- Реакции
- 37.540
За свои слова...Стыдно за что?
За свои слова...Стыдно за что?
Но ты лечилась здесь, не у нарколога, психиатра и прочих. И тебе помогали здесь, а там не помогли. Но ты сейчас просто обесцениваешь этих людей. Эту программу и метод.
Ага, и делает все для того, чтобы Щепа слился, лишив действенного метода. Так поступают все наркоманы. Закапывают друг другаНо ты лечилась здесь, не у нарколога, психиатра и прочих. И тебе помогали здесь, а там не помогли. Но ты сейчас просто обесцениваешь этих людей. Эту программу и метод.
А ты нарком не был?ну давай рассудим
ты пишешь: они меня тут шлюхой называли
я: дак ты ей была
ты: хахаха ты нарк , вы все нарки и дураки сдохните
Ох, Кира, ну вот как с тобой говорить. Да ты же читала статьи. Как заставить торчка сесть на изоляцию. Ты же соглашалась, что нельзя давать общаться с детьми, что не надо с ним сюсюкать, надо отразить наркоману наркомана, его истинное больное лицо. Перечитай свои пересказы, пожалуйста.Да если меня будут поливать гавном,то я должна это принимать?
Бред
Да я лечилась почти без мамы
Писала изложения
Сама посадила себя на изоляцию
Люди у человека шанс забирают лечиться,оскорбляя его
А вы этого не понимаете
Ага, и делает все для того, чтобы Щепа слился, лишив действенного метода. Так поступают все наркоманы. Закапывают друг друга
А ты почитай работу профессора Пятницкой, на которой метод построен, а лучше статьи почитай.Оскорблениятолько вызывают негатив! И развиваться тягу! Потому что начинаешь искать те хорошие ощущения ко трын не получаешь ещё и когда проводишь для этого определенную работу !!
Так тебя давай будем говном называть ?!! Ведь нарк - говно, а ты им тоже был, как и она была!!!ну давай рассудим
ты пишешь: они меня тут шлюхой называли
я: дак ты ей была
ты: хахаха ты нарк , вы все нарки и дураки сдохните
И так покругу... И кого я полила говном??Да я за него
Это вы поливаете всех гавном
Ох, Кира, ну вот как с тобой говорить. Да ты же читала статьи. Как заставить торчка сесть на изоляцию. Ты же соглашалась, что нельзя давать общаться с детьми, что не надо с ним сюсюкать, надо отразить наркоману наркомана, его истинное больное лицо. Перечитай свои пересказы, пожалуйста.
И я вела речь не о твоей маме или тебе. А о том, что ты вредишь сейчас, понимаешь?
Так тебя давай будем говном называть ?!! Ведь нарк - говно, а ты им тоже был, как и она была!!!
А ты почитай работу профессора Пятницкой, на которой метод построен, а лучше статьи почитай.
Да тяга от того, что ты торчок, всё! Вариантов нет! Это рефлекс тебя долбит.Оскорблениятолько вызывают негатив! И развиваться тягу! Потому что начинаешь искать те хорошие ощущения ко трын не получаешь ещё и когда проводишь для этого определенную работу !!
Да тяга от того, что ты торчок, всё! Вариантов нет! Это рефлекс тебя долбит.
@KuprinaKira зачем ты это лайкаешь?? Ты же понимаешь, что это кривая мысль, ХВАТИТ у.бивать человека! Ты укрепляешь его анозогнозию!
Всем возвращали самокритику. И Мише тоже. И сейчас с ним все ок. А вот с тобой нет... чё ты делаешь здесь,если все тебя оскорбляют и унижают? Ты же здоровая. Нажми кнопочку "выход"Нет он не был им ты что)))
Оскорбления вызывают депрессию
Плохие мысли о себе
Убитая самооценка
Оттуда кажется жизнь бессмысленна
И приходит тяга
Да не может! Ты же видишь, он стопятьсот отмазок нашёл. А ты укрепила его в мысли, что так можно. Самому. Сегодня в зал, завтра к ребёнку, послезавтра 3 статьи. Но ты же знаешь, что так нельзя!Он может читать статьи
Писать изложения
И сам увидет свои поступки
Сам сесть на изоляцию
Депрессия приходит в следствие тяги,а не наоборот...Мда ужТяга может прийти во время депрессии
Я сама наркоманка была и это знаю
Депрессия из-за гормонов! Куприна, ты ничего не поняла из статей??Оскорбления вызывают депрессию
Плохие мысли о себе
Убитая самооценка
Оттуда кажется жизнь бессмысленна
И приходит тяга
был и не брыжжу слюнами от того что мне об этом напоминают. Из песни слов не выкинешь . А кирочка себя ангелом выставляет обзывали ее видетели . Я тебе рекомендую не прислушиваться к ней ты совершенно ничего не знаешь и она тебя только плохому научит . Хотя тебе кажется что только она вещи говорит . Ты статьи то читать когда начнешь?А ты нарком не был?