Не знаю как помочь мужу...

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Возможно вы правы
Попробуйте всё же ему предложить "или-или". А вдруг. Тут два варианта... Если с большим стажем... Можете устал и сам хочет бросить, просто не понимает как. Статьи форум и вы ему можете помочь, но нужно неукоснительно следовать инструкции. Либо ему такой образ жизни нравится, и мозг там уже прооторченный полностью.... а вы, увы, помеха...

Таша

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Тогда будет проще лечиться по нашему методу. Не нужно увольняться или отпуск брать с больничным. Вы предыдущие мои комментарии читали? И статьи? Что думаете?
Прочитала.на счёт женщин незнаю.а по поводу в очко исключено.был бы петушарой я бы давно уже знала

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Сколько?
Н

ну вы как думайте че он сток лет торчит и не бросает?
10? Я семь лет не бросала. Мне нравилось. Но знала, что завяжу рано или поздно. Потом трезвого парня встретила. И за полтора года пришла к тому чтоб бросить. Ещё здоровье пошатнулось. Как-то так.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Прочитала.на счёт женщин незнаю.а по поводу в очко исключено.был бы петушарой я бы давно уже знала
Насчёт ультиматум ему и лечение предложить.
И если согласиться, на ВИЧ и гепС провериться обязательно!!!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Таша

Наш человек
Реакции
7

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Сколько?

10? Я семь лет не бросала. Мне нравилось. Но знала, что завяжу рано или поздно. Потом трезвого парня встретила. И за полтора года пришла к тому чтоб бросить. Ещё здоровье пошатнулось. Как-то так.
Долго ты долго:(ну я тоже долго спайсы курил,перед тем как детей заводить,за год где то бросил до зачатия,а то нахуй надо,спайсовым детей плодить:(

Таша

Наш человек
Реакции
7

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Долго ты долго:(ну я тоже долго спайсы курил,перед тем как детей заводить,за год где то бросил до зачатия,а то нахуй надо,спайсовым детей плодить:(

Иди уже спать

Ashampoo_Snap_24 ноября 2019 г._21h37m34s_011_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нет.наш город маленький.знакомых достаточно от верхов до самых низов.кто нибудь да сказал бы уже.к тому же муж сидел.доброволец донести бы нашелся

Ну если сидел =) вопрос только как и где. На красной зоне или не черной?
Это риторический вопрос, не отвечайте.

Cтасик

Guest
Вы читайте статьи, а не на форуме лясы точите.

Все части инструкции .инфо | NeNorma вот инструкция, которую вы должны прочитать. И выполнить. Читайте статьи подряд, не переходя по внутренним ссылкам. Вы сами будете понимать что и почему с ним происходит, как противостоять его манипуляциям, как вообще вести себя с ним. На это потребуется три месяца, коьорые он проведет дома, все это время его нужно контролировать

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Стас,привет как здоровье,полегчало?
А хозяйке темы я бы посоветовала...гнать наркомана поганой метлой. Милая,у вас сын 17 лет свой родной и этот наркоман ему никто,и какой пример вы сыну подаете живя с зеком и наркошей...вы что хотите,чтобы ваш сын таким же стал?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Общих детей нет.но у меня сын есть.17 лет парню.машину он не водит.но я знаю что муж не хочет и боится потерять меня.он понимает что он наркоман.не приходы домой сейчас объясняет тем что соль не даёт ему покоя.она сидит у него в голове.сейчас ему говорит стыдно не то что посмотреть мне в глаза,он даже говорить по тлф со мной не может.потому что 100 раз обещал и опять сорвался.какой то скандал он вообще терпеть не может.он не огрызается.не грубит или обзывает.просто может уйти и пропасть на какое то время.
б.лять че у нас с бабами то твориться...за зеков и наркоманов дерутся и на детей своих плюют...ой я в шоке!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
б.лять че у нас с бабами то твориться...за зеков и наркоманов дерутся и на детей своих плюют...ой я в шоке!
Поэтому наркоманом и алкашом быть совсем неплохо - вон как бабы бегают и дорожат «сокровищами».

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Поэтому наркоманом и алкашом быть совсем неплохо - вон как бабы бегают и дорожат «сокровищами».
И не говори Оль...вот сынок ее посмотрит как мать бегает и оберегает наркошу...и скажет...а че и мне так можно. А кто его знает...может и наоборот...насмотрится на обдолбанного отчима и сам уже никогда таким не станет...у меня подруга есть,у нее мать спилась и умерла...ее тетка воспитывала и отец помогал...так вот эта подруга в обще не пьет по жизни,говорит насмотрелась в детстве ...занимает очень престижную должность.пути Господни неисповедимы.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И не говори Оль...вот сынок ее посмотрит как мать бегает и оберегает наркошу...и скажет...а че и мне так можно. А кто его знает...может и наоборот...насмотрится на обдолбанного отчима и сам уже никогда таким не станет...у меня подруга есть,у нее мать спилась и умерла...ее тетка воспитывала и отец помогал...так вот эта подруга в обще не пьет по жизни,говорит насмотрелась в детстве ...занимает очень престижную должность.пути Господни неисповедимы.
По разному бывает, но в основном дурной пример заразительный и никто же не хочет становиться наркоманом и алкашом, все думают я как он не буду, я только попробую и барьеров никаких нет и интерес к этому невероятный на все такое насмотревшись и из ряда вон не считающие. Людмила, в этом прежде всего виновато государство не обеспечивающее должную социальную защиту и не замечающее проблему.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
По разному бывает, но в основном дурной пример заразительный и никто же не хочет становиться наркоманом и алкашом, все думают я как он не буду, я только попробую и барьеров никаких нет и интерес к этому невероятный на все такое насмотревшись и из ряда вон не считающие. Людмила, в этом прежде всего виновато государство не обеспечивающее должную социальную защиту и не замечающее проблему.
не то что не замечающее проблему государство...а создающее бизнес на костях своих граждан...я уже и не знаю,лет через пять у нас полстраны останется точно,70% молодежи и мужчин торчит...кто останется то.

Cтасик

Guest
Автократия с государственным капитализмом. Зачем ей работник НИИ с зар платой 50 000 рублей.
В Америке этот работник НИИ не нужен, там конкуренция дикая. А уголовники на социальном дне, 500 000 рублей сделают в лёт не напрягаясь. Интеллигенту-аристократу из НИИ, гордость не позволит, в грязи руки марать.