Не знаю как помочь мужу...

• Последние ответы
  • Новые темы

Таша

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Незнаю как помочь мужу...он наркоман с большим стажем.с перерывами.но в последнее время все чаще и чаще пропадает.трубку не берет.на смс не отвечает.не могу до него достучаться.я конечно сама масло в огонь подлила.ругала его.говорила из дома выгоню.и вот ушёл.а сама ситуация стала ещё хуже.как быть теперь....

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Неправильно действовали, непоследовательно угрожать нужно тем, что можно и нужно выполнить.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma вот инструкция, которую вы должны прочитать. И выполнить. Читайте статьи подряд, не переходя по внутренним ссылкам. Вы сами будете понимать что и почему с ним происходит, как противостоять его манипуляциям, как вообще вести себя с ним. На это потребуется три месяца, коьорые он проведет дома, все это время его нужно контролировать

Таша

Наш человек
Реакции
7
Я читаю статьи.но как его контролировать.это не возможно.я не могу бросит работу.сын на учёбе.я знаю и понимаю что присутствие кого то необходимо.как быть с этим...? Матери его вообще пофиг.я ухожу на работу и он тоже может уйти.и снова пропал.тлф не берет.смс игнор.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я читаю статьи.но как его контролировать.это не возможно.я не могу бросит работу.сын на учёбе.я знаю и понимаю что присутствие кого то необходимо.как быть с этим...? Матери его вообще пофиг.я ухожу на работу и он тоже может уйти.и снова пропал.тлф не берет.смс игнор.
Может соупотребительницу нашел себе. Их там хватает, в сфере "искусства"...

Таша

Наш человек
Реакции
7
Нет.вряд ли.он может быть у матери.на блат-хатах всяких.с такими же как он.с матерью бесполезно говорить.ей 76 лет.она к нему не лезет.боится.он просто пришел.побыл.ушёл.сообщить мне не считает нужным.вот сейчас опять где-то.тлф либо скидывает либо выключает.писать угрозы это значит он вообще не придёт.по хорошему просила,раньше срабатывало.теперь можно сказать уже нет.как домой заманить незнаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет.вряд ли.он может быть у матери.на блат-хатах всяких.с такими же как он.с матерью бесполезно говорить.ей 76 лет.она к нему не лезет.боится.он просто пришел.побыл.ушёл.сообщить мне не считает нужным.вот сейчас опять где-то.тлф либо скидывает либо выключает.писать угрозы это значит он вообще не придёт.по хорошему просила,раньше срабатывало.теперь можно сказать уже нет.как домой заманить незнаю.
Детей нет у вас? Машину водит?

Таша

Наш человек
Реакции
7
Общих детей нет.но у меня сын есть.17 лет парню.машину он не водит.но я знаю что муж не хочет и боится потерять меня.он понимает что он наркоман.не приходы домой сейчас объясняет тем что соль не даёт ему покоя.она сидит у него в голове.сейчас ему говорит стыдно не то что посмотреть мне в глаза,он даже говорить по тлф со мной не может.потому что 100 раз обещал и опять сорвался.какой то скандал он вообще терпеть не может.он не огрызается.не грубит или обзывает.просто может уйти и пропасть на какое то время.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Общих детей нет.но у меня сын есть.17 лет парню.машину он не водит.но я знаю что муж не хочет и боится потерять меня.он понимает что он наркоман.не приходы домой сейчас объясняет тем что соль не даёт ему покоя.она сидит у него в голове.сейчас ему говорит стыдно не то что посмотреть мне в глаза,он даже говорить по тлф со мной не может.потому что 100 раз обещал и опять сорвался.
На чьей жилплощади живёте?

Таша

Наш человек
Реакции
7
На моей.раньше сразу приходил если дома нужно было что то отремонтировать.теперь пофиг.хотел придти сегодня днём.походу не дошел

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
На моей.раньше сразу приходил если дома нужно было что то отремонтировать.теперь пофиг.хотел придти сегодня днём.походу не дошел
Читайте статьи.
Ставьте условия и выполняйте. Если любит и правда боится вас потерять - пойдёт на встречу.
Поищите на Ютубе Андрея "бросаю соль", там он описывает свой опыт и ощущения по дням, покажите мужу. Я около 7 лет сидела на стимуляторах, и период с солью тоже у меня был. Слезла сама, со второй попытки, с помощью статей и форума (первая попытка была до форума). Нет ничего сверхневозможного, чтобы отказаться. Если есть желание и что терять - тогда ещё легче. Но вы должны быть как кремень. Сказали - не пущу домой, не пускайте. И так далее. Пусть знает, что действительно вас потеряет, и что перед ним жесткий выбор - иллюзорный кайф от яда, и вы. Всё это есть в статьях. А слезы лить, жалеть его,психологию разводить - это худшее, что вы можете сделать.

