- Реакции
- 44.670
А что это тогда?Да я еще представляете зачем то меняю номера каждый месяц.
Зачем непонятно.
Меняю соц сети постоянно.
Хотя паранойи нет.
А что это тогда?Да я еще представляете зачем то меняю номера каждый месяц.
Зачем непонятно.
Хотя паранойи нет.
У меня просто запрет на незнакомые входящие, дозвониться может только телефонная книга, в которой узкий круг людей. Ненужных личностей там нет. Ты ещё города меняй.А что это тогда?
Да я еще представляете зачем то меняю номера каждый месяц.
Зачем непонятно.
Хотя паранойи нет.
как нет, когда есть ?) смена номеров и соц сетей об этом говорят
А что это тогда?
Писать в своей можно и нужно. Удалять нельзя, "не помню - значит не было" тут не работает.Можно эту тему удалить
А мне писать в своей?
Пытаешься от себя избавиться? От себя не убежишь.Да я еще представляете зачем то меняю номера каждый месяц.
Зачем непонятно.
Хотя паранойи нет.
Пример Распутина как хрестоматия, почти гротеск. У Леры, к примеру, это уличные музыканты, старые раздолбаные жигули и чемоданы, убогая бытовая техника наподобии "Журавинка".это ссаные матрасы Распутина.
Ему нравилась подвальная романтика, с алкашами в домино играть и спать на полу на притоне.
Всем привет) прошел почти год. За это время ни одного срыва. Но соблазны были и хотелось выпить очень сильно, пережила. Тоиггеры были. Прошла психотерапию. Работаю на упаковке пока тортов. А так всё ровно. Могу сказать что статьи помогли.
О привет Кира, сколько лет сколько зим.Всем привет) прошел почти год. За это время ни одного срыва. Но соблазны были и хотелось выпить очень сильно, пережила. Тоиггеры были. Прошла психотерапию. Работаю на упаковке пока тортов. А так всё ровно. Могу сказать что статьи помогли.
А кто тебе сказал, что ты тяжелый пациент??Выплывают и тяжелые пациент
Ты права, только с наркотиками это не работает в 99% случаяхЯ поняла для себя такую вещь, на тебе могут поставить крест,но только тебе решать поставить на себе крест или нет. Это выбор.
Привет Кира, а ты на группы ходила чтоли?Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.
Агрессия проявляется все равно время от времени. Цепляюсь с людьми.
Страдаю от нехватки общения, так как на группы не хожу,там нечего делать точно, общаться не хочу с ними. Вокруг вижу много выпивающих.
Привет! АН? Шаги прописывала?Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.
Страдаю от нехватки общения, так как на группы не хожу,там нечего делать точно, общаться не хочу с ними. Вокруг вижу много выпивающих.
Привет, Кира! Радует, что заходишь)Всем снова привет. Сейчас только начала делать зубы. Сходила на узи сердца,сказали всё хорошо. Сдавала на вич,гепатит с всё отрицательно.