустила из ЛТП, постарайся воздержаться от комментариев, если тебе кажется, что ты знаешь, как лечить нариков лучше, чем КФ, ладно? В ЛТП тебя помещали, потому что ты писала ересь, которая мешала процессу лечения других больных. Если ты не согласна с чем-то, пиши в своей теме. Не забирай у других шанс вылечиться. Общайся лучше здесь, а не на группах. Всяко пользы больше будет.
Понимаю, у нас новых знакомых тоже не прибавилось, но старые отвалились или остались те, кто не пьёт при нас по крайней мере.
С мамой живёшь? А заняться чем-нибудь типа хобби? Ходить там на спорт, занятия, какие-нибудь туры там в заповедники и горы, в Челике же много классных мест, мы с Мишей ездили на Аракульский шихан этим летом — классно было. Так и знакомые появятся, под лежачий камень ведь вода не течёт.