НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а ответов нет :(((

ну и ладно.

... пусть в этой песне всё остаётся как было.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Именно вокруг в окружении пьющих нет, я с ними не общаюсь.
Кира, я тебя выпустила из ЛТП, постарайся воздержаться от комментариев, если тебе кажется, что ты знаешь, как лечить нариков лучше, чем КФ, ладно? В ЛТП тебя помещали, потому что ты писала ересь, которая мешала процессу лечения других больных. Если ты не согласна с чем-то, пиши в своей теме. Не забирай у других шанс вылечиться. Общайся лучше здесь, а не на группах. Всяко пользы больше будет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Привет. Почти никого нет. Утром делаю зарядку, читаю иногда, не часто. Много хожу на свежем воздухе. Вчера смотрела фильм:педогогическая поэма. Стараюсь правильные фильмы смотреть. Апатии нет.
Понимаю, у нас новых знакомых тоже не прибавилось, но старые отвалились или остались те, кто не пьёт при нас по крайней мере.

С мамой живёшь? А заняться чем-нибудь типа хобби? Ходить там на спорт, занятия, какие-нибудь туры там в заповедники и горы, в Челике же много классных мест, мы с Мишей ездили на Аракульский шихан этим летом — классно было. Так и знакомые появятся, под лежачий камень ведь вода не течёт.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, я тебя выпустила из ЛТП, постарайся воздержаться от комментариев, если тебе кажется, что ты знаешь, как лечить нариков лучше, чем КФ, ладно? В ЛТП тебя помещали, потому что ты писала ересь, которая мешала процессу лечения других больных. Если ты не согласна с чем-то, пиши в своей теме. Не забирай у других шанс вылечиться. Общайся лучше здесь, а не на группах. Всяко пользы больше будет.

Спасибо)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Понимаю, у нас новых знакомых тоже не прибавилось, но старые отвалились или остались те, кто не пьёт при нас по крайней мере.

С мамой живёшь? А заняться чем-нибудь типа хобби? Ходить там на спорт, занятия, какие-нибудь туры там в заповедники и горы, в Челике же много классных мест, мы с Мишей ездили на Аракульский шихан этим летом — классно было. Так и знакомые появятся, под лежачий камень ведь вода не течёт.

Да живу с мамой. Хобии если только идти в спорт зал. Думала над тем чтобы подкопить денег и идти в мед колледж.