НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А что это тогда?
У меня просто запрет на незнакомые входящие, дозвониться может только телефонная книга, в которой узкий круг людей. Ненужных личностей там нет. Ты ещё города меняй.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Да я еще представляете зачем то меняю номера каждый месяц.
Зачем непонятно.
Меняю соц сети постоянно.
Хотя паранойи нет.

как нет, когда есть ?) смена номеров и соц сетей об этом говорят

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Можно эту тему удалить
А мне писать в своей?
Писать в своей можно и нужно. Удалять нельзя, "не помню - значит не было" тут не работает.

Да я еще представляете зачем то меняю номера каждый месяц.
Зачем непонятно.
Меняю соц сети постоянно.
Хотя паранойи нет.
Пытаешься от себя избавиться? От себя не убежишь.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
это ссаные матрасы Распутина.
Ему нравилась подвальная романтика, с алкашами в домино играть и спать на полу на притоне.
Пример Распутина как хрестоматия, почти гротеск. У Леры, к примеру, это уличные музыканты, старые раздолбаные жигули и чемоданы, убогая бытовая техника наподобии "Журавинка".
Но это всего лишь фасад, а за ним, вне зависимости от того, коза это, матрас, интерес к зекам или полоумным, дружба с бомжами, баян или Жигули, у любого бросившего - тяга к маргинальному образу жизни, ложный отказ от стремления к хорошим вещам и комфорту - всего лишь завуалированный способ возврата к употреблению. Способ простой и надежный, как автомат Калашникова, работает в 100% случаев.

Последнее редактирование:

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Всем привет) прошел почти год. За это время ни одного срыва. Но соблазны были и хотелось выпить очень сильно, пережила. Тоиггеры были. Прошла психотерапию. Работаю на упаковке пока тортов. А так всё ровно. Могу сказать что статьи помогли.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Всем привет) прошел почти год. За это время ни одного срыва. Но соблазны были и хотелось выпить очень сильно, пережила. Тоиггеры были. Прошла психотерапию. Работаю на упаковке пока тортов. А так всё ровно. Могу сказать что статьи помогли.

И я поняла такую вещь,никогда не верьте что вы плохие и конченные. Вот как оно бывает. Выплывают и тяжелые пациенты. Только я решаю буду я трезвая или нет. Это мой выбор упасть в гавно или нет,имея знания о том как оно всё работает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет. Приходи через 2 года, поговорим. Срок снятия наблюдения 3 года после окончания лечения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Плохо, что для тебя это - достижение, трезвость - нормальное состояние человека, он с ним рождается, и в трезвости дни не считает.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я поняла для себя такую вещь, на тебе могут поставить крест,но только тебе решать поставить на себе крест или нет. Это выбор.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
О привет Кира, сколько лет сколько зим.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Я поняла для себя такую вещь, на тебе могут поставить крест,но только тебе решать поставить на себе крест или нет. Это выбор.
Ты права, только с наркотиками это не работает в 99% случаях

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.
Агрессия проявляется все равно время от времени. Цепляюсь с людьми.
Страдаю от нехватки общения, так как на группы не хожу,там нечего делать точно, общаться не хочу с ними. Вокруг вижу много выпивающих.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.
Страдаю от нехватки общения, так как на группы не хожу,там нечего делать точно, общаться не хочу с ними. Вокруг вижу много выпивающих.
Привет Кира, а ты на группы ходила чтоли?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! АН? Шаги прописывала?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Привет, Кира! Радует, что заходишь)

А что с окружением в целом? Воще друзей нет? Чем кроме работы занимаешься?