Cтасик
Guest
До этого ещё дойдём, на пациента сначала глянем.И ещё из окон бросаются или жён бросают...
До этого ещё дойдём, на пациента сначала глянем.И ещё из окон бросаются или жён бросают...
Сутенёр что ли ?Я что-то запуталась... Две жены подряд. Ваш не работает и не музыкант , верно?
А чем занимаются девочки за дозу на притонах ? Сериалы обсуждают и шмотки ?Нет.вряд ли.он может быть у матери.на блат-хатах всяких.с такими же как он.с матерью бесполезно говорить.ей 76 лет.она к нему не лезет.боится.он просто пришел.побыл.ушёл.сообщить мне не считает нужным.вот сейчас опять где-то.тлф либо скидывает либо выключает.писать угрозы это значит он вообще не придёт.по хорошему просила,раньше срабатывало.теперь можно сказать уже нет.как домой заманить незнаю.
Действительно. Откуда девочки на блат.хатах...А чем занимаются девочки за дозу на притонах ? Сериалы обсуждают и шмотки ?
На первых порах соль прёт люто, а потом начинается шиза жёсткая.Общих детей нет.но у меня сын есть.17 лет парню.машину он не водит.но я знаю что муж не хочет и боится потерять меня.он понимает что он наркоман.не приходы домой сейчас объясняет тем что соль не даёт ему покоя.она сидит у него в голове.сейчас ему говорит стыдно не то что посмотреть мне в глаза,он даже говорить по тлф со мной не может.потому что 100 раз обещал и опять сорвался.какой то скандал он вообще терпеть не может.он не огрызается.не грубит или обзывает.просто может уйти и пропасть на какое то время.
Пидр вода, если нет девочек, то очко соседа по дивану ништяк идёт (кто-то из солевиков рассказывал).Действительно. Откуда девочки на блат.хатах...
Ты поосторожней, не пугай так сразу человека... Хотя, может потому и стыдно ему... ХмммПидр вода, если нет девочек, то очко соседа по дивану ништяк идёт (кто-то из солевиков рассказывал).
Я к тому, что девочек на притонах нет. А сам понимаешь кто женского пола. Жена наивно считает что на блат.хатах или где он там тусить нет жэнсчин.Пидр вода, если нет девочек, то очко соседа по дивану ништяк идёт (кто-то из солевиков рассказывал).
Лютая, но за колючкой говорят, кроме героина ничего нет... Хотя возможно колючка колючке рознь.Соль, жесть лютая, не зря её запретили за колючкой.
Я не пугаю, а рассказываю про действие солей. Мне вообще по х.уй, пиз.дите здесь одни.Ты поосторожней, не пугай так сразу человека... Хотя, может потому и стыдно ему... Хммм
Она запрещена опер частями лагерей и СИЗО.Лютая, но за колючкой говорят, кроме героина ничего нет... Хотя возможно колючка колючке рознь.
Соль лютая не только из-за гиперсексуальности... Там крыша едет, сокамерников замочить может или самоубиться...
Жирно на 50 страниц. Я вообще недели две никому ничего не писала. Так, пару вопросов задала. И то ТС пропала. Может муж взверталсяЯ не пугаю, а рассказываю про действие солей. Мне вообще по х.уй, пиз.дите здесь одни.
Простыни психологические выдавайте на 50 страниц. Е.бал я в рот эти муси пуси.
Верно.не музыкант.и не работает.потому что работу потерял из-за наркоты.кто таких держать будет.как работы не стало,все пропалЯ что-то запуталась... Две жены подряд. Ваш не работает и не музыкант , верно?
Блин детей нет-бегите лучшеЯ читаю статьи.но как его контролировать.это не возможно.я не могу бросит работу.сын на учёбе.я знаю и понимаю что присутствие кого то необходимо.как быть с этим...? Матери его вообще пофиг.я ухожу на работу и он тоже может уйти.и снова пропал.тлф не берет.смс игнор.
И на что он торчит? Угощают? Как бы не распространение....Верно.не музыкант.и не работает.потому что работу потерял из-за наркоты.кто таких держать будет.как работы не стало,все пропал
Тогда будет проще лечиться по нашему методу. Не нужно увольняться или отпуск брать с больничным. Вы предыдущие мои комментарии читали? И статьи? Что думаете?Верно.не музыкант.и не работает.потому что работу потерял из-за наркоты.кто таких держать будет.как работы не стало,все пропал
Возможно вы правыБлин детей нет-бегите лучше
ну вы как думайте че он сток лет торчит и не бросает?Возможно вы правы