- Реакции
- 7.986
Котенок, это не на сухую;((Таблетку одну азалепт. Лирику 300 × 4 еще и феников хз сколько
Котенок, это не на сухую;((Таблетку одну азалепт. Лирику 300 × 4 еще и феников хз сколько
азалептина , четвертинки хватает ! Чтобы уснуть . Давно схавал ? Тебя вырубить должно .Таблетку одну азалепт. Лирику 300 × 4 еще и феников хз сколько
Он столько сожрал, чтоб заторчать с таблов(()А
азалептина , четвертинки хватает ! Чтобы уснуть . Давно схавал ? Тебя вырубить должно .
Азалептин просто вырубает ! Он вроде как для буйных шизофреников .Он столько сожрал, чтоб заторчать с таблов(()
Просрал больничный короче
Зай, скинь фото девушки своей, плиз
Да я понял уже. Вт, ср, чт только щас в себя пришел. Пить хочу не могу. Дома одно шампанское. Но оно вкатывает.Азал
Азалептин просто вырубает ! Он вроде как для буйных шизофреников .
Ты че творишь? ??Да я понял уже. Вт, ср, чт только щас в себя пришел. Пить хочу не могу. Дома одно шампанское. Но оно вкатывает.
Тупой способДа я понял уже. Вт, ср, чт только щас в себя пришел. Пить хочу не могу. Дома одно шампанское. Но оно вкатывает.
Ты там чего , на шампуни перекумариться решил ? ))Да я понял уже. Вт, ср, чт только щас в себя пришел. Пить хочу не могу. Дома одно шампанское. Но оно вкатывает.
И лирике (Ты там чего , на шампуни перекумариться решил ? ))
Да просто пить хочется. Я очнулся у меня язык к небу прилип я вообще на понял че такое. И оно холодное. Ну не молоко же мне пить.Ты там чего , на шампуни перекумариться решил ? ))
К врачу. Там можно продлитьИ лирике (
И на работу ему в понедельник
Нееее она приветствует только мед помощь. Капельницы и тд.Девушка милая))
Веди её сюда лечиться
Тебе на три месяца надо продлевать ! Так не бросишь ! С метадона месячишко х уевато . На ногах не вывезешь !К врачу. Там можно продлить
Ну я знаю. Еще половины нет. *** этот люцефер на плече шепчет. Надо чем то убраться еще на пару дней. А спайс помогает??? Мне принесли чутарик.Тебе на три месяца надо продлевать ! Так не бросишь ! С метадона месячишко х уевато . На ногах не вывезешь !
Сдохнуть? Конечно.Ну я знаю. Еще половины нет. *** этот люцефер на плече шепчет. Надо чем то убраться еще на пару дней. А спайс помогает??? Мне принесли чутарик.
Этот вариант тоже подходит.Сдохнуть? Конечно.