- Реакции
- 14.183
Ну пусть работает. Похороните. Делов то. Зато на п.охороны будут бабки.Спасибо, спасибо, спасибо. Все правильно, в голове пытаюсь выстроить схему, звонила в Питерский центр, разговаривала с главным, советовались как улучить момент, когда начинать. Все сидели за круглым столом вместе - я с мужем, невестка, и по телефону начальник из Питерского центра. Прям мозговой штурм был.
И тут я вдруг со всей отчетливостью понимаю такую вещь - мне действительно страшно. Страшно до обморока, что он должен будет потерять свою РАБОТУ. То есть это тот момент, который реально останавливает нас всех чтоб начать решительно действовать. Ведь в изоляции (что в центре, что дома) нужно будет забить на 3-4 месяца на все, но главное на РАБОТУ. А это как раз из того немногого, может даже единственное, что не дает ему опуститься. Он любит свою работу, это его детище, там он наладил в своем направлении идеальный процесс, его ценят и уважают там, таких профильных компаний уже и не найти, он буквально этим дышит - и лишить его сейчас этого... Это как сказать - мы тебя сейчас спасем, хочешь ты этого или нет, но для этого нам придется убить твоего ребенка,.
Вот такая фигня.
Не надо сравнивать работу и детей.