- Реакции
- 6.770
Сам не знает как там оказался ))) не он выкручивал дела! А потом он человечищее появился!!!Нет он не был им ты что)))
Сам не знает как там оказался ))) не он выкручивал дела! А потом он человечищее появился!!!Нет он не был им ты что)))
Всем возвращали самокритику. И Мише тоже. И сейчас с ним все ок. А вот с тобой нет... чё ты делаешь здесь,если все тебя оскорбляют и унижают? Ты же здоровая. Нажми кнопочку "выход"
Она искренне не понимает. Она не долечена. Родители слили её лечение.Да тяга от того, что ты торчок, всё! Вариантов нет! Это рефлекс тебя долбит.
@KuprinaKira зачем ты это лайкаешь?? Ты же понимаешь, что это кривая мысль, ХВАТИТ у.бивать человека! Ты укрепляешь его анозогнозию!
Это я зашла почитать, и получила от тебя кучу говна в свой адрес на ровном местеЗашла почитать
И получила оскорбления
Только сейчас меня не загнатт в депру
Я уже не с промытыми мозгами
Я знаю что тут нарки оскорбляют чтобы самоутвердиться за счет других
Но людей кто только пришел это может убить
И загнать в срыв
был и не брыжжу слюнами от того что мне об этом напоминают. Из песни слов не выкинешь . А кирочка себя ангелом выставляет обзывали ее видетели . Я тебе рекомендую не прислушиваться к ней ты совершенно ничего не знаешь и она тебя только плохому научит . Хотя тебе кажется что только она вещи говорит . Ты статьи то читать когда начнешь?
Надо блочить, посмотри, что она несёт. Я не могу на это смотреть.Она искренне не понимает. Она не долечена. Родители слили её лечение.
Она искренне не понимает. Она не долечена. Родители слили её лечение.
Надо блочить, посмотри, что она несёт. Я не могу на это смотреть.
ждем модеров((Надо блочить, посмотри, что она несёт. Я не могу на это смотреть.
Сам не знает как там оказался ))) не он выкручивал дела! А потом он человечищее появился!!!
логики не вижу абсолютно) ну назови меня говном мне будет абсолютно похер ведь я знаю что это не про меня , сейчас я хороший человек придерживаюсь норм морали , радуюсь обычным вещам , а не рою землю и торчу вместо того чтобы внимание близким оказывать.Так тебя давай будем говном называть ?!! Ведь нарк - говно, а ты им тоже был, как и она была!!!
ждем модеров((
ты зачем про неё ? Давай про тебя!! Я вопрос тебе задал : ты не против если тебя говном будут называть? Имело же место быть!!!был и не брыжжу слюнами от того что мне об этом напоминают. Из песни слов не выкинешь . А кирочка себя ангелом выставляет обзывали ее видетели . Я тебе рекомендую не прислушиваться к ней ты совершенно ничего не знаешь и она тебя только плохому научит . Хотя тебе кажется что только она вещи говорит . Ты статьи то читать когда начнешь?
логики не вижу абсолютно) ну назови меня говном мне будет абсолютно похер ведь я знаю что это не про меня , сейчас я хороший человек придерживаюсь норм морали , радуюсь обычным вещам , а не рою землю и торчу вместо того чтобы внимание близким оказывать.
Я отвлекусь от
ты зачем про неё ? Давай про тебя!! Я вопрос тебе задал : ты не против если тебя говном будут называть? Имело же место быть!!!
Надо блочить, посмотри, что она несёт. Я не могу на это смотреть.
был , так же как и ты была и не сколько меня это не задевает. Не знаю почему тебя трогает упоменание о твоем прошлом.Нет он не был им ты что)))
А где тогда логика, когда она была ???логики не вижу абсолютно) ну назови меня говном мне будет абсолютно похер ведь я знаю что это не про меня , сейчас я хороший человек придерживаюсь норм морали , радуюсь обычным вещам , а не рою землю и торчу вместо того чтобы внимание близким оказывать.
За не логичный бред, за оскорбления. Судя по твоим рассуждения ты вообще не читала статьи и укрепляешь анозогнозию наркоману. Тоесть нарушаешь правила форумаТо есть за мое мнение меня блочат?