Не знаю как помочь мужу...

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да не говори Люсь..ой...я каюсь...была у него девочка раньше,прожили год,а он траву курил гаденыш...ругались и дрались с ней...она мне жаловалась на него,сказала,что видела переписку в ВК у него про траву...и вот она забеременела,и я велела сделать ей аборт...говорю кого ты родишь от наркомана то...сделала она...так и расстались...он потом всё каялся,что за нее его Бог наказывает...
Поэтому,как начинают тут про траву говорить,что она безопасна...меня аж трясет...всё с той травы и начинается.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Да не говори Люсь..ой...я каюсь...была у него девочка раньше,прожили год,а он траву курил гаденыш...ругались и дрались с ней...она мне жаловалась на него,сказала,что видела переписку в ВК у него про траву...и вот она забеременела,и я велела сделать ей аборт...говорю кого ты родишь от наркомана то...сделала она...так и расстались...он потом всё каялся,что за нее его Бог наказывает...

А эта девочка вышла замуж потом, родила?

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да эт понятно...только вот как накурится не понимает он ничего.Посмотреть вложение 5179 Смотри,что в унитазе выловил слесарь,у Артема на квартире унитаз засорился,квартиранты жаловались....вызвала слесаря...он весь унитаз проверил,все трубы прочистил...не помогает...пришлось унитаз снимать...а в трубе вот такое богатство...Стыдобища...слесарь говорит,с сынком то поговорите,а то так придется весь стояк ломать.накурится видать дурак и бутылки в унитаз смывал,совсем обдолбанный ничего не соображал.

Да уж...долбаеб.
А от кого он в своей квартире то прятал?
Параноил уже значит лихо, ментов боялся?

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да эт понятно...только вот как накурится не понимает он ничего.Посмотреть вложение 5179 Смотри,что в унитазе выловил слесарь,у Артема на квартире унитаз засорился,квартиранты жаловались....вызвала слесаря...он весь унитаз проверил,все трубы прочистил...не помогает...пришлось унитаз снимать...а в трубе вот такое богатство...Стыдобища...слесарь говорит,с сынком то поговорите,а то так придется весь стояк ломать.накурится видать дурак и бутылки в унитаз смывал,совсем обдолбанный ничего не соображал.

Да уж...долбаеб.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А эта девочка вышла замуж потом, родила?
Да с каким то парнем встречалась,родила девочку...сразу после Артема...замуж так и не вышла...она тут рядом со мной работает в цветочном магазине,продавцом...я там бухгалтерию веду...Как узнала,что Артем разошелся со своей нынешней девчонкой,нарядилась вышла ко мне...говорит говорит че то про работу...мы на счет Артема с ней больше не разу не разговаривали...она любит его до сих пор...я вижу...ну разве буду я ей говорить,что наркоман он уже совсем сторчался...жалко всех ужас...судьбы поломаны.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да уж...долбаеб.
Да он всегда один в ванной курил...а эти бутылки нашла уже после того как отправила в РЦ сейчас...вы ж велели мне его домой отправить на квартиру...ну я и отправила...а он там вот что натворил...Да омона боится...он так всегда и курил в ванной...сам рассказывал мне.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Да он всегда один в ванной курил...а эти бутылки нашла уже после того как отправила в РЦ сейчас...вы ж велели мне его домой отправить на квартиру...ну я и отправила...а он там вот что натворил...Да омона боится...он так всегда и курил в ванной...сам рассказывал мне.

Не , я писала что из хаты притон сделает и надо лишать всего.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не , я писала что из хаты притон сделает и надо лишать всего.
Да как лишить то...он не соглашается...я ж писала...и не менты не врачи...никто не поможет...все твердят одно,только с его согласия.закон такой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да как лишить то...он не соглашается...я ж писала...и не менты не врачи...никто не поможет...все твердят одно,только с его согласия.закон такой.
Вот после наркоучета...нельзя же продать квартиру ему?...так у него ее за долги отберут...он микрозаймов набрал уже 40т.р....за полгода набежит миллион,как раз приедет и квартиру отдаст за долги. вот и весь притон.Он никогда не с кем не курил...один в ванной...так и рустик писал,тоже один в ванной курил...и Лисенок тоже.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Вот после наркоучета...нельзя же продать квартиру ему?...так у него ее за долги отберут...он микрозаймов набрал уже 40т.р....за полгода набежит миллион,как раз приедет и квартиру отдаст за долги. вот и весь притон.Он никогда не с кем не курил...один в ванной...так и рустик писал,тоже один в ванной курил...и Лисенок тоже.

Почему это нельзя- наркоучет не лишает дееспособности.
Это долгая процедура.
Но в какой то там момент он был согласен, помню, на вас переписать. Но у вас нашлась куча причин чтоб это не сделать.
Да хрен с ней, квартирой теперь. Отдаст за долги так отдаст. Впринципе пока он в РЦ, могли бы поднять тему чтоб переписал на вас чтоб вы ее сами продали, погасив его микрозаймы и платили за РЦ.
Может как то через Владимира узнать встали ли мозги на место.
Нет, ему жилья иметь нельзя и вообще ничего.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Почему это нельзя- наркоучет не лишает дееспособности.
Это долгая процедура.
Но в какой то там момент он был согласен, помню, на вас переписать. Но у вас нашлась куча причин чтоб это не сделать.
Да хрен с ней, квартирой теперь. Отдаст за долги так отдаст. Впринципе пока он в РЦ, могли бы поднять тему чтоб переписал на вас чтоб вы ее сами продали, погасив его микрозаймы и платили за РЦ.
Может как то через Владимира узнать встали ли мозги на место.
Нет, ему жилья иметь нельзя и вообще ничего.
Ничего у него не встало на место...звонок один ему разрешили...просился домой,сказал,согласен закодироваться о алкоголя...говорю,что ты понял?...сказал...надо жить одному,подальше от тебя...Вот и все.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ничего у него не встало на место...звонок один ему разрешили...просился домой,сказал,согласен закодироваться о алкоголя...говорю,что ты понял?...сказал...надо жить одному,подальше от тебя...Вот и все.
Я ему...вот и сиди в РЦ,пока ничего не понял...что ты наркоман конченный...расказала,ка слесарь бутылки доставал из унитаза и типа в полицию заявили на него...а он кричит,эт не мои...это квартиранты накурились...Дурдом.Начальник РЦ сказал заторможенность у него...долго отвечает на вопросы и медлительный...Послала деньги,чтобы купили ему ноопепт для памяти...он после дурки память совсем потерял...приехал неадекват..и пил без просыху две недели...кредитов набрал...Ой ,с.ука...и жалко и убить хочется.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Нет, не грипп, а простуда.
Даже номер телефона не кинула в личку, чтобы просто поговорить ни о чём по ночам, когда особенно одиноко.

Уже давно бы пробил по номеру карты, еслиб захотел:gamer1:
Что то простуда странная у тебя, на форум не заходил почти:crazy:

Снотворными лечился?:girl_hospital:

Cтасик

Guest
Могла бы поболтать со мной, у меня бесплатный номер. С Алексом же болтала. Ладно, не хочешь - как хочешь.

Снотворными лечился?:girl_hospital:
Не вижу смысла торчания на форуме, здесь всё равно кроме помоев и критики ничего нет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Могла бы поболтать со мной, у меня бесплатный номер. С Алексом же болтала. Ладно, не хочешь - как хочешь.

Не вижу смысла торчания на форуме, здесь всё равно кроме помоев и критики ничего нет.

Ну хорошо, пиши свой, позвоню.