Не знаю как помочь мужу...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Гриппуешь в одиночку?
Опасно же!
Люсь.котяра такой знатный у тебя))) а у меня кот заболел...блин не знаю ,что делать...чешется весь и шерсть выпадает...возила в клинику,сказали аллергия,выписали капли на холку и лекарство пить...три дня вроде было полегче...сейчас опять весь чешется...ну что с ним делать то...жалко.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Люсь.котяра такой знатный у тебя))) а у меня кот заболел...блин не знаю ,что делать...чешется весь и шерсть выпадает...возила в клинику,сказали аллергия,выписали капли на холку и лекарство пить...три дня вроде было полегче...сейчас опять весь чешется...ну что с ним делать то...жалко.

Хреново болеть, выздоравливайте!

А коту соскоб делали на лишай?
Чем питается?
Капли на холку обычно не от аллергии а паразитов делают. Можете сфоткать что за капли или название?
Че кот жрет?
Мои 6 котов питаются просто- куриные лапы, головы, обрезки, каши на гречке и рисе, немного обьедков со стола и молоко козье.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хреново болеть, выздоравливайте!

А коту соскоб делали на лишай?
Чем питается?
Капли на холку обычно не от аллергии а паразитов делают. Можете сфоткать что за капли или название?
Че кот жрет?
Мои 6 котов питаются просто- куриные лапы, головы, обрезки, каши на гречке и рисе, немного обьедков со стола и молоко козье.
Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы)))
20191110_122652.jpg
20191110_122656.jpg
Мой тоже ест со стола...если я не успела доглядеть)))Кашу геркулесовую умолачивает)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы))) Посмотреть вложение 5172 Посмотреть вложение 5173 Мой тоже ест со стола...если я не успела доглядеть)))Кашу геркулесовую умолачивает)))

Красавчик))
Ну в этом году блохи правда озверели. Многие жалуются.Осень длинная, лето холодное было,все насекомые по другому себя ведут. Что то с природой не то совсем.
Капли значит те от блох, а не аллергии.
Помогут в течении 2 недель.
Но в квартире остануться. Если поедете на дачу, делайте дезинфекцию всей мебели, особенно полы. Ковры, паласы, щели.
Прям весь баллон расходуйте.
А коту чтоб меньше чесался от аллергии тавегила осьмушку.(1/8).

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да мой кастрат,корм только сухой.Сказали аллергия на маленькую блошку,(он же домашний,никуда не ходит)могла попасть с улицы))) Посмотреть вложение 5172 Посмотреть вложение 5173 Мой тоже ест со стола...если я не успела доглядеть)))Кашу геркулесовую умолачивает)))
Халву не он сожрал?
От арахиса аллергия запросто))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
DSC00032.JPG
DSC09723.JPG

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Красавчик))
Ну в этом году блохи правда озверели. Многие жалуются.Осень длинная, лето холодное было,все насекомые по другому себя ведут. Что то с природой не то совсем.
Но в квартире остануться. Если поедете на дачу, делайте дезинфекцию всей мебели, особенно полы. Ковры, паласы, щели.
Ой ой...а у меня напольное покрытие ковровоепо всему дому...да врач говорил,прогладить все ковры...блин...вот еще забота то мне.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Красавчик))
Спасибо Люсь...про тавегил мне врач не сказал...он сахарки какие то выписал лечебные.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Ой ой...а у меня напольное покрытие ковровоепо всему дому...да врач говорил,прогладить все ковры...блин...вот еще забота то мне.

Гладить ковры?:crazy:

Это...утюг же пригорит)))

Парогенератором лучше тогда уж. На очень высокой температуре. Или купить или попросить в аренду.

И прекратить давать ему жрать все подряд! Особенно халву и вообще любые сладости. Каша то с сахаром?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Парогенератором лучше тогда уж. На очень высокой температуре. Или купить или попросить в аренду.

И прекратить давать ему жрать все подряд! Особенно халву и вообще любые сладости. Каша то с сахаром?
неа...каша на воде...я ее сама ем прям из кастрюльки...вот и он жреть за мной)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Это фотки старые...я сейчас сама на меню,которое Маруся составляла для РЦ...на 150 руб. в день))) Всё,что зарабатываю отдаю за кварплаты и за РЦ Артема...блин так денег жалко...знать бы только,что всё не напрасно...а то с мамулей вчера говорим по телефону...она говорит боюсь как бы не сбежал...хоть немного успокоились,а то ревели каждый день...сидим думаем поможет РЦ или нет...а то придет кого первой зарежет, ее или меня(после того как у нас парень родителей зарезал в соседнем районе все в шоке)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это фотки старые...я сейчас сама на меню,которое Маруся составляла для РЦ...на 150 руб. в день))) Всё,что зарабатываю отдаю за кварплаты и за РЦ Артема...блин так денег жалко...знать бы только,что всё не напрасно...а то с мамулей вчера говорим по телефону...она говорит боюсь как бы не сбежал...хоть немного успокоились,а то ревели каждый день...сидим думаем поможет РЦ или нет...а то придет кого первой зарежет, ее или меня(после того как у нас парень родителей зарезал в соседнем районе все в шоке)
То плачем ,то смеемся...говорю мам,ну не у одних же нас горе...вон людей уже режут...она говорит ...ага,так спокойнее)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Не, ну вы что?
Кого там этот заяц зарежет теперь?
Не показывайте никому что боитесь. Они этим и питаются.
Нужно чтоб вас все боялись.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
То плачем ,то смеемся...говорю мам,ну не у одних же нас горе...вон людей уже режут...она говорит ...ага,так спокойнее)))

Надо было еще рожать детей. Не все же бракованные бы оказались).
А когда один- слишком, через чур ему любви и внимания. Даже внуков гад не родил чтоб переключиться.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не, ну вы что?
Кого там этот заяц зарежет теперь?
Не показывайте никому что боитесь. Они этим и питаются.
Нужно чтоб вас все боялись.
Да эт понятно...только вот как накурится не понимает он ничего.
20191031_164029.jpg
Смотри,что в унитазе выловил слесарь,у Артема на квартире унитаз засорился,квартиранты жаловались....вызвала слесаря...он весь унитаз проверил,все трубы прочистил...не помогает...пришлось унитаз снимать...а в трубе вот такое богатство...Стыдобища...слесарь говорит,с сынком то поговорите,а то так придется весь стояк ломать.накурится видать дурак и бутылки в унитаз смывал,совсем обдолбанный ничего не соображал.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Надо было еще рожать детей. Не все же бракованные бы оказались).
А когда один- слишком, через чур ему любви и внимания. Даже внуков гад не родил чтоб переключиться.
Да не говори Люсь..ой...я каюсь...была у него девочка раньше,прожили год,а он траву курил гаденыш...ругались и дрались с ней...она мне жаловалась на него,сказала,что видела переписку в ВК у него про траву...и вот она забеременела,и я велела сделать ей аборт...говорю кого ты родишь от наркомана то...сделала она...так и расстались...он потом всё каялся,что за нее его Бог наказывает...