- Реакции
- 4.050
Тогда в чем смысл приезда к маме? Ты же уехал из-за того, что не желал сидеть с цепью при дочери. Знаешь почему нужно лечиться там же, где и употреблял?Н
Нет. И никуда не тянет.
Тогда в чем смысл приезда к маме? Ты же уехал из-за того, что не желал сидеть с цепью при дочери. Знаешь почему нужно лечиться там же, где и употреблял?Н
Нет. И никуда не тянет.
Но ты-то уже знаешь, что доверять своей силе воли - проигрышная затея.Нет. И никуда не тянет.
Привет Дрон.не знаю ни одного врача, кто вылечил от алкоголизма и наркомании.
Здесь нет никаких соблазнов, я все время нахожусь с матерью. А дома был бы один, т.к. жена весь день работает. С мамой потихоньку разбирал статьи. Мне так легчеТогда в чем смысл приезда к маме? Ты же уехал из-за того, что не желал сидеть с цепью при дочери. Знаешь почему нужно лечиться там же, где и употреблял?
На это и расчитываю...Привет Дрон.
В твоём случае, твои врачи: жена, Мама и команда форума. Будешь прислушиваться к их советам, отвернёт от алкоголя и наркотиков.
Не надо рассчитывать. Ты должен верить .На это и расчитываю...
38. Опишите своё состояние.
Хреново, все тело выкручивает, не спал сутками, сильная тяга употребить.
Чувствую себя неплохо, тяги нет. Тянет иногда в сон, днем уснул на час. Помогал по хозяйству. Статьи пока пишу по две, завтра постараюсь больше.Такое?
Судя по сообщениям, спишь днём?
Физически не напрягайся сильно, лучше дави больше на статьи.Чувствую себя неплохо, тяги нет. Тянет иногда в сон, днем уснул на час. Помогал по хозяйству. Статьи пока пишу по две, завтра постараюсь больше.
Поиветствую.На это и расчитываю...
Настораживают 2 словаЗдесь нет никаких соблазнов, я все время нахожусь с матерью. А дома был бы один, т.к. жена весь день работает. С мамой потихоньку разбирал статьи. Мне так легче
Виктор, напрасно ты беспокоишься! Этот Торч очень себя бережёт. Точно не перетрудится. Пока что лечится на полном расслабоне.Если будешь физически много работать, то твой сбитый гормональный фон только усугубится, а тебе его восстанавливать надо, желательно в покое. От физнагрузок невроз усилится, раскачает и возможно начнёшь исполнять, чудить, искать возможный способ раскумариться.
с 12 числа не употребляю. С 14 на полной изоляции.А что-то не дописалось выше. Настораживают 2 слова: «потихоньку» и «мне так легче»
Ты сел на изоляцию когда, 8-го? А 11-го числа уже сорвался.
Вторая попытка у тебя началась с 15.11
Ни Мама, ни Ольга на форуме не работают. Жена заходит на форум и молчит как рыбка. Мама тоже сегодня так и не появилась.
Поправь счётчик в настройках, там у тебя написано, что ты бросил 04.11. Неделя имеет большое значение, а через три месяца никто не вспомнит, что ты бросил 12го а не 04го...с 12 числа не употребляю. С 14 на полной изоляции.
Ок, исправил.Поправь счётчик в настройках, там у тебя написано, что ты бросил 04.11. Неделя имеет большое значение, а через три месяца никто не вспомнит, что ты бросил 12го а не 04го...
Добрый день. Да я каждый день захожу, продолжаю читать статьи. Если будут ко мне вопросы, отвечу. Помогаю Андрею с примерами по статьям и с выводами.А что-то не дописалось выше. Настораживают 2 слова: «потихоньку» и «мне так легче»
Ты сел на изоляцию когда, 8-го? А 11-го числа уже сорвался.
Вторая попытка у тебя началась с 15.11
Ни Мама, ни Ольга на форуме не работают. Жена заходит на форум и молчит как рыбка. Мама тоже сегодня так и не появилась.
Привет! Опишите, как он себя ведёт, есть ли перепады настроения, с чем не согласен?Добрый день. Да я каждый день захожу, продолжаю читать статьи. Если будут ко мне вопросы, отвечу. Помогаю Андрею с примерами по статьям и с выводами.
На улицу совсем не выходит? ЧестноДобрый день. Да я каждый день захожу, продолжаю читать статьи. Если будут ко мне вопросы, отвечу. Помогаю Андрею с примерами по статьям и с выводами.