Cтасик
Guest
Людмила
Гриппуешь в одиночку?Да, нормально, завтра может уже с потели встану.
Спасибо, что интересуешься, а то такое одиночество было при температуре.
Я тоже кажется заболеваю...грипп кругомГриппуешь в одиночку?
Опасно же!
Люсь.котяра такой знатный у тебя))) а у меня кот заболел...блин не знаю ,что делать...чешется весь и шерсть выпадает...возила в клинику,сказали аллергия,выписали капли на холку и лекарство пить...три дня вроде было полегче...сейчас опять весь чешется...ну что с ним делать то...жалко.Гриппуешь в одиночку?
Опасно же!
Люсь.котяра такой знатный у тебя))) а у меня кот заболел...блин не знаю ,что делать...чешется весь и шерсть выпадает...возила в клинику,сказали аллергия,выписали капли на холку и лекарство пить...три дня вроде было полегче...сейчас опять весь чешется...ну что с ним делать то...жалко.
Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы)))Хреново болеть, выздоравливайте!
А коту соскоб делали на лишай?
Чем питается?
Капли на холку обычно не от аллергии а паразитов делают. Можете сфоткать что за капли или название?
Че кот жрет?
Мои 6 котов питаются просто- куриные лапы, головы, обрезки, каши на гречке и рисе, немного обьедков со стола и молоко козье.
Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы))) Посмотреть вложение 5172 Посмотреть вложение 5173 Мой тоже ест со стола...если я не успела доглядеть)))Кашу геркулесовую умолачивает)))
Халву не он сожрал?Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы))) Посмотреть вложение 5172 Посмотреть вложение 5173 Мой тоже ест со стола...если я не успела доглядеть)))Кашу геркулесовую умолачивает)))
Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы))) Посмотреть вложение 5172 Посмотреть вложение 5173 Мой тоже ест со стола...если я не успела доглядеть)))Кашу геркулесовую умолачивает)))
Халву не он сожрал?
От арахиса аллергия запросто))
Ой ой...а у меня напольное покрытие ковровоепо всему дому...да врач говорил,прогладить все ковры...блин...вот еще забота то мне.Красавчик))
Ну в этом году блохи правда озверели. Многие жалуются.Осень длинная, лето холодное было,все насекомые по другому себя ведут. Что то с природой не то совсем.
Капли значит те от блох, а не аллергии.
Помогут в течении 2 недель.
Но в квартире остануться. Если поедете на дачу, делайте дезинфекцию всей мебели, особенно полы. Ковры, паласы, щели.
Прям весь баллон расходуйте.
А коту чтоб меньше чесался от аллергии тавегила осьмушку.(1/8).
Спасибо Люсь...про тавегил мне врач не сказал...он сахарки какие то выписал лечебные.Красавчик))
Ну в этом году блохи правда озверели. Многие жалуются.Осень длинная, лето холодное было,все насекомые по другому себя ведут. Что то с природой не то совсем.
Капли значит те от блох, а не аллергии.
Помогут в течении 2 недель.
Но в квартире остануться. Если поедете на дачу, делайте дезинфекцию всей мебели, особенно полы. Ковры, паласы, щели.
Прям весь баллон расходуйте.
А коту чтоб меньше чесался от аллергии тавегила осьмушку.(1/8).
Ой ой...а у меня напольное покрытие ковровоепо всему дому...да врач говорил,прогладить все ковры...блин...вот еще забота то мне.
неа...каша на воде...я ее сама ем прям из кастрюльки...вот и он жреть за мной)))Гладить ковры?
Это...утюг же пригорит)))
Парогенератором лучше тогда уж. На очень высокой температуре. Или купить или попросить в аренду.
И прекратить давать ему жрать все подряд! Особенно халву и вообще любые сладости. Каша то с сахаром?
Это фотки старые...я сейчас сама на меню,которое Маруся составляла для РЦ...на 150 руб. в день))) Всё,что зарабатываю отдаю за кварплаты и за РЦ Артема...блин так денег жалко...знать бы только,что всё не напрасно...а то с мамулей вчера говорим по телефону...она говорит боюсь как бы не сбежал...хоть немного успокоились,а то ревели каждый день...сидим думаем поможет РЦ или нет...а то придет кого первой зарежет, ее или меня(после того как у нас парень родителей зарезал в соседнем районе все в шоке)Гладить ковры?
Это...утюг же пригорит)))
Парогенератором лучше тогда уж. На очень высокой температуре. Или купить или попросить в аренду.
И прекратить давать ему жрать все подряд! Особенно халву и вообще любые сладости. Каша то с сахаром?
То плачем ,то смеемся...говорю мам,ну не у одних же нас горе...вон людей уже режут...она говорит ...ага,так спокойнее)))Это фотки старые...я сейчас сама на меню,которое Маруся составляла для РЦ...на 150 руб. в день))) Всё,что зарабатываю отдаю за кварплаты и за РЦ Артема...блин так денег жалко...знать бы только,что всё не напрасно...а то с мамулей вчера говорим по телефону...она говорит боюсь как бы не сбежал...хоть немного успокоились,а то ревели каждый день...сидим думаем поможет РЦ или нет...а то придет кого первой зарежет, ее или меня(после того как у нас парень родителей зарезал в соседнем районе все в шоке)
Не, ну вы что?Это фотки старые...я сейчас сама на меню,которое Маруся составляла для РЦ...на 150 руб. в день))) Всё,что зарабатываю отдаю за кварплаты и за РЦ Артема...блин так денег жалко...знать бы только,что всё не напрасно...а то с мамулей вчера говорим по телефону...она говорит боюсь как бы не сбежал...хоть немного успокоились,а то ревели каждый день...сидим думаем поможет РЦ или нет...а то придет кого первой зарежет, ее или меня(после того как у нас парень родителей зарезал в соседнем районе все в шоке)
То плачем ,то смеемся...говорю мам,ну не у одних же нас горе...вон людей уже режут...она говорит ...ага,так спокойнее)))
Да эт понятно...только вот как накурится не понимает он ничего.Не, ну вы что?
Кого там этот заяц зарежет теперь?
Не показывайте никому что боитесь. Они этим и питаются.
Нужно чтоб вас все боялись.
Да не говори Люсь..ой...я каюсь...была у него девочка раньше,прожили год,а он траву курил гаденыш...ругались и дрались с ней...она мне жаловалась на него,сказала,что видела переписку в ВК у него про траву...и вот она забеременела,и я велела сделать ей аборт...говорю кого ты родишь от наркомана то...сделала она...так и расстались...он потом всё каялся,что за нее его Бог наказывает...Надо было еще рожать детей. Не все же бракованные бы оказались).
А когда один- слишком, через чур ему любви и внимания. Даже внуков гад не родил чтоб переключиться.