Не знаю как помочь мужу...

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Нет.вряд ли.он может быть у матери.на блат-хатах всяких.с такими же как он.с матерью бесполезно говорить.ей 76 лет.она к нему не лезет.боится.он просто пришел.побыл.ушёл.сообщить мне не считает нужным.вот сейчас опять где-то.тлф либо скидывает либо выключает.писать угрозы это значит он вообще не придёт.по хорошему просила,раньше срабатывало.теперь можно сказать уже нет.как домой заманить незнаю.
А чем занимаются девочки за дозу на притонах ? Сериалы обсуждают и шмотки ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Cтасик

Guest
Общих детей нет.но у меня сын есть.17 лет парню.машину он не водит.но я знаю что муж не хочет и боится потерять меня.он понимает что он наркоман.не приходы домой сейчас объясняет тем что соль не даёт ему покоя.она сидит у него в голове.сейчас ему говорит стыдно не то что посмотреть мне в глаза,он даже говорить по тлф со мной не может.потому что 100 раз обещал и опять сорвался.какой то скандал он вообще терпеть не может.он не огрызается.не грубит или обзывает.просто может уйти и пропасть на какое то время.
На первых порах соль прёт люто, а потом начинается шиза жёсткая.

Уж я не знаю, что она там делает с эндокринкой, но, соль по причине гиперсексуального возбуждения запрещена в лагерях и тюрьмах.

Cтасик

Guest
Я молодой рассказывал, что сосед по подъезду в очко давал - когда дамы отсутствовали в аппартаментах.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пидр вода, если нет девочек, то очко соседа по дивану ништяк идёт (кто-то из солевиков рассказывал).
Ты поосторожней, не пугай так сразу человека... Хотя, может потому и стыдно ему... Хммм

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пидр вода, если нет девочек, то очко соседа по дивану ништяк идёт (кто-то из солевиков рассказывал).
Я к тому, что девочек на притонах нет. А сам понимаешь кто женского пола. Жена наивно считает что на блат.хатах или где он там тусить нет жэнсчин.
Автор, муж не работает? Вы будете отвечать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Соль, жесть лютая, не зря её запретили за колючкой.
Лютая, но за колючкой говорят, кроме героина ничего нет... Хотя возможно колючка колючке рознь.
Соль лютая не только из-за гиперсексуальности... Там крыша едет, сокамерников замочить может или самоубиться...

Cтасик

Guest
Ты поосторожней, не пугай так сразу человека... Хотя, может потому и стыдно ему... Хммм
Я не пугаю, а рассказываю про действие солей. Мне вообще по х.уй, пиз.дите здесь одни.

Простыни психологические выдавайте на 50 страниц. Е.бал я в рот эти муси пуси.

Cтасик

Guest
Лютая, но за колючкой говорят, кроме героина ничего нет... Хотя возможно колючка колючке рознь.
Соль лютая не только из-за гиперсексуальности... Там крыша едет, сокамерников замочить может или самоубиться...
Она запрещена опер частями лагерей и СИЗО.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я не пугаю, а рассказываю про действие солей. Мне вообще по х.уй, пиз.дите здесь одни.

Простыни психологические выдавайте на 50 страниц. Е.бал я в рот эти муси пуси.
Жирно на 50 страниц. Я вообще недели две никому ничего не писала. Так, пару вопросов задала. И то ТС пропала. Может муж взвертался

Таша

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Я что-то запуталась... Две жены подряд. Ваш не работает и не музыкант , верно?
Верно.не музыкант.и не работает.потому что работу потерял из-за наркоты.кто таких держать будет.как работы не стало,все пропал

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Я читаю статьи.но как его контролировать.это не возможно.я не могу бросит работу.сын на учёбе.я знаю и понимаю что присутствие кого то необходимо.как быть с этим...? Матери его вообще пофиг.я ухожу на работу и он тоже может уйти.и снова пропал.тлф не берет.смс игнор.
Блин детей нет-бегите лучше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Верно.не музыкант.и не работает.потому что работу потерял из-за наркоты.кто таких держать будет.как работы не стало,все пропал
И на что он торчит? Угощают? Как бы не распространение....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Тогда будет проще лечиться по нашему методу. Не нужно увольняться или отпуск брать с больничным. Вы предыдущие мои комментарии читали? И статьи? Что думаете?