НЕДОЛЕЧЕННАЯ КИРА ЛТП - Прессинг. Зачем он?

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А где тогда логика, когда она была ???
Тоесть ты был - ни чего страшного,
А она была- все на всю жизнь можно приклеить! Не суди других !! Не святой !!

Логики нет тут

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А где тогда логика, когда она была ???
Тоесть ты был - ни чего страшного,
А она была- все на всю жизнь можно приклеить! Не суди других !! Не святой !!
я же не говорю что она ш.люха , я говорю что она ей была) ты разницы не чуствуешь?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Вложения

• 2022_03_16_19.00.05.jpg
    2022_03_16_19.00.05.jpg
    258,9 KB · Просмотры: 56

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
За не логичный бред, за оскорбления. Судя по твоим рассуждения ты вообще не читала статьи и укрепляешь анозогнозию наркоману. Тоесть нарушаешь правила форума
Банить ее я не буду. Она же больная. То, что без родственника и не лечится - именно поэтому она сидит в ЛТП, как и все неадекваты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
В каких барделях я там умру?
Кира, ты не понимаешь метода и не можешь давать советы больным. Это нарушение правил. Тебе предупреждение. Читать - читай. Никаких советов больные другим больным давать не могут, потому что ты укрепляешь ему анозогнозию.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Какие рычаги ? Ненавижу когда не в лицо говорят!! Я был чистым 3 месяца, а не употреблял наркотики 5 () но каждый день слушал какой я х…й, а потом это уже дошло до того что она научила называть дочку меня придурком и смеялась с этого! И если мы разговаривали о моем прошлом образе жизни, то тут я был полностью согласен! Но когда тебя оскорбляют, когда ты из кожи вон лезешь - то думаешь зачем это нужно! И ещё!! У я диву в чужом для меня городе, ни с кем не общаюсь- нет близких людей вообще кроме неё - и когда тебя последний близкий человек унижает, то дипресуха приходит и проще пойти найти радость которой нет!! И не принимайте это за жалость - это состояние души!! Я делюсь с Вами а не жалуюсь !!
Виталик, пока ты не прочитал все статьи и не отписался по каждой, тебе запрещено ходить/читать/комментить чужие темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, ты не понимаешь метода и не можешь давать советы больным. Это нарушение правил. Тебе предупреждение. Читать - читай. Никаких советов больные другим больным давать не могут, потому что ты укрепляешь ему анозогнозию.

Так я и так в Лтп

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так упоминание прошлого и потыкание это выходит норма да?
Кира ну ты че такая тугая.
Ты начала жаловаться что тебяя тут шлюхой обзывали якобы без основательно . Я для ясности написал что ты именно ей и была . Я тебя этим не тыкал лишь внес ясность чтоб ты овцу из себя не строила тут . Тебя это так задела что ты опустилась до оскорблений всех кто подруку попадется. Вот такая ты кира невменяшка. И можешь хоть что мне писать , ну вот не сколечки не трогает , только смешно и одновременно жалко тебя

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира ну ты че такая тугая.
Ты начала жаловаться что тебяя тут шлюхой обзывали якобы без основательно . Я для ясности написал что ты именно ей и была . Я тебя этим не тыкал лишь внес ясность чтоб ты овцу из себя не строила тут . Тебя это так задела что ты опустилась до оскорблений всех кто подруку попадется. Вот такая ты кира невменяшка. И можешь хоть что мне писать , ну вот не сколечки не трогает , только смешно и одновременно жалко тебя

А что тебе писать? Ты гавно по жизни