НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Тему мою почитайте! Ещё доктор появился! Верхушки схватил и диагноз поставил !!! Вникнете в суть!!
В твоей теме еще НИЧЕГО нет. Диагноз тут у всех лечащихся ОДИН. КФ - все доктора, нравится или нет. Еще раз прошу прочитать правила, про прессинг там тоже должно быть. Приводи жену и иди в свою тему, бросаться грудью на защиту Киры не стоит. Сейчас ты мешаешь психотерапии и укрепляешь и без того задранную вдруг анозу у нее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Тему мою почитайте! Ещё доктор появился! Верхушки схватил и диагноз поставил !!! Вникнете в суть!!
Да мне что время тратить на того, кто ещё даже не лечится, а только воздух содрогает.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
В твоей теме еще НИЧЕГО нет. Диагноз тут у всех лечащихся ОДИН. КФ - все доктора, нравится или нет. Еще раз прошу прочитать правила, про прессинг там тоже должно быть. Приводи жену и иди в свою тему, бросаться грудью на защиту Киры не стоит. Сейчас ты мешаешь психотерапии и укрепляешь и без того задранную вдруг анозу у нее.

У меня нет анозогнозии уже давно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Как думаешь, неспроста к тебе жена так относится сейчас? Ответка прилетает, а что ты хотел. По-любому вёл себя как последняя паскуда.
Веди жену на форум, она - твой шанс вылечиться, пройдёте это вместе и будете дальше жить по-человечески.
Мне похер, как - на коленях ползай, волосы на себе рви. Она тебя реально вытащит.
Процедуру проводил!! И реально когда прекратил меня разрывало от стыда и осознания! Почему я не мог остановиться почему шёл!! Неужели не понимал что происходит! Но процедура была принята только для того что бы потом отмещать обиды! вот наглядный пример! Прям сейчас гуляю с доченькой и она называет меня папочка! А когда с ней придирок !!! Я не знаю кто это сможет терпеть ! Может конечно и нужно кому то здесь научиться терпеть! Но я не умею и не хочу этого делать! Я хочу уважать себя! А не быть угнетённым придурком !!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Процедуру проводил!! И реально когда прекратил меня разрывало от стыда и осознания! Почему я не мог остановиться почему шёл!! Неужели не понимал что происходит! Но процедура была принята только для того что бы потом отмещать обиды! вот наглядный пример! Прям сейчас гуляю с доченькой и она называет меня папочка! А когда с ней придирок !!! Я не знаю кто это сможет терпеть ! Может конечно и нужно кому то здесь научиться терпеть! Но я не умею и не хочу этого делать! Я хочу уважать себя! А не быть угнетённым придурком !!
Ой нарк к себе уважения ждет, вот когда вылечишься тогда и можно будет уважать. Почему жена должна тебя терпеть, а ты ради неё лечению по методу не собираешься придерживаться?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
Я понимаю, бывает накрывает и несёт по-старому.
Это всё проходит, потом всё равно остынешь и подумаешь. Корону снимать надо.
Кроме твоей головы, другой у тебя нет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ой нарк к себе уважения ждет, вот когда вылечишься тогда и можно будет уважать. Почему жена должна тебя терпеть, а ты ради неё лечению по методу не собираешься придерживаться?
Тему почитайте!! Ещё ещё рассудитель, не зная сути! Вы тогда лучше не говорите про меня! Говорите про хороших!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Тогда 5 копеек и не нужно вставлять своих!!
Так это не ты, голубчик, решаешь) когда лечение начнётся? Так ни разу толком и не ответил, только слюной брызжешь

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Мама ругала за алкоголь сегодня? Или ещё не спалила?)
Тебе, кстати, тоже по темам нельзя ходить, шуруй читать, тут бесперспективняк. Кире внимания не хватает, видимо.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Мама ругала за алкоголь сегодня? Или ещё не спалила?)

Бесполезно объяснять что я не пью
Хотя если бы я бухала мне было бы пофиг и я бы поизналась
А ты так и не можешь вылезти из синей ямы даже с помощью форума и оскорбляя других
Не помогает)