Таша

Наш человек
Реакции
7
Читайте статьи.
Ставьте условия и выполняйте. Если любит и правда боится вас потерять - пойдёт на встречу.
Поищите на Ютубе Андрея "бросаю соль", там он описывает свой опыт и ощущения по дням, покажите мужу. Я около 7 лет сидела на стимуляторах, и период с солью тоже у меня был. Слезла сама, со второй попытки, с помощью статей и форума (первая попытка была до форума). Нет ничего сверхневозможного, чтобы отказаться. Если есть желание и что терять - тогда ещё легче. Но вы должны быть как кремень. Сказали - не пущу домой, не пускайте. И так далее. Пусть знает, что действительно вас потеряет, и что перед ним жесткий выбор - иллюзорный кайф от яда, и вы. Всё это есть в статьях. А слезы лить, жалеть его,психологию разводить - это худшее, что вы можете сделать.
Да,но если не пустить разве это не " дно" будет?и как тогда говорить на тему отказа от наркотиков.что писать в смс.он ни на что не реагирует щас вообще.2 смс было.первая что ему стыдно.а вторая хотел все же седня придти но не пришёл и щас снова молчит.мои наверно читает потому что в сети бывает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да,но если не пустить разве это не " дно" будет?и как тогда говорить на тему отказа от наркотиков.что писать в смс.он ни на что не реагирует щас вообще.2 смс было.первая что ему стыдно.а вторая хотел все же седня придти но не пришёл и щас снова молчит.мои наверно читает потому что в сети бывает
Так он уже на дне.
Читайте внимательней. Есть у вас рычаги? Детей общих нет. Вы молодая, красивая? Ставьте ультиматум. Либо лечится, либо до свидания. Дядя в.зрослый, не пропадет. У вас все шансы есть всю жизнь угробить из-за него (хотя наркомания излечима), просто почитайте раздел жены наркоманов... Если дети появятся, он не одумается. Так не бывает. Бывает как раз наоборот,один вообще умер от радости, упоролся... Царствие небесное ему...
Пусть приходит, расскажите про сайт, метод, про форум. Что есть здесь бросившие по всем направлениям,в т.ч опиаты на сухую бросают... Поговорите спокойно. Скажите: так дальше нельзя. Я жить хочу, я ещё молодая, здоровая, красивая, а не за тебя переживать постоянно, страдать и стареть... Хочу семью нормальную. Так что делай свой выбор. Бросить реально. Но дома отсидка обязательна... Как-то так.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ждите, сам придет. От солей сильная паранойя от любого шороха (сначала эйфория, потом все больше и больше паранойя с шизофреническими синдромами - голоса, глюки). Лучше не давить сейчас. Придет - поговорите.
И Андрея покажите ему, вот он:
Игра Сознания

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И Андрея покажите ему, вот он:
Игра Сознания
Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням это тема Андрея на нашем форуме.
по поводу того, что стыдно, так это как раз тот момент, с которого может начаться понимание происходящего. Пусть читает сайт, это очень помогает понять себя, принять серьезность проблемы и необходимость правильной помощи, которую вы можете ему оказать. Пусть не пытается осилить проблему сам - это запредельно сложно. Ему нужны союзники в борьбе с его зависимостью. Лучше принять помощь, чем увеличивать объем пиз..де.ца.

Cтасик

Guest
Это не весь ролик, там соседи долбились во все дыры. 5 шмар и 8 олигофренов.
Разумеется, пока жёны и мужья были на работах.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Незнаю как помочь мужу...он наркоман с большим стажем.с перерывами.но в последнее время все чаще и чаще пропадает.трубку не берет.на смс не отвечает.не могу до него достучаться.я конечно сама масло в огонь подлила.ругала его.говорила из дома выгоню.и вот ушёл.а сама ситуация стала ещё хуже.как быть теперь....
Он не работает что ли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это не весь ролик, там соседи долбились во все дыры. 5 шмар и 8 олигофренов.
Разумеется, пока жёны и мужья были на работах.
И ещё из окон бросаются или жён бросают...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391