- Реакции
- 37
Совсем все время с матерьюНа улицу совсем не выходит? Честно
Совсем все время с матерьюНа улицу совсем не выходит? Честно
Сейчас уже спокойнее стал. Хотя и ленится читать статьи, заставляю. Бывают шуточки дурацкие про наркотики, стараюсь пресекать...Привет! Опишите, как он себя ведёт, есть ли перепады настроения, с чем не согласен?
Это как понимать? Что всё время дома с матерью или просто всë время с матерью и на прогулки тоже ходят?Совсем все время с матерью
Стараетесь или пресекаете? Как именно?Сейчас уже спокойнее стал. Хотя и ленится читать статьи, заставляю. Бывают шуточки дурацкие про наркотики, стараюсь пресекать...
Дома, никуда не выхожу. На изоляции. Какие могут быть прогулки?Это как понимать? Что всё время дома с матерью или просто всë время с матерью и на прогулки тоже ходят?
Привет! Блин ребята, мама это святое... Вот как по мне, она всегда меня холила, заступалась, покушать, попу помыть. Да хрен ли не к маме, все равно что на курорт. Dron, ты меня прости, не успеваю читать все темы. Но мама за своего сына горой, каким бы он не был. Не там надо лечится!!!!Здесь нет никаких соблазнов, я все время нахожусь с матерью. А дома был бы один, т.к. жена весь день работает. С мамой потихоньку разбирал статьи. Мне так легче
Жена, вот это строгачь!!! Хрен забастуешь, и хрен продавишь. Я бы тоже к маме уехал.Привет! Блин ребята, мама это святое... Вот как по мне, она всегда меня ходила, заступалась, покушать, попу помыть. Да хрен ли не к маме, все равно что на курорт. Dron, ты меня прости, не успеваю читать все темы. Но мама за своего сына горой, каким бы он не был. Не там надо лечится!!!!
Да мама даже ругать будет, ты не воспримешь как должно, лось, это как слону хворостинкой. Мне тоже было стыдно перед мамой, но это всё.Жена, вот это строгачь!!! Хрен забастуешь, и хрен продавишь. Я бы тоже к маме уехал.
Сомневаюсь, что мама в полицию или дурку звонить будет, чуть что)Жена, вот это строгачь!!! Хрен забастуешь, и хрен продавишь. Я бы тоже к маме уехал.
Тони, думаю, что он просто сбежал от жены, чтобы не доставала.Наркомания лечится правильным отношением окружающих, пока нарк находится на изоляции. Одними скудными пересказиками и отписками наркомания не лечится.
Как к нему относится мать - вообще никому не известно, связь с КФ она не держит и не интересуется лечением. Всё вилами по воде писано.
Нарк ушёл к ней под предлогом "дети не будут видеть цепь", по факту спиз.дел - цепь испарилась.
Жена неизвестно как контролирует лечение на расстоянии.
Заставлять никто никого здесь не будет. Не хотите нормально лечиться так, как необходимо - не говорите потом "метод не помог, наркоман сбежал на тяге и глупо погиб от передоза".
С ним никто не работает, лечащий родственник не держит контакт с форумом. Наркоман чувствует себя вольготно у мамки под сиськой.
Сколько тут было героев, "не таких как все" "у меня нет тяги вообще", которые в прекрасный момент исчезали, и в лучшем случае возвращались заново лечиться после очередной жести.
Лечения там никакого не было, издевались, обливали холодной водой и др. Пока у меня не воспалился зуб и им пришлось меня положить в больницу, откуда я позвонил жене и попросил меня забрать
Мы малыми были, никогда мама не знала ничего, нервы ей не мотали, дрались, выпивали.... Наверное били таких как ты, которые к мамке сразу бегут.Я хренею, в 40 лет к мамке на лечение....
Мы малыми были, никогда мама не знала ничего, нервы ей не мотали, дрались, выпивали.... Наверное били таких как ты, которые к мамке сразу бегут.
Доброе утро! Мы тоже боремся, но наш сын сидел почти два месяца на цепи и гирю за собой таскал, бесился, и форум посылал, мама подзатыльники поддавала. А без этого ни как.Доброе утро,я с вами не согласна. Я всегда говорила и буду говорить,что от себя не куда не убежишь и пока у тебя в голове не отложиться.но в нашем случае мы боремся и с помощью вашего форума,я уверена ,что мы с этим справимся
С самого начала тоже жалко было, цепь, да это же кощунство...... А вот когда из него зверь выходил переодически, тогда-то мы и поняли для чего и цепь и гиря. Торчи, они же не любят, когда с ними жёстко. Только расслабляешься, сразу на шею.Доброе утро! Мы тоже боремся, но наш сын сидел почти два месяца на цепи и гирю за собой таскал, бесился, и форум посылал, мама подзатыльники поддавала. А без этого ни как.